ID работы: 7021161

Прости

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Это был довольно дождливый день. Дождь не прекращался уже несколько часов, а возможно уже и пол дня. Холодный, грустный, словно это капли слёз, что таки и текли по бедному, безэмоциональном лице девушки, которая продолжала идти по безлюдной улице несмотря на погоду. Ей было неважно, дождь или солнце, всё вокруг серое. Дни это просто серые моменты жизни, которые проходили как одна секунда. Девушка, просто тихо и молча шла. Мысли таки и мучили её изнутри и, голова словно забита чем-то ненужным, плохим. Этой девушкой была Люси, Люси Мод Монтгомери - девушка которая ненавидела мир за его несправедливость к людям и эсперам. Вся боль которую она испытывала, была невыносимой. Мысли которые посещали её голову, были очень сложными. Одной из этих мыслей была такая: " Почему я?! Мир ужасен.... Как и тот, кто испортил последние мои счастливые годы... НЕНАВИЖУ!!!"- именно это разрывало её душу и голову. Она продолжала идти. Её голова, лицо , одежда, всё промокло от дождя. Но ей всё равно. Ей часто казалось, что жизнь с ней не справедлива, ведь бросила ещё с рождения. Воспоминания о прошлом, о том самом детдоме, только больше её убивали. После её провала, она не знала что делать... Продолжала искать путь, который поможет найти новое счастье и забыть боль старого. Но даже при всём этом, он не уходил из головы... Тигр. Парень, что утверждал насколько они похожи... Люси ненавидела его всем сердцем, пытаясь забить... Но увы он не уходил из головы. -"Он, почему? Почему он так со мной поступил? Забрал всё! Семью, друзей, работу..... Я понимаю он должен был, ради спасения народа, но я не понимаю, почему я зла на него....?" - Люси часто думает о парне и не знает как ей поступить. Даже работая в кафе, куда он заходит хоть не каждый день, девушка не может спокойно на него смотреть, смотреть на того кто причинил боль. Сердце словно разрывали её чувства к нему... Всё тело и душа болели от мучений и мыслей о нём.... Сколько раз он извинился перед ней, но она не могла простить, что ли из-за принципа или по другой иной причине,которую она так и не смогла найти.... Ей было больно смотреть, как парень имеет всё... Друзья, работа , наставник- всё что нужно... Люси не могла понять и простить его. Возможно в глубине души она хотела стать ему другом, а может и больше ... И вдруг, в её голове возникла мысль: " Прости...."- в тот же миг она сделала шаг и остановилась, под ногами холодный и мокрый асфальт, ноги полностью промокли... Холод. Холод по всему телу. Люси медленно подняла голову и посмотрела ледяным лицом в даль. Там был он. Тигр. Ацуси... Тот кто мучит её всё последние время... У неё возникло только одно желание, бежать и бежать к нему, и просто сказать ту последнюю мысль : "Прости!", но что-то её остановило... Но что... Может страх того, что она будет отвергнута им... Нет, это что-то другое... Люси долго стояла и молча смотрела на него, а он как будто так и ждал первого шага от неё. И вскоре Люси не выдержав , побежала к нему. Бег был быстрым, сердце таки вырвалось из груди, нервы и чувства были на пределе... Добежав к нему, она посмотрела в его тигровые глаза и просто обняла без лишних колебаний,и сказала ту самую фразу : " Прости!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.