ID работы: 7021531

Не сладкая судьба

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь, суицидница.

Настройки текста
Это - маленькая по меркам взрослого человека девушка. Ей всего 17, но у нее уже есть ложный соулмейт. Её зовут Агнетт. Люцефина Агнетт Мартовски, она невысокого роста, тощая как сучок, и бледная. До боли бледная. Ее выпирающие вены и кости.. Для многих это жутко, но что не поделаешь, когда родители уделяют внимание только старшему брату. Сводному брату, который и является ей ложным соулмейтом. И сейчас младшая семейства Мартовски стоит на краю моста. Её никто не отговаривает. Никто не обращает внимания. И лишь её брат стоит, и пронзает взглядом ненависти, отвращения и усмешки. - Ну же, Агнетт, прыгай. Давай. Покажи что тебя сломали клеймом шлюхи.. Ах, да, прости. Ты же и есть шлюха. - Но серовласая девушка лишь дрожала, дрожала как осиновый лист. Она боялась умереть. Как бы её не угнетали, как бы её не толкали на смерть, она хваталась за неё и руками, и ногами если понадобится в последний момент. А потом спрашивала себя же, зачем она остановила стечение обстоятельств? Зачем опять все испортила? - Ну же блять, Агнетт! Я из-за твоего тормоза опоздаю к Лере! - Парень подошел к своей сестре и грубо пихнул, отчего та поскользнулась и упала бы, не держась она руками за ограждения моста. По её лицу скатывались слезы и падали. Падали прямо на камни внизу. Закрыв черные глаза, она поднялась обратно, после чего была схвачена за плечо лже-соулмейтом. - Либо ты прыгаешь, либо... - Парень не смог договорить, его прижали к фонарному столбу, подставив нож к горлу и что-то "прорычав". Он не смог разобрать, ибо его моментально вырубили. Это был парень чуть выше девушки, его золотистые глаза блеснули от радости, что он успел и быстро взяв под руки свою подругу, он перетащил ее к себе, после чего строго посмотрел прямо в глаза. Ему не надо было слов, чтобы заставить беднягу задрожать сильнее и перевести взгляд в асфальт. Осторожно парень взял на руки дочь Люцефина, умершего от страшной болезни мэра города и понес ее в сторону окраины города. - Вайд, ты же.. - Парень к которому обратились на имя "Вайд" шикнул на Агнетт и та от безысходности уткнулась лицом в его предплечье, готовясь к очередному, бесполезному разговору. - Перестань считать меня ненастоящим, я не твоя иллюзия, что появляется в самых подходящий момент, я не итог употребления тобою наркотических средств, я не часть твоих фантазий, сколько раз тебе это повторять? - Явно устав от повторения одного и того же текста, Вайд осмотрелся. На часах 11 вечера, а на небе только-только садится солнце, которого не видно из-за гущи темных облаков. Из-за них ощущение что вот-вот польется дождь. А этот сильный ветер, что с легкостью бы снес саму Агнетт, будь та на еще пару кг меньше.. Иногда казалось что из-за этой самой погоды она и хочет постоянно умереть. Перерезать себе вены, глотку, тромб сердца.. Или спрыгнуть с крыши многоэтажки, с моста или в каньон.. Что угодно. Все что угодно, главное что бы это привело её к неизбежной смерти. Ветер в очередной раз взъерошил черные волосы Вайда и напомнил о чертовски сильном холоде Агнетт, вновь бросая ее в дрожь. Два парня увлеченно обсуждали какую-то тему, и одному, который имел рыжие волосы явно она была не по душе, а второй-такой же черноволосый как и друг Агнетт, можно сказать, испытывал всплеск эмоций. Их прервал стук в дверь. Второй парень разочарованно выдохнул и посмотрел на первого, ища в глазах ответ, кто это мог быть. Но рыжий лишь пожал плечами да и пошел открывать. Щелчок и вот. Вайд оказался внутри дома, весь промокший и на руках у него была девушка. - Вайд, твою дивизию, сколько раз ты будешь тащить к нам этот мусор? - Простонал второй парень, который явно не рад такой гостье, в то время как рыжий принял их с радостью, освободив побольше места для пришедших и уйдя за теплым чаем. В комнате как и всегда повисла смертельно неловкая тишина, при этом парни время от времени переглядывались, и если Вайд еще хоть как-то нейтрально реагировал на подобное, то тот парень был настроен полностью агрессивно. Ему хватало того, что Агнетт постоянно увязывалась за ним в детстве, оттого что ей было не с кем общаться. И если все нормальные дети просто либо игнорировали ее, либо избивали, то он пытался найти с ней общий язык. Всю эту недо-дружбу прервал возраст девушки, когда она стала сходить с ума от всяких там движений по типу радикального феминизма или Лгбт парадов. - - Не ныл бы, Орджил, с ней же твой брат возится. - Послышался расслабленный голос с кухни и возня с чашками и чем-то еще. - С каких пор ты меня по имени называешь, Милый Сашенька? - Состроив глупую гримасу и злобно огрызнувшись ответил Орджил, после чего устало посмотрел на подругу своего брата, как будто оценивая её вновь. - И принеси градусник, у нее возможно опять температура. - Вайд с некой гордостью посмотрел на своего братца, и с его стороны послышался смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.