ID работы: 7020963

Так почему я не плачу?

Гет
PG-13
Завершён
304
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 64 Отзывы 87 В сборник Скачать

Я непременно вскоре очнусь.

Настройки текста

Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит

      Хоть все выросли, создали семьи, изменились так, что сами бы не поверили, если бы им кто-то шепнул такое на ушко семнадцать лет назад. Вот привычки никуда не девались, они лишь тихонько поджидали в сторонке своего часа. Какие такие привычки?

Бухаем!

— Тортик вкуснее и не спорь со мной! — Красноволосая женщина размахивала вилкой, а в другой руке держала тарелку с кондитерским изделием. — Мама, рулет с клубникой лучше! -Высокий парень потрепал свои темно-красные волосы с фиолетовым оттенком и поднес тарелку с десертом прямо под нос Эрзе. — Аарон, отставить разговоры! -Скарлет вытянула правую руку и в тот же момент в её руке появился меч, но и младший Фернандес не зевал и сделал тоже самое, они вцепились. — А какая разница? Главное поесть -К вцепившейся парочке подошёл Нацу. — Отставить! — Мама и сын нахмурили брови и посмотрели на розоволосого со всей злобой, что у них была, Жерар же стоял в стороне и лишь ухмылялся. — Он такой же, как и Эрза, этому миру не жить! — Нацу подался в бегство, а все семейство Фернандесов осталось стоять на месте. — Вот дурень! — Черноволосый ухмыльнулся, провожая взглядом розоволосого. — Папа, а где мама? Ну, ладно, знакомься это Бризи, Бризи Чени — моя девушка! — Ронни огляделся по сторонам. — Бризи, Грей Фуллбастер-мой отец, а это Кристи — моя младшая сестра. — Парень указал правой рукой на девочку в синем расклешенном платье с черными глазами и волосами, как у Ронни —темно-синими. Тем временем Бризи резко села на корточки и прикрыла раскрасневшееся лицо. — Вы что тут вытворяете? Только Джувия теперь может видеть Грея-саму в трусишках! — Локсар возмущенно пробурчала и скрестила руки под грудью. — Достала… — Грей и Крис безнадёжно покачали головой, глядя на Локсар. — И да, папа, оденься. — Младшая Фуллбастер окинула взглядом своего отца. — Твоя сестра копия отец. -Ронни помог встать Чени. — — - — Леви, это твой сын? — Люси умилилась увидеть мамину копию. Девен был ниже Люси на голову, но это было нормально в его возросте, ведь ему всего-то четырнадцать. — Ага, он самый умный в школе. -Леви гордо задрала нос. — А вот его старшая сестра… — МакГарден, а точнее уже Редфокс посмотрела на, спорящую с отцом, Элизабет. — — -       Котецу стоял в стороне и о чем-то болтал с Оливером, как вдруг кто-то потянул его за рукав рубашки и потянул куда-то. — Мама, я думаю… Это твоё. — Акси протянула золотой ключ. Зрачки Люси расширились, она дрожащими руками взяла его. Потом резкое движение и старшая Хартфилия очутились на руках Нацу, а младшая на руках Котецу, которого она ранее приволокла. Драгнилы разбежались в разные стороны. — — - — Я смотрю ты парня себе не нашла. — На лице Водолея появилась ухмылочка. — Это так ты меня встречаешь, после долгих лет разлуки? — Люси возмущенно развела руками. — Так вот зачем ты привёл меня к воде. -Хартфилия посмотрела на Нацу, а тот на неё. — Люси, я… — Все ясно. Я ухожу, потом все расскажешь! — Водолей улыбнулась и растворилась в воздухе. — Что? — Люси немного не поняла, что имела ввиду Водолей.Но сейчас она решила уделить все внимание розоволосому. — Люси, я не знаю могу ли говорить такие слова… — Драгнил прикрыл половину лица шарфом. — Я люблю тебя, Люси. — Нацу стянул с себя шарф и накинул его на шею девушки, после крепко обнял блондинку, Хартфилия выпучила глаза, а после обняла в ответ. — И я тебя. — — - — После того раза мне неловко оставаться с тобой наедине. — Акси покраснела, но парень был смущен не меньше.Блондинка подошла к парню вплотную и приложила свои губы к губам Котецу.Парень прибывал в шоке. — — - — Акси. — Да, мам?! — А знаешь, я разрешаю тебе пойти по моим стопам. — Не, мам, я нашла свой путь, а ты?

Так почему я не плачу?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.