ID работы: 7021195

Сталкер

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Жила себе спокойно,но нет надо было наткнуться на видео с этими корейцами. Начать гуглить,искать фоточки,залипать на их прессак и ржать, как психически больная с их танцевальных практик. Вот тогда моя жизнь под откос. Ни дня не проходит без них. И ведь название такое непонятное. BTS. Не сразу поймёшь,что значит .Оказывается,что "пуленепробиваемые мальчики". Я слишком охренела,когда узнала это. Моё сумашествие дошло до того, что я купила билет на их концерт. Потратилась я на это знатно. Я сидела близко к сцене и мне было очень хорошо видно,что там происходит. Концерт как обычно прошёл на высоте. Все орали песни как резаные и я не исключение. Многие арми плакали,но естественно не от боли, а от того что увидели своих биасов. На выходе была давка. Движение в толпе было очень медленным. Очень медленным. Все говорят о прошедшем концерте. Вдруг кто-то взял меня за руку и выдернул из толпы. Если честно я немного испугалась. Ну,конечно, идёшь такая себе в толпе,никого не трогая и тут на тебе. Так, хватит возмущаться, пора уже посмотреть кто тут такой смелый. Мать моя печенька! ХОСОК Не расчитав свою силу,он прижал меня к стене. Как мне кажется прошло несколько часов, пока мы смотрим друг другу в глаза. Он был одет в чёрную кофту и сильно натянутым капюшоном. Наверное он это сделал за тем, чтобы его ни кто не увидел. И правда, его никто не узнал. - Ты в порядке? Я случайно, прости. - Хосок смущенно улыбнулся. Это выглядило очень мило. Святые печенюшки, передо мной смущающийся Хосок. Я не верю своим глазам. Так, надо собраться. А что он там спрашивал? - А, да. Все хорошо. - на лице появилось улыбка сумасшедшего. - Хей, а давай я тебя проведу к выходу? А то ты здесь долго ещё будешь стоять. - Да, конечно. - пока он вел меня своими тайными ходами, мы молчали и лишь изредка, краем глаза, рассматривали друг друга. Вскоре, Хосок вывел меня на улицу. - Ты не похожа на других фанатов. Не понимаю чем, но ты мне нравишься и я хотел бы и дальше с тобой общаться. Ты не против? Я? Со мной? Общаться? Я против? Да моя внутренняя богиня танцует победный танец, а потом бьётся в экстазе от улыбки Хосока. - Да, да, да... - это что, слёзы? Я плачу? Скорее от переузбытка эмоций, ведь не каждый день тебе предлагает дружбу твой же биас. Поддаваясь порыву, я обняла его и Хосок смеясь тоже обнял меня. Это было невероятное ощущение. Несмотря на то,что объятия были недолгими,но очень крепкими. Я с нежеланием отстранилась от Хосока. Неловко помахав ему рукой напоследок, я отвернулась и пошла домой с красными от смущения щеками. Всё время я боролась с желанием обернуться. За всё это время пока я провела в своих мыслях, Хосок догнал меня. Взял за руку и спросил немного возмущающимся голосом. - Ну,и куда ты пошла? Я даже твоего имени не знаю .- он так смешно надул губки. Захотелось сделать две вещи. Рассмеяться и поцеловать его. Выбрав одно, я это сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.