ID работы: 7021035

Спокойная семейная жизнь

Слэш
G
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наша неординарная супружеская пара, преодолев все невзгоды, перебралась в новое, уютное жильё, в котором с нетерпение будут ожидать появления на свет их первенца. На первом этаже: прихожая с лестницей на второй этаж, просторная гостиная смежная с кухней. На втором этаже: спальня, детская и ещё одна комната, которой пока не нашли применения. Может для второго ребёнка? Вряд ли. Хотя, кто знает? Если Шизуо приспичит, то так оно и быть. Но об этом разговоры не ведутся, по этому Изая может быть спокоен. — Я уже немного привык к новому месту. Но всё равно скучаю по нашей квартирке, — Изая сидел на диване рядом с мужем, положив голову ему на плечо. За окном уже вечерело, шёл проливной дождь, а ребята, прижавшись друг к другу, наслаждались спокойной жизнью. Шизуо приложил все усилия, что бы создать для Изаи условия, при которых он не будет думать о проблемах из вне. Есть только их семья, на которую и нужно сконцентрировать всё своё внимание, тепло, заботу и любовь. — Много воспоминаний связано со старым жильём, — Хейваджима нежно провёл рукой по плечу, тем самым приобнимая Орихару. — Но здесь начнётся новый этап в нашей совместной жизни, — другой рукой он поглаживал его животик, который уже, при любом желании, никак не спрячешь под одеждой. До рождения их ребёнка осталось всего 2 месяца. Финишная прямая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.