ID работы: 7020722

I wanna be yours

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌃

Настройки текста

Arctic Monkeys — I wanna be yours

Ночью город особенно красив. Множество фонарей освещают аллеи, по которым гуляют милые парочки, утонувшие в любви друг к другу. Неоновые вывески давно закрытых магазинов и только открывшиxся клубов разбавляют яркими цветами мягкое жёлтое свечение фонарей. Тэхену это нравится. Он считает это безумно красивым. До тех пор, пока дверь в ванную не хлопает и в комнате появляется тот, кто затмевает весь ночной Сеул лишь взглядом из полуприкрытых глаз. Ким отходит от панорамного окна, ставит на стеклянный столик бокал с его излюбленным красным полусладким вином и медленно подходит к Чонгуку, поправляя пояс на своём синем халате. Ему нравится то что, Гук стоит всего лишь в пижамных штанах, позволяя Тэхену, словно в первый раз, рассматривать тело своего любимого. Из колонок доносится тихое звучание их любимой песни. И Чонгук подходит к парню и кладет руки на его тонкую, несвойственную парню талию, но ему нравится. Тэхен же плавным движением укладывает свои руки на широкие, все ещё влажные плечи, прижимаясь ближе к любимому телу. Они плавно двигаются в такт песне в уютной тишине между ними. Но её разрушает Чонгук, и Тэхен даже рад этому,он будет наслаждаться низким, немного хрипловатым, но таким обожаемым голосом. —  Ты снова покрасился — Чонгук запускает свои длинные пальцы в отросшие волосы, теперь покрашенные в блонд. — Тебе не нравится? — Ким смотрит Гуку в глаза, надеясь найти в них хоть намёк на положительный ответ, но получает больше: — Ты божественен. Всего два слова, но от них у Тэ появляется румянец на щеках, и он рад этой темноте, которая скрывает его, но Чонгук все знает и слабо улыбается. Они смотрят в глаза друг другу некоторое время, и оба, поддаваясь чувствам, тянутся за поцелуем. Их губы соприкасаются, и Тэхен, немного приоткрывая рот, позволяет языку Чонгука проникнуть в него и утянуть Тэ в нежный, полный любви, тягучий поцелуй. Прикрыв глаза от удовольствия, Гук прижимает Тэ ближе к себе. Его руки аккуратно, будто боясь спугнуть, перешли на пояс халата, и он медленно развязывает его, ни на секунду не прерывая поцелуй. Вскоре пояс перестал быть преградой. Нехотя отрываясь от поцелуя, он нежно снимает с Тэхена халат, постепенно оголяя его. Халат падает на пол, представляя его возлюбленного во всей внеземной красе. Чонгук отходит на шаг, чтобы полюбоваться им. Песочная кожа, глаза цвета янтаря, длинные ноги, тонкая талия и длинные блондинистые волосы — прекрасен. Он подходит, снова обнимает Тэхена за талию и целует его в ключицу, которая так и манит укусить, но Чонгук терпит — он не хочет портить момент. Медленно поднимаясь поцелуями — бабочками к щеке, он оставляет на ней долгий и нежный поцелуй, зная, что для Тэхена это интимней секса, на что получает судорожный тихий выдох. А после отстраняется и подпевает словам песни, смотря прямо в его затуманенные глаза: — I wanna be yours. —Ты и так мой — незамедлительно следует ответ из уст любимого и, Тэхен притягивает его для головокружительно долгого поцелуя, наполненного страстью, с нотками безудержной любви и вселенской нежности. Чон Чонгук и Чон Тэхен отмечали их четвертую годовщину свадьбы, и кажется, каждый раз они влюбляются заново.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.