ID работы: 7020703

Навеки твой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. День. Вечер. Ночь. Каждый день слишком похож на предыдущий. Каждый день работаю на износ, чтобы вечером прийти домой и сразу же уснуть. Но нет, мне не дано такой щедрости. Каждую ночь, каждую, мать его, ночь я думаю о тебе. Не было ни одного дня без этого. Я страдаю. Страдаю по тебе. Потому что ещё год назад ты была моей. Ещё год назад я мог спокойно обнять тебя и не думать ни о чем. Ещё год назад меня можно было назвать самым счастливым человеком в мире. Всего лишь год… И я уже одинок. Я ушёл в себя. Я прекратил общение со всеми общими друзьями, знакомыми. Потому что не хочу знать, что ты счастлива. Разве что, только с Гагариной общаюсь, и то редко. Как ни странно, но я не пытался тебя вернуть. Ты ушла, я просто это принял и продолжил до безумия любить тебя. Я не пытался резать вены, лезть в петлю, прыгать с крыши и делать всю остальную чепуху. От одной только мысли, что больше тебя никогда не увижу меня кидает в жар. Я очень хотел сдохнуть, но не мог. Не мог представить, что больше никогда не прикоснусь к тебе, не обниму и далее по списку. Знаешь, а я и не пытаюсь забыть тебя, вернее пытался, но понял, что слишком сильно люблю тебя. Слишком. Слышал, что ты вышла замуж.Ну, как слышал, Гагарина сказала. Ты даже не пригласила на свадьбу. Хотя, я бы все равно не пришёл. Я бы просто не смог видеть тебя в свадебном платье и понимать, что оно на тебе не из-за меня, а из-за кого-то другого. Удачи тебе в браке. Расскажи потом, как это. Ведь я этого никогда не узнаю. Потому что ту единственную, на которой бы я женился, уже взяли в жёны. Видимо не судьба. Не суждено нам быть вместе. Не суждено мне быть счастливым. А я мечтал… Мечтал, что мы купим домик вдали от городской суеты. Мечтал, что у нас будет ребёнок, который возьмёт все лучшее от своих родителей. То есть, будет весь в тебя, ведь во мне этого «лучшего» почти нет, а ты почти идеальна. А знаешь, почему почти? Потому что выбрала ты не того человека, с которым проживешь всю жизнь. Он же молодой еще, веселиться хочет. Но это твой выбор, и никто не имеет право тебя осуждать. Может, конечно, тебе будет с ним лучше, но мне от этого не легче. Я мечтал, что мы встретим старость в нашем домике… Но как я давно уже понял, моим мечтам никогда не сбыться. Ты даже не представляешь, как мне хреново. Как мне хочется выть от того, что совсем недавно ты обнимала, целовала меня, говорила, что любишь… Но у тебя это прошло. Ты так быстро отказалась от меня, сказав свое «прости», даже не подумав обо мне, о моих чувствах, о том, что мне ужасно больно. Я всегда верил и всегда знал, что если полюблю кого-то по-настоящему, то это навсегда. Как говорят «любовь до гроба». В отличие от меня, у тебя было не так, ты быстро нашла мне замену. А я остался любить тебя. Навеки. Твой. Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.