ID работы: 7020611

Эта девушка сильнее меня?

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
(Кара) (Стар Сити) Когда мы зашли в квартиру Оливера, я была крайне удивлена. Всё очень минималистично и со вкусом. Вид поражал воображение и захватывал дух. Это не удивительно, окно, которое стоит в гостиной просто гигантское. Увидев мои большие от удивления глаза, Оливер спросил.  — Нравится?  — Очень. Вид с окна просто чудесный, -ответила я  — Перед сном, бывает, интересно посмотреть на ночной город. Из комнаты вышел Уильям, и что-то мне подсказывает, что он только проснулся.  — Привет, Уильям, -сказала я  — Папа. Кара. Что вы здесь делаете? — он похоже был удивлён нашему приезду  — Все разговоры потом. Ты есть хочешь? — сказал Оливер  — Ну да, -ответил Уильям  — Сейчас я что-нибудь наколдую, -сказал Оливер, открывая холодильник  — Начинающая колдунья, притормози. Давай, я приготовлю кое-что очень вкусное, -сказала я  — Вот сейчас обидно было. Давай, Уильям решит, кто будет готовить, — его наигранная обида очень милая  — Давай. Решай, Ульям. С одной стороны Начинающая колдунья, с другой стороны крутой повар, — я слышу хихиканье Оливера, перерастающая в истерический смех  — Выбираю Кару, -сказал Уильям  — Хорошо, Супергерл. Я признаю своё поражение, — усмехнувшись сказал Оливер  — Кто бы сомневался! Теперь идите в комнату, и не мешайтесь под ногами, -сказала я  — Какая серьёзная, -сказал Оливер сыну шёпотом  — Забыла предупредить, у меня сверх чуткий слух, -иронично сказала я  — Упс. Нуу, мы пойдём, -они оба, как можно быстрее, смотались из кухни Я решила готовить Вальдорфский салат, Лаймовый пирог и Гамбо. Эти блюда очень вкусные и лёгкие. То что нужно для завтрака. (Оливер) Да, уж. Кара просто поражает меня всё больше и больше. Есть что-то, что она не умеет. А её милые приколы, просто фантастика. Похоже, она мне нравится. Сложно это отрицать. Со смехов влетев в комнату, мы уселись на диван. Я и забыл, что должен поговорить с сыном. Эта девушка заставляет меня забыть все трудности и невзгоды.  — Похоже на кухне появилась хорошая хозяйка, -сказал Уильям  — Это точно. У меня есть к тебе вопрос, -сказал я  — Задавай, -сказал он  — Фелисити. Дигл сказал, что она приходила. Что она сказала?  — Она забрала чип, и ушла. Почти ничего не сказав, -опечаленно сказал он  — Понят… -я не успел договорить  — Она, наверное, больше не вернётся сюда. Мне очень жаль, -сказал он  — Мне тоже. Но, не растраивайся, и на нашей улице будет праздник. По крайней мере пир точно, -я усмехнулся, представляя, что приготовит его «шеф повар».  — Это точно, — он явно повеселел, и это радует Через пол часа, мы услышали  — Мальчики, завтрак готов Мы встали с дивана, и пошли на кухню. Открыв дверь, мы учуяли божественный запах еды, которую я раньше не пробывал. Может, это рецепт с её земли? Скорее всего, так и есть.  — Садитесь скорее, всё же остынет, — сказала нам Кара, одетая в фартучек  — Где ты нашла этот фартук? -спросил я  — Я всегда его беру, когда еду куда-нибудь.  — А что это? -спросил Ульям  — Это Вальдорфский салат Этот салат делается из кисло-сладких яблок, грецких орехов и сельдерея, а заправкой служит смесь майонеза, лимонного сока и кайенского перца. Появился впервые он в ресторане при нью-йоркской гостинице «Вальдорф-Астория», отсюда и название. Блюдо понравилось посетителям ресторана и вскоре распространилось по всей стране, а рецепт стал классическим. Сейчас в вальдорфский салат иногда вместо грецких используют другие виды орехов, также добавляют изюм или свежий виноград. Лаймовый пирог Любимый десерт многих американцев впервые появился во Флориде. В тех краях растет много лаймов, поэтому логично что распространенной начинкой для сладкой выпечки стал именно этот цитрусовый. Сейчас это законодательно утвержденный официальный пирог штата Флорида. Готовится он очень просто — основа из крошки печенья и сливочного масла, а сверху выкладывается нежная и воздушная смесь лаймового сока и цедры, сгущенного молока и яиц. Десерт получается очень вкусным, со свежим и необычным вкусом и приятной кислинкой. Гамбо Это блюдо распространено в штате Луизиана. Этот суп по консистенции больше напоминает рагу и готовится из морепродуктов, овощей, мяса и ветчины. Густой и пряный суп часто подают с отварным рисом. Рецептов этого блюда множество, в качестве мясо могут выступать как креветки, устрицы и крабы, так и курятина, индейка или свинина. Обязательна креольская приправа сассафрас и мучная поджарка. Гамбо имеет насыщенный вкус и получается очень сытным.  — Понятно, -сказал Ульям  — Как ты успела приготовить это так быстро? — спросил я  — Ты будешь есть или болтать? -спросила она Я мы покорно сели за стол, и принялись есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.