ID работы: 70209

Sadness will end once

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова бритва, так знакомо. Она плавно скользит по руке, вены реагируют на это и начинают разбухать, наполняться кровью сильнее и просачивать её сквозь тонкую кожу. Как же легко порезать свою жизнь. Почему? Она пустая. Я прохожу каждый день один и тот же маршрут, вижу те же лица. Весна, лето, осень, зима. Одно и то же, только декорации природы меняются. У кого-то умер родной, у других родился. А у меня всё то же дерьмо, с которым я мириться не хочу. Не маленький ведь, понимаю что время придёт всё залечит… Да чёрт возьми! Сколько можно ждать?! Только и жду, жизнь состоит из одного ожидания! Я знаю, это не так. Но когда мы одиноки так и есть. Только и ждём принца или ещё кого. Хоть любого, лишь бы пришел и избавил тебя от этих мук. Друзья веселят, с ними ты забываешь обо всём. Но потом они уходят, а одиночество возвращается. Из-за того, что в жизни нужна та самая встряска, мы и продолжаем жить и надеяться. Школа — институт – работа –семья — пенсия. У всех семьи есть, а я никак… Ну не получается у меня. Я такой человек, когда хочу найти своего единственного, которого никогда не у кого не будет. Слишком много требований у меня к окружающим претендентам. Такая любовь у меня будет один раз в жизни и навсегда, пока смерть не разлучит. Мой внутренний душевный организм бунтует, сердце хочет найти обладателя и вот— не сдерживается. Надоело уже. Никому не отдам, все вы злые. Почему? Лучше окончить жизнь. Смерть — очередная встряска. Лучше сдохнуть, чем принимать боль и душить себя слезами. Пусть так слабаки и поступают, уже неважно. Я же для себя стараюсь… Ага, старание. Когда мы обречены мы и называем это лучшим спасением. Но уже поздно рассуждать. Пол покрыт кровью, рука болит, ничего, терпимо. Жизнь медленно вытекает из меня, покрывая пол ровным слоем, пачкает одежду. Он уже в прошлом, Despedida. Поздно уже кричать на меня и обвинять. Я давно погрузился в астрал своих мыслей. Я почувствовал твои руки, обнимающие меня сзади, как ты утыкаешься мне в лопатку и шепчешь что-то успокаивающее. Всего лишь сон.. — Опять кошмары? -Нет... Раньше я жил в кошмаре до тебя, а это… Всего лишь бред. Ты притянул меня поближе, обнимая и дыша уже над моей макушкой. Я больше не могу, поворачиваюсь и целую нежно, слегка трепеща ресницами. И плевать, что я смертельно болен.. Теперь я могу видеть звёзды сквозь застеленное туманом небо, мир со всеми его великолепными красками, чувствовать запах твоего тела… Теперь мне наплевать, о чём подумают другие, главное — я дышу пока ты есть, пока ты будешь рядом. А остальное уляжется со временем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.