ID работы: 7021145

Light Sky

Слэш
NC-17
Заморожен
114
ruby69_21sink бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

ch. four

Настройки текста
Джош отвёз Тайлера домой буквально через час после их разговора. Всю дорогу они напряжённо молчали, лишь перекидываясь взглядами: Тайлер смущенными и заинтересованными, а Джош внимательными, короткими и требовательными. — Увидимся завтра, — сказал Дан, когда Тайлер вылезал из машины. Тот в ответ лишь кивнул и пошёл к дому. Джош проводил его взглядом и, вывернув со двора, поехал домой. В его голове творился полный беспорядок. Мысли смешивались, и это ужасно бесило.

~

На следующий день Джош пришёл к 9, и его глаза тут же уловили стройный силуэт, мелькающий между столиков. Людей было очень много, и, разумеется, любимый столик Джоша был занят. — Доброе утро, Тай, — шепнул Джош ему на ухо, пока тот собирал посуду с освободившегося столика. От неожиданности Джозеф вздрогнул и звонко поставил чашку на тарелку, — спокойнее, это просто я. Можно присесть? — Здравствуйте, мистер Дан. К-конечно, — Тайлер ловко вытер со стола и так же быстро удалился на кухню, чтобы убрать грязную посуду. У Тайлера снова задрожали руки так, что несчастная чашка вдруг снова чуть не выскользнула из пальцев. — Привет, Тайлер, — его спины коснулась рука Мел, которая пришла на 3 часа позже положенного, — Дан здесь? — Ага, — безразлично произнёс Джозеф, выходя в зал. — О, нет, он меня прибьёт, — Мартинез тут же поспешила за бар, — прости, что подвела тебя. — Забей, — Тайлеру было глубоко все равно на все, что она говорит, ведь она увольняется, и с ним будет работать кто-то другой; и, он надеется, более пунктуальный. Пробежав взглядом по всем столикам, Тайлер отправляется за бар самолично приготовить кофе для мистера Дана. Он снова утопает в этом процессе с головой, не обращая внимания ни на кого и ни на что. — Спасибо, — Джош снова пугает его и на этот раз не на шутку, что тот чуть не выплескивает весь кофе на своего босса, когда тот оказывается сидящим прямо за баром с противоположной от Тайлера стороны. Джош ухмыляется, и нет, ему не жаль, — там ещё посетители пришли… — Хорошо, — перебивает его Тайлер и выходит из-за бара, чтобы направиться к новым клиентам, но мистер Дан резко хватает его за запястье и дергает на себя. — Мисс Мартинез уже пошла обслужить их, — заглядывая прямо Тайлеру в глаза душу, произносит Джош, мягко подталкивая Джозефа, чтобы тот вернулся за бар и не маячил здесь, привлекая излишнее внимание посетителей, — и… Я так понимаю, наш вчерашний разговор ни к чему не привёл?.. Тайлер сглотнул, готовя очередной кофе для одного из клиентов: — Привёл только к тому, что я сосредоточиться теперь не могу. — В таком случае, мы могли бы снова поехать ко мне и… — Джош сделал томную паузу, пока Тайлер ставил чашечку кофе на бар, и Мел тут же забрала ее, а Дан не упускал возможности обхватить пальцы Тайлера своими, — и воспользоваться планом Б в моей постели? Пожалуй, ситуации, когда у Тайлера не было слов, стали слишком частыми. — Не бойся так, тебе понравится, — Джош говорил очень тихо и завлекающе, будто маня к себе одним уже только голосом. — И Вы не боитесь? — Тайлер мягко выдернул пальцы из тёплой хватки босса и оперся руками на стол, стоящий внутри стойки. — Чего именно? — Как минимум вылететь с работы, а как максимум получить срок. — Это угроза? — Джошу стало не по себе от того, каким загадочным и непредсказуемым был этот мальчишка. Он буквально мог прочитать его, как открытую книгу, но в тоже время каждая страница которой не вязалась с предыдущей. — Скорее просто напоминание о предосторожности, — Тайлер опустил голову, взъерошив волосы руками. — Ты позволишь? — Джош протянул руку, спрашивая разрешения о том, чтобы прикоснуться к ёршику волос, но утонул в нем пальцами, даже не дожидаясь разрешения. — Поверь, мой дом — это полная безопасность для нас, — крайнее слово он особо выделил голосом, резко хватаясь за волосы Тайлера, но тут же отпуская, — так ты согласен? Джозеф до посинения пальцев сжимает твёрдую поверхность стола; в его голове происходит какое-то стихийное бедствие, но он каждой клеточкой тела чувствует выжженное будто прямо на мозге «ДА». — Да, Мистер Дан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.