ID работы: 7021657

Ты, сука, мне нужна!

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лиза сидит на скрипучей кровати очередного временного убежища, зарывшись руками в русые волосы, её тело содрогается от беззвучных рыданий. С первого этажа небольшого сельского домика, где и остановились Лиза с Даней, доносится шум и грохот. Комков забивает дверь и окна досками, дабы ходячие не пробрались в дом. С самого начала зомби апокалипсиса прошло больше трёх месяцев, а Неред до сих пор не может смириться с происходящим, она многое пережила. На её глазах заживо растерзали Руслана и Настю, которые не успели добежать до убежища; на её руках умирал Кашин, когда его ранили другие выжившие, перепутав с мертвецом; она видела, как укусили Свету, как её пришлось убить, дабы она не стала ходячей, как над её бездыханным телом плакал Миша, он ведь застрелился в ту же ночь. Эти флэшбэки пролетали вспышками в голове Лизы, отдаваясь дикой болью внутри. Ей надоело всё это, она не хочет видеть этот мир, она не хотела увидеть, как умрёт Даниил — единственный её выживший друг, которым она неимоверно дорожит.

На первом этаже

      Комков забил последнюю щель в окне и осторожно приоткрыл дверь, осматривая округу. Когда он убедился, что всё нормально, парень закрыл дверь и заколотил её досками. Запасной выход, который находился на кухне был закрыт на замок, к тому же сама дверь была железной, что изначально удивило его. Даниил положил молоток и пару гвоздей на столик и пошёл в сторону кухни, где валялись вещи ребят. Комков взял свой рюкзак, ставя его на стол и рассматривая содержимое. Парень достал две банки супа, которые были благополучно взяты из какого-то магазина. Он подошёл к плите в надежде, что она газовая. Так и оказалось, поэтому уже вскоре суп грелся в котелке на одной из комфорок.       Парень стоял у плиты, отрешённым взглядом смотря на забитое окно. Его разум давно осознал, что уже никогда мир не станет прежним. Парень знал, что теперь им с Лизой придётся вечно скрываться от ходячих, существовать в гнилом мире, где обычных людей не осталось. Остались лишь мертвецы и жестокие ублюдки, готовые на всё, дабы выжить, которые именуют себя людьми, хоть от человеческого в них осталось лишь тело и разум.       В это время Лиза отчаянно пыталась успокоиться и взять себя в руки, но выходило плохо. Душевная боль буквально разрывала её изнутри, она проклинала себя за то, что не умерла за ребят, ей было отвратительно находиться в своём теле и жить в этом мире. Хотелось разнести к чертям комнату, рвать на себе волосы, сбивать кулаки в кровь, но Лиза держалась. Ей не хотелось жить, не хотелось что-то чувствовать и испытывать. Девушка подняла голову, в глаза тут же бросился пистолет, что лежал на прикроватной тумбочке. Сейчас Неред не думала о Данииле и о последствиях своего поступка, она просто хотела обрести покой. Вечный покой. Её рука потянулась к оружию, но тут гробовую тишину оборвал голос Дани. — Лиза, иди есть, — крикнул парень с первого этажа, переливая содержимое котелка в тарелки.       Девушка резко подхватила пистолет и поднесла к виску. Комков, почувствовав неладное, поспешил к Лизе в комнату, где она уже готовилась стрелять. Даниил внезапно появился в дверном проёме, не до конца понимая, что происходит. Когда же раздался звук нажатия курка и щелчок выстрела, парень подорвался с места, хватая Лизин пистолет и откидывая его на пол. Русая осознала ситуацию, лишь когда перед ней появился испуганный Комков. — Ты что с дуба рухнула?! — закричал Даня, хватая Лизу за плечи. — Боже, как же хорошо, что он был разряжен.       Девушка лишь сильнее заплакала, стараясь вырваться из хватки Комкова. — Я больше не могу так жить, я не хочу жить в таком мире. Все погибли, а я смотрела, как они умирали. Лучше бы я ушла вместе с ними и уже бы ничего не чувствовала! — захлёбываясь в рыданиях говорила Лиза.       Комков растерялся, он же совершенно не знал, что сказать Лизе. Парень отпустил её плечи и попытался вытереть слёзы с лица русой, он присел около неё на корточки и взял её ладони в свои. — Лиза, я же тоже всё это видел. Думаешь мне приятно жить в таком мире? Мы не должны сдаваться. — успокаивающе говорил Комков.       Лиза судорожно выдохнула, вглядываясь в бездонные и смотрящие в её душу глаза Даниила. — Мы же не выживем, мы умрём, а я тебе буду лишь обузой… — начала Лиза, но её тут же остановил Даниил. — Ты, сука, мне нужна! Пусть мы и сдохнем, но пока я хочу, чтобы ты была рядом, Лиз, — его голос сорвался, в горле образовался ком.       Ему ещё до апокалипсиса нравилась Лиза, а когда начался весь пиздец, он постоянно защищал девушку и следил, чтобы с ней ничего не случилось. Хотя чего таить, Неред тоже была не равнодушна к Комкову, но в обстановке апокалипсиса признаваться в чувствах было довольно глупо.       Парень резко приблизился к Лизе и поцеловал её, нежно сминая её пухлые губы с солёным привкусом от слёз. Девушка опешила, пытаясь осознать происходящее, но осознание никак не хотело отходить от шока. Даня отпрянул от губ Лизы, заглядывая в глаза девушки, заставляя её успокоиться. — Лиз, я люблю тебя, ты не будешь для меня обузой. Мы же справимся вдвоём, — произнёс Даня.       Лиза опустила взгляд, на губах заиграла лёгкая улыбка. Она быстро убрала остатки слёз. Даниил доверительно улыбнулся. — Я тоже, Дань. Но ты уверен, что мы сможем жить в этом мире? — спросила девушка.       Комков опустил взгляд, трезво осознавая, что не сможет что-то утверждать наверняка, слишком новый мир не стабилен. Кто знает, может прямо сейчас сюда ворвутся ходячие или люди и убьют Даню с Лизой. — Мы можем попытаться, — тихо произнёс Даня.       Лиза опустила взгляд на кроссовки. Комков сел рядом с девушкой, обнимая её за плечи. Русая сильнее сжала руку парня и уложила голову на его плечо. Из-за штор проглядывалось небольшое окошко, куда и устремляются взгляды пары. — Пойдём есть? — тихо спрашивает Даня. — Да, пойдём, — соглашается Лиза.       Ребята поднимаются и вместе удаляются, направляясь в новую неизвестность.

Продолжение не следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.