ID работы: 7021026

Признание.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
MadamXoox бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
На мягкой кровате сладко посапывает девушка с иссиня - чёрными волосами. Её прекрасный и такой желанный сон прерывает звонок телефона. На экране высветилось имя лучшей подруги девушки - Альи Сезер. -Привет, Аля,- не смотря, на то, что девушка только что встала, подруге она отвечала достаточно бодрым голосом. - Ты ещё спишь?- поинтересовалась Алья. - Уже нет . А сколько время? - 7:50! - Что!? Извини, Аль, я пошла собираться, иначе опоздаю! Звонок окончен. Девушка побежала в ванную. Через 15 минут школьница закончила водные процедуры и соизволила выйти из уборной. Как и перед всеми девушками, перед Маринетти встал вопрос - что же ей одеть. Её взгляд упал на лёгкое платье голубово цвета и босоножки того же оттенка. Захватив портфель Маринетт направилсь в школу, так и не позавтраках. Возле школы её встретила подруга и начала отчитывать, из-за того, что та чуть не опоздала. Подруги отправились в класс, ведь скоро прозвенит звонок. В классе .       Пришли все кроме Нино и Адриана. Парни выбегают в аудиторию вместе с началом звонка. - Мы успели, братан,- говорил Агрест, обращаясь к Нино, - Привет, девчонки! - Привет, чуваки. - Привет. POV ADRIAN - Она такая красивая в этом платье,- думал Адриан, смотря на синеволосую. Все таки время для признания пришло, я сделаю это сегодня же! END POV ADRIAN. *После уроков* - Мари, можно тебя на минуту..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.