ID работы: 7021235

Обмен телами

Слэш
PG-13
Завершён
636
Kim Vivien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 38 Отзывы 46 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Впервые в жизни, Воншик по собственному желанию пропустил несколько учебных дней. Это и в самом деле было впервые, ведь он даже в начальной школе не одного урока не пропустил, не считая пропуски по болезни или по каким-то неотложным семейным делам. Пару дней он смотрел за Лео, да и сам отдыхал после их долгой и утомительной поездки к монаху. Но вот, наконец-то настал день, когда нужно было в институт. Альфа был этому очень рад, он уже скучает по парам, своим друзьям и вообще по студенческой жизни. Он хотел было потащить в институт еще и Лео, а то ведь омегу и в самом деле могут отчислить, а альфа сомневается, что отец младшего будет этому рад. Вот только когда он зашел в комнату омеги, он увидел, что тот спокойно спит, и решил дать ему еще один денек отдохнуть, а уже завтра он точно пойдет с ним в институт. На свое собственное удивление, когда Рави собирался, он не стал одеваться в свою старую одежду, а переоделся в новую, которую Лео купил. К своему удивлению парень привык к своему новому облику и ему в самом деле он понравился, и даже все эти новые вещи, которые выбирал омега, были правда очень хорошими и вполне себе приличными, хотя некоторые вещи он все равно не хотел одевать, которые были слишком уж откровенные. После института парень направился на тренировки, которые также пришлось забросить на некоторое время, из-за их обмена тел. Так что сегодня парень был безумно рад, что вернулся в свое тело, вернулся в свою жизнь и ко всем своим занятиям, которые не мог позволить себе делать в теле омеги. Кстати, также он заметил, что из-за его нового образа он правда начал привлекать внимание девушек, омег да и вообще всех, и, конечно же ему это льстило, хотя и не было для него таким уж важным. Альфа вернулся домой поздно и очень уставший. Так что он спокойно себе перекусил и направился в свою комнату. Дома было тихо, так что Воншик подумал, что Лео опять ушел куда-то гулять, или же просто уже спал, что вряд-ли, конечно. Однако Ким правда очень устал и выяснять ничего не хотел, так что зайдя в свою комнату, он стянул с себя вещи, падая на кровать и почти моментально в сон проваливаясь. Вот только спокойно поспать старший так и не смог. Во сне он чувствовал непонятное ощущение пустоты, а следом увидел сон, которые его действительно напугал. В этом самом сне Лео улыбался, уходя с каким-то альфой и оставляя его одного. Воншик всегда об этом мечтал, вот только проснулся он в холодном поту, подскакивая с кровати и направляясь в комнату омеги. Теперь он и в самом деле боялся потерять младшего, ведь он хотел все исправить... Парень без стука распахнул дверь комнату Лео, заглядывая и включая там свет. Он замер у порога, смотря на совершенно пустую комнату. В ней не было вообще ничего, а все вещи, что почти всегда лежали разбросанными по всей комнате, все они исчезли. - Тэгун- а.. .- позвал он парня, но услышал в ответ лишь тишину. Ким неожиданно вспомнил слова младшего, которые тот говорил в лесу, когда они потерялись. Он обещал уйти, исчезнуть из его жизни. Неужели тогда он и правда был серьезен? А ведь тогда он и сам был решителен и говорил, что будет этому только рад... Черт, он опять был виноват, опять вновь все испортил! Несколько часов назад. Лео проснулся сразу после ухода Воншика в институт. Парень все ждал этого дня, когда альфа наконец-то пойдет на учебу, а он сможет исполнить свой план, не встречая никакого сопротивления и всего того, что мог наговорить или сделать альфа. Парень довольно поспешно собирал все свои вещи, распихивая их по чемоданам, сумкам и рюкзакам. Вещей у него оказалось очень уж много, больше, чем различных сумок для их перевозки, так что парню пришлось брать обычные пакеты, чтобы запихнуть остатки своих вещей. Когда парень собирал штаны, в которых был все время в поездке, из кармана выпал скомканный листочек, который омега сразу заметил. Убирая штаны в сумку, Лео поднял эту бумажку, разворачивая и смотря на то, что там было написано. «Только познав правду, боль, страдания и чувства своей пары, ты сможешь все изменить и вернуть ваши души по своим телам» Тэгун рассмеялся, опускаясь на колени. Так вот почему они поменялись телами обратно, вот в чем была причина всего этого кошмара, который с ними творился больше недели. Омега прикрыл рот рукой и заплакал. Неужели это судьба решила им помочь? Неужели это все было сделано только для того, чтобы Рави наконец-то узнал правду о Лео, узнал его чувства и боль, и наконец-то понял, что они истинные и предназначены друг другу судьбой? Наверное, все это и в самом деле помогло альфе, вот только омега считал, что все это случилось слишком поздно. Если бы все это случилось раньше... Но сейчас он слишком сильно устал, ему надоело все это терпеть и он хотел все изменить, именно по этой причине он просто положил эту бумажку на стол, вытирая слезы и продолжая собираться. Он уже все для себе решил, а Рави... Старший ведь и сам этого хотел, так что пусть теперь спокойно себе живет один. Ким ведь постоянно изводил его, откровенно говоря, чтобы тот съехал. А с переездом омеги парни смогут жить спокойно. Быстро собрав все свои вещи, Чон покинул дом, забрав мотоцикл. Он решил исчезнуть и начать новую жизнь. Лео всегда любил старшего, но тому было плевать, а добиваться хотя бы внимая возлюбленного ему надоело, так что лучше он будет жить в другом месте и продолжать любить старшего. Плевать, что он никого не сможет полюбить, и что в сердце у него только один человек, плевать, что он будет одиноким, главное, что он будет подальше от Кима и даст ему спокойно жить, да и сам наконец-то начнет жить так, как ему хочется на самом деле жить, а не скрываться за разными ненужными масками. Да даже если бы Рави и понял все, начал бы его принимать и вообще изменил бы свое отношение к нему, то они вряд-ли будут вместе. Альфа всегда говорил, что он конченная шлюха, и постоянно слушал заверения Воншика о том, что он никогда и ни при каких обстоятельствах не будет встречаться с такими парнями. Так что это был еще один повод сбежать, ведь при любых обстоятельствах альфа не захочет с ним быть.

***

Воншик прошел в комнату. Так не по себе было видеть комнату Лео такой пустой... Ему было не по себе, но самое страшное, он просто не понимал где его теперь искать. Если подумать, он ведь и в самом деле ничего не знает о жизни младшего, он не знает его друзей и их номера телефонов, чтобы можно было с ними связаться и спросить о том, видели они Тэгуна или нет, и знают ли они где тот может быть, клубы, в которых он постоянно зависал. Старшего правда охватил страх, ведь он безумно боялся, что теперь останется один, что не найдет Лео... Рави привык постоянно прогонять омегу, даже представлял как будет жить без младшего, однако, когда Тэгун действительно ушел, он чувствует пустоту. Ему не хочется одному жить, он не хочет потерять этого непутевого омегу, который показал ему настоящего себя, который признался во всем и расплакался, обвиняя его. Да, он мудак, и во всем виноват, но он не хочет больше жить без младшего. Альфа решил что сделает все, чтобы найти Лео и исправить все свои ошибки. Заметив на столе какую-то бумажку, парень быстро подошел, хватая ее и надеясь, что это младший оставил хотя бы прощальную записку или зацепку, где его можно найти. Но когда он заметил небольшой значок на ней, то сразу понял, что эта та самая бумажка, которую им давал тот монах. Парень начал читать, что же там написано и был в шоке. Большего всего его поразили не слова о боли и страданиях, а слова о «своей паре». Паре? Стоп. Они парные что-ли?! Но как такое возможно? Тогда... Неужели Лео знал об этом? Во время поездки он ведь спрашивал о паре, и говорил, что его пара его ненавидит... Черт! Он ведь тогда рассмеялся и сказал, что не хочет искать свою пару! Вот дурак! Придурок! Не желая этого, он вновь все испортил! Теперь он понимает почему омега был такой грустный, когда говорил все это... - Какой же я придурок... - разозлился сам на себя Воншик, ударив со всей силы кулаком по стене. - Лео... Прости меня... Прости! Я найду тебя и обязательно все исправлю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.