ID работы: 7021384

Успокоительное

Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста
– Вот ублюдина. И чего это он присосался к тебе, как клещ? – бубнила про себя девушка, перевязывая порезанное плечо Хейваджимы. После очередной «веселой» стычки с Орихарой, на разговоры блондин был явно не настроен. Подперев голову рукой, он терпеливо ждал конца процедуры. Очередная изрезанная в хлам рубашка валялась на полу и в чем теперь Шизуо пойдет на оставшиеся занятия, волновало, по всей видимости, только Норико, чей взгляд время от времени перескакивал с поджарого тела на испорченный кусок ткани, слегка запачканный кровью. Чтобы меньше нервировать грозу школы, особенно после столь неблагоприятного инцидента, старшеклассница предпочла молчать, невзирая на неловкую тишину окутавшую медкабинет. Нори очень часто дежурила здесь. Говорит, что это хороший способ подлизаться к медсестре, чтобы всегда иметь оправдание для прогулов, но Шизуо ей не поверил. Как оказалось, она делала все это ради него, так как в связи с чуть ли не ежедневными походами в медкабинет после драки с блохой, его сотрудницы уже попросту уставали латать это ходячее недоразумение и сбегали при первом возможном случае. Впервые за долгое время перевязки, Хейваджима сменил своё положение, утыкаясь лбом в живот Норико и приобнимая ее свободной рукой за талию. От неожиданного движения со стороны блондина, девушка на мгновения замирает и не выпуская из рук бинта, переводит взгляд на его растрепанную макушку. – Я ещё не закончила — ухмыльнулась Нори, чувствуя, как ее медленно заковывают в объятиях, не давая пошевелиться. – Ну так поторопись. Легкая раздраженность все еще продолжала фигурировать в его голосе. Что немудрено, так как все, чего сейчас хотел Хейваджима, это прижать столь хрупкое и желанное тело к себе, вырывая из его хозяйки обилие шумных вздохов при каждом непозволительном прикосновении. Парень даже не заметил, как в его голове уже рисовались причудливые образы старшеклассницы. Те, что уже неоднократно посещали его мысли во время уроков вместо важного школьного материала. Наплыв фантазий все же прервал насмешливый голос Нори. Такой сладкий и нежный, что Шизуо даже расхотелось доводить его до срыва, если бы у него наконец появилась такая возможность. – Ага. Когда тебе не дают двигаться, скорости хоть отбавляй. Парень недовольно фыркнул и расслабив хватку, дал девушке зайти ему за спину, чтобы та завязала бинт. – Скажи, что у тебя есть запасная рубашка — решилась озвучить свои мысли Норико, пряча остатки бинта и перекиси водорода по нужным шкафчикам. Шизуо лишь отрицательно помотал головой, разминая перебинтованную конечность. — Такое чувство, будто тебя вообще не волнует, что ты собираешься выйти отсюда практически голым. – Не впервой. Кроме тебя в этой школе никто не вздумает позариться на мое тело – на этот раз пришла очередь Шизуо ухмыляться, тем самым заставив девичье лицо искривиться в недовольной гримасе. Включив в раковине кран и принявшись промывать руки, Норико отвела смущенный взгляд на воду. Неужели, помимо нечеловеческой силы, этот парень еще заполучил способность читать мысли? – Конечно. Я ведь одна такая отбитая – саркастично пробубнила она, пожимая под конец плечами. Не просто отбитая, а самая настоящей мазохистка. По крайней мере, так раньше думал Хейваджима. Эту немного странную и привязчивую старшеклассницу было довольно сложно не заметить, особенно ее черезчур дружелюбное отношение к нему. Норико была единственной, кому было абсолютно плевать на разного рода слухи о «блондине в форме школы Райра, которого лучше не трогать». Это уже само по себе было странно, но больше всего вызывало недоумение ее поразительно спокойная, но при этом немного странная реакция на силу того самого блондина. Особенно в первый раз. Тогда она присвистнула, подобно парню углядевшего сексуальную девушку. И потом… улыбнулась. Улыбка эта была такая же странная, как и ее хозяйка. По-детски глупая, но при этом такая искренняя. Сказать, что у нее был взгляд по уши влюблённой старшеклассницы, значит ничего не сказать. Вновь вспомнив этот сумасшедший день, уголки губ Шизуо дрогнули и его взгляд снова скользнул на девушку. Ее белоснежно-белая рубашка была небрежно заправлена в форменную юбку, а на руке была завязана небольшая повязка с красным крестом, которую должны носить помощницы медсестер. Совершенно обычная и по-своему привлекательная старшеклассница, отличающаяся от других лишь яростной нелюбовью к гольфам. За место них, она носила черные колготки, лишь подчеркивающие стройность ее длинных ножек. Когда Шизуо уже сблизился с Норико, то он начал понимать, что люто ненавидит эти колготки. В более интересных ему ситуациях они не позволяли свободу действий и это до безумия бесило и сводило с ума одновременно. Даже если бы Нори поменяла свое мнение о гольфах и начала носить их… от этой мысли Шизуо сразу же начинал одолевать впервые сработавший в нем режим собственника. Он, и только он должен знать, как на самом деле выглядят эти ножки под хрупкой черной тканью и не дай Бог кто-то другой вздумает это выяснить. Непременно найдет и закапает куда поглубже и желательно, вместе с этим ублюдком Изаей. Этот скользкий поганец уже неоднократно намекал Хейваджиме о соблазнительности его подружки, из-за чего желание прикончить этого прохвоста усилилось в несколько сотен, а то и тысяч раз. Чтобы вновь почувствовать себя хозяином этого очаровательного создания, тело Шизуо словно на автопилоте поднялось с места и двинулось в сторону старшеклассницы. Подобно зверю подкравшись к своей жертве, он более резко притянул Норико к себе, заставляя ее вздрогнуть и удивленно распахнуть глаза. – Что ты делаешь? Чувствуя на своей шее горячее дыхание парня, Нори немного пошаталась в сторону, чтобы выскользнуть из очередных объятий, но попытка «бедствия» от самых сильных рук школы как всегда оказалась тщетой. – Домогаюсь. – Какие мы честные – прыснула старшеклассница, ощущая по всему телу стайки мурашек от шёпота блондина – Не лучшее выбрал для этого место… – Здесь никого нет - продолжал шептать Шизуо, зарываясь носом в приятно пахнущие русые волосы. – Но скоро будет. Медсестра может подойти… - Нори шумно вздохнула от мокрого прикосновения чужих губ о свою шею, но вовремя придя в себя, она резко повернула голову к обнимающему - …в любой момент. Столкнувшись с практически испепеляющим взглядом Хейваджимы, девушка едва сдержала очередной смешок. В отличии от нее, Шизуо так и не стал обладателем железного терпения и именно поэтому было принято решение не издеваться над перевозбужденным парнем. – Хотя знаешь… – мягко улыбаясь, Норико развернулась к нему лицом, облокачиваясь руками о стоявшую позади раковину – Я кажется свой счастливый медиатор* в раздевалке посеяла – она склонила голову на бок, из-за чего несколько русых прядей медленно соскользнули с ее плеча – Думала, пойти сегодня его поискать. Может присоединишься? Последней каплей оказалась аккуратно закусанная губа девушки и уже окончательно забив на тормоза, Шизуо прильнул к ее губам, испытывая неистовое желание искусать их самостоятельно. Норико лишь усмехнулась в поцелуй, прочувствовав через него весь этот жар, переполняющий тело парня. Не давая ему разыграться, она слегка оттянула Шизуо за волосы и не дожидаясь реакции, прошептала: – После уроков, Ромео.

***

– Да где он, чёрт возьми?! – уже практически рычала девушка, рассиживаясь на полу женской раздевалки. В такой ситуации было тяжело не нервничать. Особенно от мысли, что через пятнадцать минут вернётся учительница физкультуры, чтобы прогнать ее и закрыть раздевалку. Норико уже около получаса ходила по пустому и душному помещению, в поисках несчастного медиатора. Свет от лампочек уже начал постепенно сходить на нет, из-за чего высмотреть на полу предмет размером с ноготь, особенно с высоты собственного роста, было чрезвычайно сложно. Поэтому приходилось практически ползать, заодно подметая своим телом уже давно никем немытый пол. И что ее вообще укусило помогать музыкальному кружку с завтрашним концертом? Если бы не это дурацкое обещание, она бы даже не вспомнила, что умеет играть на гитаре. Хобби это хорошее, но к сожалению, уже давно заброшенное, пусть и неплохо тешущее женское самолюбие. Нори не рассчитывала на то, что кто-то из кружка решит одолжить ей свой медиатор, именно поэтому она и осталась его искать. Да и к тому же, она была жутко суеверной, так как еще со средней школы себе внушила, что он был счастливым. Даже после того, как Нори забросила инструмент, этот медиатор постоянно находился с ней, о чем она уже успела пожалеть. И как она вообще могла его выронить? Норико вдарила кулаком по одному из шкафчиков, причем с такой силой, что звук от ударной волны еще несколько секунд эхом разносился по воздуху. Резко подскочив со своего места и двинувшись в самое начало раздевалки, она едва сдержала вскрик от внезапного столкновения с Хейваджимой, стоявшего за следующим резким поворотом. – Ты как сюда так тихо зашел? – прошептала Нори низко и хрипло, продолжая стоять в «боевой стойке» после своего отскока назад. – Долбить по шкафчикам меньше надо. Тяжело вздохнув, Норико опустила напряженные руки, окидывая взглядом вошедшего. Шизуо все же удалось выцепить у кого-то рубашку и судя по тому, как она облегала его тело, скорее всего она принадлежала Шинре. От одной только мысли, что Хейваджима оставил этого несчастного парнишку без рубашки и не важно, насильственным или все же вежливым способом, Нори вновь пробило на смешок. – Ладно, ты как раз вовремя – обойдя блондина стороной, девушка легонько задела его плечо кулаком, от чего тот удивленно изогнул бровь – Увидишь мелкую железку серебряного цвета, дай знать. С этими словами, она вновь двинулась по узкому коридору из шкафчиков, но ощутив внезапно нависшее воздухе напряжение и стремительные шаги Шизуо, Норико прижалась плечом к ничем незанятной стене, о чем она сразу же успела пожалеть. Обогнав старшеклассницу и перегородив ей путь, Хейваджима со всей силы ударил по одному из шкафчиков, заставив решетчатую дверку прогнуться под его кулаком. Нори немного поморщилась от оглушительного грохота и принялась щелкать пальцами возле своего уха, чтобы удостовериться в нормализации слуха. – Шутки вздумала шутить? В этот момент, она искренне пожалела, что все же смогла расслышать эту фразу. Мысленно ударив себя по лбу, Нори попыталась вылезти из тесного пространства до того, как Шизуо окончательно ее там запрет. Стоило ей только высунуть голову из своего укромного уголка, повторной мукой для ее ушей стал громкий хлопок ладоней о прохладную стену, прямо по обе стороны от ее головы. – «Блин… и кто только тянул меня за язык?» – сразу же ударило девушке в голову, стоило ей почувствовать на себе голодный взгляд Хейваджимы. – Я-то пока не шучу, но вот умора будет, когда Аяко-сенсей придет запирать раздевалку – спокойно ляпнула Нори, открывая глаза. – Кто-то у нас просто оборзел так часто отлынивать – с каждым его словом, расстояние между их лицами сокращалось, а руки Норико лишь сильнее упирались в широкие плечи – На этот раз не отделаешься – серьезно заявил блондин, вдыхая полной грудью аромат девчонки. – Ты меня не слушаешь. Мф… черт возьми… – вырвалось у старшеклассницы, стоило ей почувствовать между своих ног чужое колено. Рука сама собой потянулась ко рту, чтобы больше не издавать ни малейшего постыдного звука или скверного слова, но она была перехвачена Хейваджимой и так же прижата к стене. – Ты мое успокоительное и я должен принимать тебя несколько раз в день. – И кто это сказал? – хмыкнула девушка, все же обняв блондина за шею, аккуратно касаясь губами его щеки. – Я. Не прошло и секунды как черные колготки оказались приспущены, а юбка задрана, выставляя напоказ округлые и чертовски аппетитные формы старшеклассницы. Скрипя зубами чувствуя уже невыносимое давление в паху, Шизуо лишь сильнее прижался к бедрам Норико, от чего та рефлекторно поднялась на цыпочки, уже практически повиснув на его плечах. – Потянуло на общественные места, да? – не унималась девушка, чувствуя, как духота в раздевалке уже постепенно перерастала в невыносимую жару – Что-то меня это нифига не заводит. – Это мы сейчас проверим… – Только чур, виноват во всем будешь ты – перебив его, Нори ткнула указательным пальцем парню лоб – Тебе ведь все равно не привыкать. Не отчислили за погромы, значит и за домогательства не должны. – Засранка. Притягивая Шизуо за воротник тесной рубашки, Норико впилась в его губы своими. Руки блондина уже во всю блуждали по хрупкому телу, по-хозяйски сжимали бедра, а затем и ягодицы. Выгибаясь от горячих прикосновений, старшеклассница разорвала поцелуй и закинула голову назад, выдыхая дрожащим голосом едва слышное «Шизуо». Стоило Нори раскрыть обзор на свою шею, обладатель этого имени тут же прильнул к немного вспотевшей на ней коже и подцепил ее зубами, из-за чего все возбуждение, постепенно окутывающее тело девушки, словно по щелчку пальцев начало сходить на нет. – Шизуо… нет, погоди – задергалась Нори, пытаясь отцепить от себя голодного «вампира» – Больно… Ах!.. Это было громко. Причем до такой степени, что кровь Хейваджимы с новой силой хлынула в низ живота. Хватаясь за укушенное место, Нори злобно глянула на блондина, потирая пальцами явно покрасневшие следы от зубов. Тяжело дышала, она вновь дернула блондина за ворот уже трещащей по швам рубашки и злобно прошептала в его ухмыляющееся губы: – Я ведь мстить буду. – Мне уже интересно. Норико тоже была немного вспыльчива и даже входила в список учениц, которых лучше не злить. Шизуо об этом прекрасно знал и порой, даже пользовался этим. Обведя языком контор своих губ, она опустилась перед ним на колени, судорожно пытаясь расстегнуть клепку на школьных брюках. – Думаешь, ты один тут такой голо… – Фуккацуми! Ты еще там? – внезапно раздался женский голос по ту сторону узкого коридора. Резко подскочив с колен от услышанного, Нори молниеносно закрыла рукой рот Хейваджимы, притягивая его ближе к себе и подальше от чужих глаз. – Д-да Аяко-сенсей! – пытаясь подавить дрожь в голове выкрикнула она, заправляя свободной рукой помявшуюся рубашку обратно в юбку – Ни звука, понял? – шикнула Норико на недоумевающего парня, быстро выныривая из своего укрытия, чтобы учительнице не пришло в голову обходит раздевалку полностью. – Боюсь, у меня больше не осталось времени ждать, а то я так совсем опоздаю. Я закрываю раздевалку. – Ну, сенсей! – немного капризным голоском протянула Нори, приблизившись к учительнице – Не могли бы вы подождать еще пару минуточек? Совсем капельку… – Эх, Фуккацуми – устало вздохнула женщина, сунув обе руки в карманы спортивных штанов – Такой культ сделала из этого глупого модератора. – Медиатора – поправила учительницу девушка, нервно хихикнув. На ее слова Аяко-сенсей лишь махнула рукой и после нескольких секунд поисков чего-то по карманам, вытащила оттуда связку ключей и протянула ее старшекласснице. – Отнесешь потом в учительскую, хорошо? – улыбнулась женщина, разворачиваясь и взмахнув рукой на прощание – Удачи завтра на концерте! – после этих слов, она скрылась за дверью, оставив парализованную Нори одну. А если быть точнее… – Слушай – раздался голос Хейваджимы из глуби раздевалки. – А?.. – вздрогнула девушка, все еще ощущая, как сильно билось ее сердце о грудную клетку. – Ты случаем не эту железку искала? Немного отойдя от шока, старшеклассница обернулась и увидела торчащую из-за шкафчиков руку Шизуо, с небольшим блестящим предметом между пальцев. Быстро подбежав к нему и обнаружив, что блондин находился отнюдь не там, где у них едва не началась страстная игра, Норико передернуло и она резко выхватила железку из рук парня и принялась ее рассматривать, словно видела ее впервые. – Пока сенсей была здесь… ты еще и пройтись умудрился? – выпалила девушка с такой интонацией, словно она не могла поверить собственным словам. – Если он и правда приносит удачу, то почему бы не воспользоваться ей? – Шизуо наклонился к уху Нори, слегка прикусывая хрящ, на что та отреагировала довольно резко, ударив его по руке. – Хватит с тебя кусаться! – с этими словами она резко повернулась и направилась обратно к двери. – Эй!.. – возмущенно зарычал Хейваджима, практически ринувшись за девушкой, чтобы уже на полном серьёзе «изнасиловать» ее, как вдруг он услышал звук захлопывающееся двери. Выглянув из-за шкафчиков, Шизуо увидел, что Норико никуда и не планировала убегать. Она спокойно стояла, облокотившись спиной о дверь в раздевалку, в замочной скважине которой висела та самая связка ключей. – Не делай такое лицо. Я же сказала, что буду мстить – вытащив ключи из скважины, она принялась крутить их на пальце – Ты прав. Удачей надо пользоваться, чем мы сейчас и займемся – свободной рукой, она потянулась к пуговицам на своей рубашке – Но в следующий раз, только попробуй втянуть меня в подобную авантюру, Ромео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.