ID работы: 7020806

Не скрывай от меня свою любовь.

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном была полная ночь. Ее клетчатая большая рубашка свисала с тонких плеч девушки. Бордовые волосы спадали на оголенную шею. Она раздумывала о своей новой книге. Надо сделать новый том. Нужна идея. Вдруг юную Акасуну отвлекли от мыслей. В дверном проеме стоял ее старший братец. Красные волосы спадали на лоб, как всегда пряча его кофейные глаза. "Сасори...". Парень прошел в комнату. Он присел на кровать рядом с сестрой. Он нежно провел по ее бархатной щеке. - Сасо... - Тс-с-с - Он заглушил ее слова нежным поцелуем в губы, после чего притянул Хинари за талию к себе. Акасуна посадил ее на свои колени. Девушка пыталась вырваться, но все попытки были напрасны. Парень сжал ее в объятьях. Он отпрянул от нее и медленно спускался по ее шее, оставляя синие пятна. Наконец он дошел до ворота рубашки и зубами расстегнул несколько пуговиц. Девушка откинула голову назад и выгнулась на встречу. Его горячие поцелуи спускались ниже доходя до груди. - Ты похоже сильно любишь мои рубашки, раз даже спишь в них? - он натянул довольную ухмылку, от чего девушка залилась багряным румянцем. - Но мне это нравится. Акасуна руками расстегнул остальные пуговицы и большим пальцем провел по стройной талии девушки, после чего укусил ее за плоский живот. Хинари сделала глубокий вдох и закусила губу. Парень ухмыльнулся и вновь притянул сестру к себе. Ее дыхание сбилось. Девушка стянула с Сасори футболку, а он не теряя шанса прижал ее к себе и впился ей в губы вновь. Поцелуй был требовательный, горячий и долгий. Он отпрянул от нее и скинул с нее рубашку, следом пошло и нижнее белье. Акасуна положил девушку на кровать и навис над ней. Девушка стянула с него оставшуюся на нем одежду. Сасори не медля вошел в нее. От такой неожиданности она издала выкрик. - Сасори... - сладкий стон сестры и тонкий намек ускорится, Акасуна понял и после этого он ускорил темп. Ее быстрые выкрики его имени и сладострастные стоны, ее стройное тело и нефритовые глаза, умоляющие ускорится. Хинари обхватила его шею руками и вновь прошептала его имя. Кончив в нее, он упал рядом с ней и прижав сестру к себе, уткнулся в ее бордовую макушку. - Я никогда тебя не брошу. И я знаю что ты меня любишь, как и я. - он поцеловал ее в макушку и прижал к себе сильнее. - Я и не скрывала... - она сморщилась и издала маленький смешок, после чего прикрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.