ID работы: 70208

Вместе!

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нападать из последних сил, зная, что бой не выиграть. Но мы вместе, и это даёт мне надежду и силы. Ради друзей. Ради гильдии. Ради будущего. Я ни за что не покину их! Этот монстр, один из много численных созданий Зерефа. Наверное, все уже смирились с тем, что мы уже не вернёмся домой, но вера в наших сердцах не погасает. Ведь мы семья! Крепкая дружная семья, которой всё нипочём. Мы вместе! Мы едины, и едино наше желание защитить того кто нам дорог. Защитить нашего отца, который защищал нас, своих детей. Признавалогия, ты взмыла что бы нанести последний удар. Конечно, ведь тебя призвали, что бы уничтожить нас. Уничтожить наше священное место, поселив в души других страх перед тобой. Поверь мне! Заклинательнице духов! Этого никогда не случится! Нас будут помнить, нас будут искать и верить в нас тоже будут. Ведь мы самая сумасшедшая гильдия во всём Фиоре! Так просто нас не забудут! Но всё же мне страшно! Я боюсь! Но страх — не грех, так ведь Нацу? Не этому ли тебя научил Гилдартс. Не этому ли ты научил нас? Но мы ведь вместе, нам нечего боятся. Ты кричишь и хватаешь меня за руку. Я кричу и хватаюсь за руку Грея. Все мы выкрикиваем ободряющие слова, показывая свою силу воли и желание жить. Мы держимся вместе, готовые принять последнюю атаку. Даже между вами, мне до сих пор страшно, но вы сжимаете мои ладони только крепче. Брошенный взгляд на вас двоих и слёзы бегут по моим щекам. Спасибо вам, Нацу, Грей. Спасибо что держите меня. А я буду держать вас. Мы не упадём, не склонимся перед смертью, потому что мы вместе! Я в это искренне верю, даже если нам суждено здесь упасть, мы всё равно будем живы. Ведь память о нас будет жива! Хвост феи, Синий Пегас, Чешуя Змее-Девы, Четыре Цербера, даже Совет будет помнить о нас! О наших выходках и разрушениях, нас не забудут заказчики, Эдорас, Леденящий Лес, друзья Эльзы… нас никто не забудет! Такое нельзя забыть, ведь только мы можем так отжечь, разрушить и перестараться. Мы хвост Феи! Я сжимаю ваши ладони, подбадривая. Вы делаете то же самое, за что я буду всегда благодарна. Мы рядом друг с другом, а значит, боятся нечего. Да , Нацу… я всё хотела тебе сказать… Спасибо. Спасибо, что подарил мне семью. Я буду помнить вас всегда, и подбадривать улыбкой, я буду рядом с вами, а вы будьте рядом со мной. Мастер, вы улыбаетесь. Вы счастливы? Ваши последние слова тому подтверждение. Да дедушка… Давайте снова будем отжигать на заданиях и получать выговоры от Совета. Мы Хвост феи. Мы огромная любящая семья. Так давайте же вернёмся домой… Вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.