ID работы: 7020845

Жизнь по Ривердэйльски

Смешанная
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 серия - Параллель. Между жизнью и смертью.

Настройки текста
Примечания:
       Кровь всегда течет по нашим венам, она дарит нашему сердцу тепло, а телу возможность жить. Кровь может объединить или уничтожить. Что если кровь это всего лишь жидкость которая существует в ваших венах? Что если, Вы давно умерли внутри себя и не имеет значения вольют ли в Ваши вены,эту живительную влагу?       В палату к Бетти Купер никого не пускали, в ней присутствовала только рыжая бестия. Она сжимала руку кузины, лицо которой было бледное, лишенное прежнего румянца, которым девушка так радовала всех прежде, но теперь еще жуткий порез на щеке пугал своим размером. Медсестры суетились вокруг подключая аппаратуру, задавая попутно Блоссом нелепые вопросы, на которые девушка лишь кивала или мотала головой. Мониторы показывали слабое сердцебиение,а какой-то кислородный аппарат через маску снабжал легкие Бетти воздухом, качать кислород, собственные органы девушки были на данный момент не способны проделывать такую сложную но необходимую функцию.       Шерил всматривалась в бледное лицо, желая высказать несносной кузине, сколько переживаний она перенесла за эти несколько дней, но устраивать сцену перед медсестрами и бледной блондинкой не решилась. Пусть только Бетти очнется , Шерил обязательно найдет момент высказать кузине все свои претензии.

***

      Джагхед гладил сестру по волосам, девочка спала под действием снотворного, капельница над кушеткой насыщала организм сестры такой необходимой ей сейчас глюкозой. Хоть очнувшись в машине рядом с Кевином, Джеллибин напоили соком и покормили батончиком, девочка была истощена, скорее эмоционально, она все еще не знала,что с её новой знакомой Бетти Купер. Лицо её брата было напряжено, уставший взгляд на сестру был полон переживания. Его девочкам пришлось пережить столько неведомых ему эмоций. Мать отказалась от посещения. только что бы Джаг смог побыть с сестрой, ведь она виновата,что её собственные дети были разлучены в таком нежном возрасте. Румянец на щеках Форсайтии говорил,что она здорова, истощена и уставшая, но в остальном не пострадала.        Коронованного брюнета окутывало желание мести, и если бы жизнь любимой сейчас не была на волоске, а помочь могла лишь кровь Блоссом и Пибоди. Какая злая шутка над ними. Он еще смирился с присутствием Шерил в их жизни, но никак не мог подумать, что в жилах стервы Пибоди, течет подобная с его девушкой кровь. Судьба как будто насмехалась над ним. Женщина которую он ненавидел всеми своими фибрами могла спасти жизнь, его Нэнси Дрю. Он как будто расплачивался за все свои ошибки. Но больше всего его удивило с каким энтузиазмом и даже неким переживанием Пенни сообщала,что носит туже кровь,что и Бетти Купер.

***

      Холодные стены давили на девушку, отсутствие какого либо света кроме окошка с железной решеткой в камере Черного Капюшона, она не заметила. Снова перед его камерой, снова смотрит в эти холодные некогда родные глаза. Он улыбается ей, так по отцовски, как будто она пришла со школы или с церковной службы. Холодные серые глаза отца, смеялись над ней. - Что же ты снова здесь, милая? Или темнота в тебе просыпается с новой силой? Тебе нужен совет отца? - Хэл Купер стоял перед дочерью, огражденный решетками расчетливо саркастично издавал ненавистные ей слова. Девушка попятилась назад, она же обещала себе, больше никогда не приходить к отцу но от чего она снова здесь. - Я не понимаю! - шептала девушка в розовом платье. Она снова была в том нежном кружевном розовом платье, снова нежная и красивая, не единой царапины на теле, кроме полумесяцев на внутренней ладони рук. - Какая милая красивая девочка, моя маленькая идеальная дочурка! - его голос впивался в слух нанося болезненный эффект эха в ушах. Все это пугало, а у отца в руках снова был нож и черная маска, он надевал на себя этот капюшон как будто он был частью его всегда.       Теплые родные руки обвивают её талию и мороз который овладевал её телом до этого момента, уже не властен над ней. Родные руки с длинными мальцами, обжигающие горячие губы на шеи и взгляд влюбленным голубых глаз. Она никогда не сомневалась в нем, он защитит её от самых страшных кошмаров даже от таких как отец убийца. Образ Джагхеда окутывал сознание, она слышала его голос, - "Бетти, будь со мной! Не уходи! Я всегда буду рядом!Я буду защищать тебя!". Его голос и тепло ладоней на своем теле, он прижимал её к себе, окутывая теплом и любовью. Лишь он мог отогнать такие жуткие картины её жизни. Она развернулась к нему лицом, перехватывая своими ладошками его шеи и притягивая ближе к себе. Она накрыла нежным поцелуем его губы, а его руки притянули её ближе, его губы были мягкими и родными как всегда податливыми и ответными. Еще мгновения, и вот уже вокруг нет никаких границ, никакой тюрьмы, отца, темноты. Только он и её комната, розовые оттенки и фотографии друзей и родных. Он возвращал её к тому,что её не пугало, его образ был своеобразным привратником, между здравой мыслью и безумным страхом.       Её комната как всегда была светлой, фотографии счастливых лиц, мягкие подушки на кровати, крепкие объятья любимого парня. Он был в своей шапке, на плечах была кожанка Змей, сильный и волевой, таким он стал на её глазах. От робкого парня, что подарил ей первый поцелуй, казалось уже почти ничего не осталось, он вырос за этот год в Короля змеев.Они столько раз расходились и сходились желая спасти друг друга. Сколько боли они причинили друг другу, сколько раз ранили...       В кольце его рук было спокойно и тепло, нежные прикосновения его губ, вызывали трепет и нежность, растекающиеся по венам. Она обнимала его в ответ, желая никогда не отпускать, так тепло так комфортно так правильно быть рядом с ним. Ей же ничего не угрожает, она с ним, ей так спокойно. Это мгновение должно длиться вечно.

***

      Она почувствовала укол иглы в вену и увидела свои шрамы на руках, образ Джагхеда растаял словно его не было рядом, что-то теплое проникло в вену, неприятно обжигая внутренности, вот уже её комната кружиться, и растворяется , а Бетти Купер стоил в белом платье на берегу реки Свит Вотер. Холодный ветер развивал её волосы, это странное белое платье промокло до нитки, из двух перчаток на её руках была только одна. Холод окутывал все тело, листва на деревьях шумела пугая девушку непривычным шуршанием , река текла очень быстро словно в ней нет ни начала ни конца, как будто это не река вовсе. Прозрачное секунду назад течение окрасилось в кроваво красный оттенок, пугая девушку до невозможности. А на плече появилась рука высокого рыжего парня, во всем белом. Блондинка было дернулась желая убежать от призрака прошлого. Она не знала Джейсона, не знала на что способен этот рыжий и совсем не понимала почему он сейчас рядом с ней.Она боялась , дрожь пробирала её тело, но девушка не могла сдвинуться с места. А рыжий бледный парень все еще обнимал её за плечи.

***

       Фургон Эндрюса припарковался возле родительского дома, была уже глубокая ночь. Арчи устал, безумно устал, но не появится дома куда он так хотел долгое время он просто не мог, за него ведь переживают. Синяк под глазом саднил и неприятно пульсировал наливаясь синевой. Думать сейчас, о правильности или неправильности их поступка не хотелось, плевать на всех кто пострадал в том грязном борделе. Теперь сестра Джага с родными и подруга детства обязательно поправиться. Да он ревновал Бетти Купер к своему другу Джагхеду Джонсу, признаться по началу слишком сильно, детская привязанность к девочке по соседству еще долго будет хранится в его сердце. Он виноват перед ней, за все его метания и глупые действия, она ведь всегда поддерживала его и прощала.       Парень поднялся в свою комнату желая не будить никого, его отсутствие длилось несколько часов. Рыжик надеялся, его девушка по прежнему мирно спит в его кровати, на её теле его рубашка, как же хотелось прижать к себе эту хрупкую на первый взгляд брюнетку. Впрочем он как всегда был неуклюж и задел ту самую скрипящую половицу на лестнице и через пару секунд с одной из двери показалась растрепанная рыжая мамина копна волос, чьи гены отразились на цвете его собственной шевелюры. - Арчи, ты в порядке. - сонным переживающим голосом спросила мисс Эндрюс. - Да все хорошо мама! Спите все расскажу утром.- спокойно ответил сын. - А Бетти как она? Элис наверное непросто. - с не меньшим переживанием задала еще один вопрос женщина. - Бетс в больнице мисс Купер и Джагхед рядом с ней, и еще пол школы в придачу и Саудсайские змеи. - девушка по соседству собрала вокруг себя весь город, какой-то слепой верой делила мысли с каждым из жителей Ривердэйла. Мать улыбнулась загадочной улыбкой. Дочь Элис и сын Эф Пи, могли быть братом и сестрой, если бы не родители Эли. - Отдыхай зайка, я вижу ты очень устал.- она поцеловала сына в щеку и скрылась за дверь где спал её муж.        Парень направился в свою комнату открыв дверь он на секунду застыл, брюнетка по прежнему спала в его постели. Вероника ни дня не провела спокойно пока он коротал дни за решеткой, и не сорваться за подругой девушке не позволила лишь крайняя усталость. Телефон девушки выдал тихий сигнал, сообщая ранее полученное сообщение не прочитано. Только желание побыстрей смыть с себя пот и чужую кровь с разбитых костяшек, а затем нырнуть в теплую постель к девушке, не дало завоевать желание прочитать смс. Он вытянул к комода полотенце и чистую одежду, медленно наклонился над спящей девушкой и поцеловал её в щеку убирая темную прядь с её лица, она немного сморщила носик, зарываясь лицом в подушку, он прикрыл её одеялом так как ранее оно сползло к ней на колени оголяя бедра и стройные ноги. Что побудило в голове парня не очень пристойные мысли, долго время без близости с девушкой давало о себе знать, неприятным ощущением внутри тела. Хотелось прикоснутся к ней впиться в губы, почувствовать сочность её бедер на своих, сдавить небольшую грудь. услышать желанный стон. Он неимоверно скучал по этому, по ней его сильной волевой девушке.       Теплые струи воды, окутывали теплом, приятный запах геля для дыша расслаблял. Арчи Эндрюс облокотился о кафель стены, усталость и боль в ушибленных участках тела пробирала мышцы. Рыжик думал, что с ними будет дальше,его лучшего друга чуть не убили упыри, он сам чуть ли не загремел на срок за убийство какого-то парня, и вот теперь его лучшая подруга находилась на гране жизни и смерти . За своими мыслями он не услышал как хлопнула дверь в ванную, как упала его рубашка на пол,а шторка ,что скрывала его была смята в маленькой ручке с все еще идеальным маникюром.       Девушка ступила к нему в ванную сокращая расстояние между ними, захлопнула шторку за собой. А на лице ни грамма косметики, она была обнажена во всех понятиях. Такой настоящей он видел её впервые. Невысокий рост, пропорциональное тело, небольшая грудь, сочные бедра. Её нельзя было назвать худышкой раньше, но за эти дни переживаний, она утратила свою припухлость, и кажется потеряла несколько килограмм. Брюнетка улыбалась смотря на тело Арчи, словно ребенок задумавший какую-то безумно веселую игру. Наговориться они еще успеют, сейчас никто не хотел слов. Они соскучились. Она была такой красивой, без всей этой маски богачки и косметики.       Рука парня потянулась к девушке, ложась на плече, медленно спускаясь по линии груди к талии,а затем и к бедрам, капли воды покрывали её еще сухую кожу, а мокрая ладонь оставляла влажную дорожку на её фигуре. Правую руку Арчи запустил в волосы девушки притягивая её ближе к себе накрывая губы без помады влажным и требовательным поцелует, сжимая левой пухлую ягодицу своей любимой. Вероника не привыкла быть пассивной в таких играх, поэтому её ладони скользнули по плечам футболиста, спускаясь по грудной клетке мышц прямо к торсу, возбуждая и без того разгоряченного от одного вида обнаженной перед собой девушки. Их поцелуй был длинным мокрым и горячим, Лодж кусала губы парня в порыве страсти, желая снова и снова насладится его вкусом, Эндрюс отвечал с большим напором прижимая тело брюнетки все ближе, его руки блуждали по телу девушки, периодически нежно и грубо касались каждой выпуклости. Усталость улетучилась, не важен был подбитый глаз, холодный ветер за окном, синяки на теле парня, которые Ронни с нежностью обходила,чтоб не причинять Арчикинсу боль. После долгого времени они снова тут, снова под потоком воды, снова жизнь кого-то на волоске. Они соскучились, тела требовали друг друга, эмоции просили освобождения. Возбуждения затмило все остальные чувства.        Рыжий парень схватил девушку за бедра, прислонив спиной к прохладному кафелю, её ноги обвили его торс, а их губы не размыкались. Им не нужно было избавляться от разделяющей ранее одежды, ничего не мешало их коже соприкасаться в миллиметре друг от друга. Ванную комнату окутал пар, кожа покрылась испариной, а сердца стучали так быстро,что казалось хотят покинуть их пробив ребра своими ударами. Стеснение, неуверенность в действиях, незнания игры, все это было давно позади, это не про них, это не про их пару сейчас. Его рука скользнула ниже талии девушки нежно проводя ладонью по клитору и запуская два пальца внутрь её лона, он услышал её довольный вздох, изначально медленно, а затем и быстрее начина двигать пальцами внутри девушки, он не прекращал целовать её щеки и шею, сам испытывая удовольствия, как она реагирует на него, как стонет и требует еще, как влажность источается внутри неё. Она ждала, любила, надеялась и переживала. Он хотел показать всю свою благодарность ей смешанную с похотью и страстью и глубоким чувством любви к хрупкой брюнетки. - Арчикинс, хватит дразнить меня! Как же я скучала по тебе. - её намек был открытым, она хотела почувствовать его в себе, все его действия до этого безусловно приятны и доставляют волну удовольствия, но ей хотелось большего,чтоб он наполнил её.        Пальцы парня покинули её плоть, и он облизнул их сделав так, что бы девушка наблюдала. Этот жест Веронике показался очень пошлым и грязным, и это заводило. Ведь у её парня как и у неё не было секса уже достаточно долго. Он изголодался, и она тоже. Брюнетка наклонилась к его губам, принимая страстный и пошлый поцелуй. Руки футболиста скользнули к бедрам черлидерши, приподнимая её тело на весу, он опустил её четко на свой возбужденный твердый орган проникая медленно в жаркие объятья её горячих внутренних органов, девушка вздрогнула в его руках, сильнее обхватывая бедрами его торс, испытывая волну безумного накрывающего с головой наслаждения. Он сделал это так медленно и четко, чтоб она прочувствовала всего его. Заполнив её полностью, сам еле сохраняя спокойствие.Впервые его и девушку не разделял латекс презерватива, и это будоражило кровь, хотя на самом деле это вылетело у обоих из головы, это было не важно , не существенно, об этом не хотелось задумываться.       Ощущения тепла, нежности, похоти, блаженства и страсти, все это испытывала пара одинаково. Он не двигался впившись в шею девушки поцелуем страсти, вбирая в свой рот смуглую кожу на её нежной шее, оставляя багровый след на коже. Девушка провела языком по его уху и сделала движения бедрами вперед, заставляя его начать двигаться. Эндрю в поцелуи притянул руки девушки на свои плечи, а сам ухватился за её бедра и сжал, начиная медленные движения внутри, припечатывая спиной девушку к уже теплому кафелю ванной комнаты. Вероника почувствовала волну наполнения, счастливая улыбка захватила её губы, а пальчики с маникюром ухватились за широкие плечи парня, а темп движения внутри увеличивался, он продолжал целовать её, лаская шею и ключицы, спускаясь губами к груди, проводя языком по торчащим соскам девушки, захватывая их в плен своих губ, и это было невыносимо приятно. В таком порыве он слишком сильно поцеловал одну из грудей, оставив крупный засос, который вскоре прекратится в синяк, но Лодж не злилась, ей некогда было думать о таких пустяках, сейчас она забылась и имели значения только его руки на бедрах, нежные иногда грубые поцелуи и движения внутри. Брюнетка почувствовала как волна эйфории накрыла её, и она немного обмякла в его руках, испытывая приятную дрожь внутри, парень почувствовал это и ускорив и без того бешеный темп внутри девушки, влагалище которой сжалось вокруг его плоти, сделал несколько чутких толчков проникая все глубже и достиг пика одаряя девушку теплым семенем внутри неё. И более ничего не имело значения. Этот акт воссоединения, закончился, парень прижался к девушке улыбаясь, истощенный и довольный , они еще несколько минут приводили дыхание в норму улыбаясь смотря друг другу в глаза.       Арчи разъединил их тела, опуская девушку на плоскость ванны, что бы она могла почувствовать опору под своими ногами. Лицо Ронни сияло, словно не было за плечами долгих ожиданий, тяжелых событий, ругани с отцом, и опасности для жизни близких ей людей. Не важно ,что возможно их вздохи и крики могли разбудить мистера и миссис Энрюс. А она только,что занималась сексом со своим парнем без защиты, и возможно это им еще аукнется в самый неожиданный момент.        Эндрюс младший выключил воду и снял с крючка полотенце укутав в него девушку поцеловав нежно в носик, вторым полотенцем которое видимо захватила в ванную Лодж он обвернул себя по линии торса. Парень подхватил улыбающуюся девушку на руки, она положила голову ему на плече. Довольно быстро они оказались в его комнате глаза обоих слипались. Пара забралась под одеяло, Вероника прижалась к парни, он обнял её своей рукой и гладил по волосам. Они все еще были мокрыми, а тела разгоряченными . - Вероника, я так люблю тебя! -решился сказать рыжий. - Я тоже тебя люблю Арчи Эндрюс. - прошептала брюнетка.       В эту ночь они заснули под утро, впервые за долгое время счастливые в одной постели не задумываясь ни о чем ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.