ID работы: 7020896

Ванильный - теперь твой любимый вкус

Фемслэш
NC-17
Завершён
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 7 Отзывы 55 В сборник Скачать

Как не сойти с ума

Настройки текста
<...> Я на всех парах влетаю в раздевалку и встречаюсь лоб в лоб с какой-то девушкой. Всё. Теперь это полный переворот.       В нос бьёт слабый, но сильно-дурманящий запах. Запах ванили с оттенками свежей мяты. Такой нежный и резкий. Около минуты мы просто стояли, потирая свой лоб и тупили глядя в глаза друг другу, но потом она сказала «Извини» и убежала. Это была молодая Омега, но она была не такой как все, я это понимала, но не могла почувствовать почему. Всё, что я успела понять, что у неё течка, и этот запах будет мешать мне, если я буду чувствовать его во время работы. Надеюсь, официанты не заходят на кухню и не тусуются там 24/7. На внешность же она была красивой: светлые волнистые волосы, убранные в пучок, и две пряди которые свисали спереди, по обе стороны от очков, которые ей безумно шли. Приятный голос, такой спокойный и тёплый. Стройная фигура. Кажется за такую красоту нужно уже и штрафовать. Однако это всё бред, меня волнует только, почему она не пользуется блокаторами запаха во-время течки, ведь здесь немало парней-альф за стенкой.       Ответ ждал меня наверху. Было ровно 7:01, когда я зашла на кухню, где одна из поваров готовила людям, видимо, завтраки. Мы с ней познакомились, её звали Алекс, она была очень доброй и весёлой, так что общий язык мы нашли с ней быстро. Пока она была занята, я обошла всю кухню, просмотрела все ящики, где и что лежит, обошла немалых размеров склад, два холодильника на складе и ещё два за дополнительным местом под лестницей. Больше нигде места для них не было, поэтому там, где за дверью лестница вела в отель, было сделано ещё одно рабочее место, для тех, кто работает на завтраке и дверь в большой холодильник из которого можно было пройти в ещё один холодильник. Как только Алекс освободилась, она объяснила мне где, как и что здесь работает, а после отправила меня в зал, проверить шведский стол. Только я надеваю перчатки и разворачиваюсь, чтобы пойти в зал, как чувствую этот дурманящий запах. Та самая Омега пришла за готовым английским завтраком, чтобы отнести его клиенту.       Всё тело словно ударило током. Полное напряжение. — Дэнни, знакомься, это - Тина, — сказал повар, тем самым заставив нас застыть, смотря друг на друга. — Дэнни, — еле вытянула я хоть что-то из себя. — Очень приятно, Тина, — ответила мне девушка и, взяв тарелку устремилась в зал, а следом за ней и я.       «Блять» - это единственное, слово, которое было в моей голове, потому что всё тело было напряжено, а живот крутило от одного лишь запаха ванили, который я ощущала через весь зал. Странно, что сидевшие в зале Альфы никак и ничего не чувствовали, или мой нюх прорезан настолько, что никакие блокаторы не помогут?! За пару минут я быстро проверила весь шведский стол, а потом, захватив с собой почти пустую миску с клубникой, направилась наполнять её на кухню.       Так же за баром я заметила парня Альфу. На вид ему лет 20-22, в целом неплохой и судя по-тому, как он наблюдал за Тиной, она его интересовала. Однако рядом с ней он после находился спокойно, пытаясь как-то зацепить её, но безответно. Видимо она всё-таки пьёт таблетки, раз он не чувствует её течки, но почему тогда чувствую я?!       Завтрак закончился и меня попросили пойти собрать шведский стол и помочь Тине. «Пиздец». Это оказалось сложнее, чем я думала. Постоянно ходить рядом с ней и чувствовать, как лёгкие заполняются её ароматом. Так же на столе были 5 пластин с водой, которую замораживают за ночь и ставят для охлаждения некоторый продуктов, которые она собиралась отнести в морозильник сама. — Нет, — я подошла к ней, забирая эти платы. — Лучше возьми ту доску и ящики с хлебами и булочками, а я унесу лёд, — как же блять тяжело было это говорить когда тело замерло, ведь наши руки соприкоснулись. — Х-хорошо.. — подчиняясь ответила она мне. Блять, я ощущаю, как она напряглась и по её тело прошлась лёгкая волна возбуждения. Потому что, не знаю как другим Альфам, но мне её запах стал дурманить мозги её более сильно.       Как специально нам надо было идти в одно и тоже место. На кухне уже добавилось поваров, то были Лина и Кэрол, но они были заняты своими делами. Я быстро занесла пластины в морозильник и буквально вылетела оттуда. Ненавижу холод. В этот момент и Тина поднесла всё и поставила на стол. Только она собралась возвращаться, как я взяла её за запястье и развернула к себе. Чёртово дыхание ускорилось, сначало её, а следом моё, но это сейчас не то, чего бы мне хотелось. — Почему ты не пьёшь блокаторы, если у тебя течка! — контролируя свои желания, сказала я. — Что? Как ты.. Но я принимала таблетку утром. На работу запрещено выходить, если таблетки не выпиты. — Тогда странно, — задумалась я, отпуская её запястье. — Что странно? — Что я всё равно чувствую твой запах! — Мне твой карамельный запах тоже работать мешает, но я ничего не понимаю, пока во мне действуют та... — До скольки ты работаешь? — бесцеремонно перебила я Омегу. — До 17:00, а... — А как часто ты пьёшь блокаторы? — продолжаю перебивать я. — Таблетку до работы и вторую после, чтобы ничь... — Не пей сегодня после работы, — и снова перебиваю её я. — Что? — Я тоже работаю до пяти, поэтому не пей таблетки сегодня после работы. — Но.. — видно было, как омега засомневалась, но она снова подчинилась мне, будто не могла отказать. — Хорошо.       Это был очень тяжёлый день, который вот-вот подходил к концу. На часах 16:52, Тина уже сдала смену другой официантке и шла через кухню к раздевалке, улыбнувшись мне по-пути. Чёртов круговорот внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.