ID работы: 702071

Не заставляй меня ревновать!

Слэш
NC-17
Завершён
5145
автор
_Chizuru_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5145 Нравится 111 Отзывы 578 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нагиса, сегодня я приду. - Зачем? – будто бы ты и сам не понимаешь. - Ну, завтра же тест, да и надо обсудить убийство этого сенсея. - Хорошо. Тогда после школы пойдем домой вместе. Нагиса, почему ты не обращаешь на меня внимания? Мы всего несколько раз были вместе. С последнего раза прошел уже месяц. Ты думаешь, что мне так легко сдерживаться? Да еще твоя наивность… иногда хочется просто завалить тебя и испробовать все свои извращенные фантазии. Когда я признался тебе в любви, ты так мило покраснел, но я и не ожидал, что ты ответишь мне взаимностью. После этого ты даже не представляешь, сколько я сдерживался. Я так боялся тебя напугать, что даже не прикасался. Даже из-за поцелуя ты начинал дрожать. Тогда почему ты согласился со мной встречаться? Наш первый раз был только по моей инициативе. Я все еще помню твое заплаканное и смущенное лицо. Я старался быть осторожным и нежным, но, увидев твое лицо, я не смог сдержаться. Твои стоны были как песня для моих ушей, ты сжимал меня так сильно, будто умолял не выходить. Ты был великолепен. Мне хотелось входить в тебя снова и снова. Это будоражило мою кровь. Когда тебя поцеловала эта Сучка-сенсей, я еле сдержался, чтобы не убить ее. Естественно, что я потащил тебя в туалет и вычищал твой рот от всяких инфекций. Это был наш первый поцелуй. Да, он был грубоват, так как я был раздражен и очень зол, но ты не сопротивлялся, что меня радовало. Означало ли это, что ты не боишься меня и готов на большее? Да еще и эта девчонка, Каяно Каеде, все время крутится около тебя. Видно, что она в тебя влюблена, но почему ты не отталкиваешь ее? Почему ты ей помогаешь? Ты же встречаешься со мной! Тогда почему? - Карма-кун, о чем задумался? – ты улыбаешься так беззаботно, и как можно на тебя злиться? - Ни о чем. Продумываю план убийства этого тентаклеобразного сенсея, – да, я обманываю. Я не умею говорить правду, даже если захочу. - Ясно. Надеюсь, ты придумал отличный план! Поделишься, когда придем ко мне? - Конечно. Повезло. Мать Нагисы уехала по делам в другой город. Разве это не сама судьба нас подталкивает? - Хочешь что-нибудь выпить? Могу предложить чай со льдом. - Ага, - когда Нагиса вышел, я быстро снял рубашку и оголил свой торс. - Что ты делаешь, Карма-кун? – ты смотришь на меня удивленными глазами. Неужели не понимаешь, как я тебя хочу? - У тебя тут очень жарко. Ладно, давай готовиться к тесту. - Хорошо. Ты сел подальше от меня. Что это значит? Ты хочешь меня обидеть? Я пододвигаюсь все ближе, пока ты упорно ищешь ответ на какую-то задачку. Ну же, Нагиса, не игнорируй меня. Я же так сильно хочу тебя. Я люблю тебя. Так что позволь мне насладиться тобой. Твоим телом, голосом, смущенным лицом и твоими горячими солеными слезами. - Карма-кун, ты уже решил свою задачу? – я вижу, ты уже смутился. - Тогда помоги и мне решить, а то я не понимаю. - Нагиса, как долго ты собираешься меня мучать? Разве не видишь, как сильно я возбужден? Я хочу тебя, - я заваливаю тебя на лопатки, но ты не сопротивляешься. Почему? – Так ты тоже возбужден, Нагиса? Почему ты мне об этом не сказал? - Я… я не знаю. Карма-кун… - твои глаза выражают просьбу, чтобы я поскорее тебя взял. И как от такого можно отказаться? Я снимаю с тебя рубашку и брюки. Какое щуплое тело. Твои маленькие соски затвердели от возбуждения, а в мою руку упирается твой вставший член. - Твой встал, Нагиса, - он снова смутился. Так мило. - Почему ты издеваешься надо мной? - Я не издеваюсь. Нагиса, я люблю тебя. Я целую тебя. Мой язык проникает в твой рот, проходится по нёбу, деснам и сплетается с твоим языком. Поцелуй такой горячий, что я возбуждаюсь еще сильнее. - Нагиса, я на пределе. Можно? – даже не надо спрашивать, ты тоже уже не можешь терпеть. - Зачем ты спрашиваешь? Все, я сорвался. Быстро сдергиваю твои плавки и выливаю смазку на ладонь. Провожу вдоль своего члена, пытаясь не кончить раньше времени. От ожидания сводит скулы, так сильно я тебя хочу, Нагиса. - Карма… кун... - в твоем взгляде желание, все тело отзывается на мои ласки. Это была последняя капля. Я приподнимаю твои бедра, и мои пальцы проникают в твою сжимающуюся дырочку. Там так туго, потому что мы давно этим не занимались. Но я все исправлю. Ты уже принял меня, уже принял свою любовь. Я уж позабочусь, чтобы мы как можно чаще занимались сексом. Я двигаю пальцем, вскоре присоединяю второй. Ты выгибаешься навстречу и хнычешь от боли. Я знаю, тебе неудобно, но потерпи, чтобы мы оба смогли потом получить наслаждение. Думаю, что это того стоит. Ты тоже это понимаешь, поэтому пытаешься расслабиться. Когда я подготовил тебя, ты смотришь на меня в ожидании. Твой взгляд завораживает, как никогда. От этого я схожу с ума, так хочется кончить в тебя, чтобы ты знал, кому принадлежишь. Приставляю головку к анусу, ты цепляешься за мои плечи и зажмуриваешься. - Расслабься, Нагиса. Легкий кивок и я вошел. Сначала двигаюсь медленно, чтобы ты привык, но потом начинаю наращивать темп, понимая, что больше не сдержусь. Ты не можешь сдерживать стонов, слезы появились в уголках твоих глаз. Такой милый и смущенный, лежишь сейчас подо мной и подмахиваешь мне. Тебе больно, но ты предпочитаешь смотреть на меня и стонать, чем оттолкнуть. Я ценю это, правда, Нагиса. - Карма-а-а-кун… я больше не могу… Через мгновение ты дрожишь и кончаешь себе на живот и грудь. Это было так неожиданно, что я сам чуть не излился. Внутри стало так влажно и горячо. - Много ты кончил. - Карма-кун… не сму… щай меня так. Разве можно не поиздеваться над тобой? Я начал двигаться быстрее. Еще чуть-чуть и нас накроет оргазм. Ты выгибаешься в спине и я, наконец, нахожу твою чувствительную точку. Задевая ее, ты стонешь еще громче, а твой член снова шевелится и течет. Я двигаюсь в этом направлении, а ты снова дрожишь, но теперь уже сильнее, и кончаешь, сжимая меня внутри. Я не сдерживаюсь, изливаюсь внутрь и валюсь на твою грудь. Ты тяжело дышишь, как и я, поэтому спешу откинуться на кровать. - С тобой все в порядке, Нагиса? - Да. Карма-кун, я люблю тебя, – ты обнимаешь меня за шею. Как ты можешь это сейчас говорить? Я же так тебя всю ночь не отпущу. - Я тоже люблю тебя, Нагиса, – обнимаю его в ответ и резко вхожу. От этого ты громко вскрикиваешь. – Я хочу еще. Не надо было тебе так меня возбуждать!

***

Уже так поздно. Ты посапываешь под боком. Устал. Так-с, надо бы тебя помыть. Но ты так сладко спишь, боюсь, что разбужу. Ладно, подожду, пока ты не проснешься. - Нагиса, не надо заставлять меня ревновать и злить. Я буду защищать тебя, только я могу с тобой такое сделать, поэтому… если ты кому-нибудь покажешь свое лицо, которое вижу только я во время секса, то я никогда тебя не прощу. Нагиса… я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.