ID работы: 7021229

Привет, я - игрок.

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот ты и тут.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, ты как обычно сидишь в интернете залипая на очередные видосики в ютубе. Ждёшь пока напишет кто-нибудь в ВК. На дворе лето, а тебе очень скучно. Ты решила подумать, что было бы, если бы ты оказалась в мире Андертейл? Просто представь, ты вместо Фриск и тебе все подвластно, ведь ты — там главный игрок. Можешь создавать душу, восстанавливать душу, разрушать её. Одним словом — ты появляешься в этом мире как создатель. Было бы здорово, наверное. Было довольно поздно. Около 4 утра. Ты ещё не спала, ведь тебе и не хотелось. Но вдруг, ты видишь на ютубчике интересный комикс по «Франсу», немного пошловатый, но интересный. Залипла. Потом тебе захотелось спать, почему бы и нет? Ты ложишься в кровать и засыпаешь… Просыпаешься от того, что тебе холодно, да и одеяла на тебе нет, только какие-то цветы под руку попадаются. СТОП. Цветы? Ты открываешь глаза и в них тебе бьёт яркий свет. Это какая-то пещера. Да не какая-то, а уже очень хорошо тебе знакомая пещера! Неужели, ты попала в этот мир?! А может, это всего лишь сон? Не похоже, все так реалистично. Ты щепаешь себя за руку — больно. Не сон, точно уж. Ты решила пойти дальше, перед тобой появляется цветок, да ты его уже знаешь! — Флауви! — закричала радостно ты. — О, человек! Впервые в под… СТОП. Ч-что?! От куда ты… От куда ты меня знаешь? И ты в курсе что здесь происходит да?! Ты только хочешь смотреть, как я страдаю! — Нет-нет-нет. Ты что, сейчас придёт Тори, лучше будь потише. — ты берёшь цветок вместе с землёй и кладешь себе в карман, тут же приходит Ториэль — и все по стандарту. Прошла ты эти несчастные головоломки, никого не убила, пока шла до дома «матушки». Единственное, что тебя удивляло, что тут все люди, а не монстры, странно. Может, какие-то маги? Неважно. Ты как можно быстрее пошла до своей комнаты, там пересадила Флауви в горшок. — Так-то лучше! — Может объяснишь? — Что тут объяснять? Я просто решила тебя взять с собой, не быть же тебе одному все время! Да и я знаю твой замысел, и не думай, я никого тут не убью! — Хм, впечатляет. — Ладно, я пока что пройдусь, а ты будь здесь! — ты помахала цветочку и выбежала из своей комнаты. — Да куда я денусь! — пробурчал Флауви и дверь захлопнулась. Ты пошла в комнату Ториэль. Там всё по стандарту. Книга с оКОСТИнительными шутками и большая кровать. Ты дошла до зеркала и о боже! Ты — это Фриск! Точнее, ты в её теле. Но тебе хотелось бы путешествовать в своём образе! Ладно, пока что так, ты вообще должна быть благодарна, что тут появилась! Из кухни вкусно доносилось, это был запах пирога, который ты мечтала всегда попробовать в жизни! И вот, этот шанс тебе удался! После трапезы, ты с набитым пузом, с радостью слушала факты об улитках от «матушки». Но потом вспомнила, что дальше тебя ждёт твой кумир, точнее, персонаж в которого ты влюбилась! Да-да, частично твой ВАЙФУ! Влюбиться в персонажа которого не существует, что может быть лучше? Ну, частично, если ты тут и это всё взаправду, то существует. — Как я могу вернуться домой? — Подожди тут дитя… Мне надо кое-что сделать… — естественно ты уже в курсе, что ей надо сделать, потому просто идёшь за ней. Затем битва и «щадитьщадитьщадитьщадить». С горя пополам, матушка тебя отпускает дальше, но ты и не забыла про Флауви, его ты тоже взяла, только вот в руках было неудобно. Но стоп, раз уж ты тут, может ты типо «создателя»? Попробовала вообразить рюкзак и вуа-ля! Вот тебе рюкзак. Так то будет удобнее. Дальше — тропа, длинная тропа. Тебе уже очень сильно хотелось встретить Санса. — Ты же в курсе, кто тут? — ДАААА. — ООО, боже. Все ясно. — цветочек лишь закрылся в портфеле, лишь бы не видеть твою влюблённую морду. Вот уже ты доходишь до подобия «ворот» и вдруг, слышишь те самые шаги, ждёшь. Ждёёёшь. Но как только он начал свою речь, ты тут же поворачиваешься и кидаешься ему в объятия с криками «ВИИИ!». — Воу-воу, малая, полегче, личное пространство, понимаешь? — парень телепортируется подальше от тебя, а ты с грустной моськой смотришь на него, лишь слушая, как желток в портфеле хихикает, вот засранец то, а! Посмотрев на парня, ты ужаснулась. Это не просто парень, а уже почти взрослый мужчина лет таки 23… Высокий, хоть в виде человека ещё привлекательнее. Белобрысые волосы, голубые глаза, небольшая щетинка на подбородке. Ты думаешь, по канону — Фриск лет 14, не больше. Но, а самой-то тебе в жизни 17! И как это понимать?! — Что ж, ты человек, да? Уморительно. — Да, а щё твой брат охотится за людьми и будет очень рад меня увидеть. — Эээ… Ну да… А от куда ты узнала? — Т А Й Н А! — парень посмотрел на тебя удивительно, ты его и правда пугала. А вот и его брат. Опять же… Все по старой схеме… Но когда ты дошла до дома братьев, то сразу же забежала в него, в надежде поговорить с Сансом, ты думала рассказать ему о том, откуда ты все знаешь, ты считала, что ему можно доверять, но в доме его не оказалось, увы. Точнее как, он был в своей комнате и не особо хотел открывать. — Ну Сааанс! Открой! Надо поговорить! Срочно!!! — Дааа, блять. Заходи уже. — и вот ты ему рассказываешь всю историю… — то есть, хочешь сказать, ты просто пожелала тут оказаться и оказалась? — Ага. — Звучит как бред, но раз уж ты и правда всех и всё тут знаешь, то всё возможно… — дальше опять всё по старой схеме… Ты рушишь барьер, ага, потом пытаешься пойти дальше и… Темнота. Ты открываешь глаза и оказываешься в своей комнате. Получается, сон? Нет-нет-нет, не может быть сном. Прошло два дня. Ты пыталась повторить все те же действия, чтобы опять оказаться в том мире, но чётно. Прошёл день и все же, наконец-таки, ты снова оказываешься в том мире. Но опять же в теле Фриск. Но только вот, вы уже на поверхности? И все хорошо, вроде как… Санс зачем-то пытается Убить Андайн, а когда ты спрашиваешь в чём дело, они на тебя вопросительно смотрят… — Вау… Ты умеешь говорить… В смысле, ты только что пыталась «разбудить» Санса моим способом, который я тебе посоветовала. — И за это, я тебя прямо сейчас убью, зачем ты ребёнка развр…! Эм… Короче, ты поняла! — кажется ты поняла, это отрывок из комикса, ого, оказывается, то что все рисуют эти художники — происходит в этом мире, великолепно. Ты решила выйти на улицу, вся эта суматоха тебя раздрожала, так же ты хотела посмотреть на обстановку — был вечер, даже звёзды было видно. Ты просто ложишься на траву и смотришь в это прекрасное небо. Теперь, так будет всегда, или связь с миром опять оборвётся? Но ты так и не понимала из-за чего она происходит. Тебе стало грустно. Через некоторое время, Санс телепортируется к тебе, а ты даже и не испугалась. — Чего грустная, мелочь? — Ничего. — Ты не доверяешь своему другу? — Доверяю, но, не могу рассказать. — Хех. За чем наблюдаешь? — За звёздами. — И как, красиво? — Вполне. — Ты же не Фриск, верно? — А…От куда ты узнал… — Фриск всегда молчит. — Ну. Я игрок. — Стоп, тот самый? — Какой… «тот самый»? — Ну, мы же с тобой встречались, ты еще в подземелье мне все рассказала. — Ну… Да… От куда ты помнишь? — Ну, после этого мир был стёрт, а я отрывками помню прошлые таймлайны… Да и где-то в памяти какой-то игрок… — А сколько времени прошло, с моего прошлого визита? — Пять лет. — ВОУ. — Ага. — ты продолжала лежать так несколько минут, после чего ушла в обратно в дом, попутно попросив Санса не рассказывать что ты не Фриск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.