ID работы: 702167

Экспресс-новости из Конохи

Джен
G
Завершён
169
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Экспресс-новости из Конохи. Из самых горячих точек, самые последние сплетни, самые правдивые слухи, самая достоверная информация от первых лиц. Сегодня интервью с... Последние новости. Была уничтожена резиденция хокаге. Новая. С биотуалетом. Подробности пока не ясны, но по заявлению Тсунаде-сама, виновники уже найдены и будут жестоко покараны. Как, пока не сообщается. Цены в Ичираку-рамен подняли на пятьдесят процентов! Наруто бастует. Он уже объявил голодовку и заявил, что не собирается сражаться и вообще делать что-либо пока цены не снизят. Владелец Ичираку остается тверд в своем решении, но скоро сдаст позиции. Потому что Узумаки покрасил волосы в красный цвет. И попросил называть себя Кушиной. Глюки от голода. Свинка Тон-Тон была замечена в аморальной связи с Мадарой Учихой. Данные из надежного источника. Нам не удалось взять интервью у Шизуне, так как ее откачивают после попытки суицида. На столе она оставила записку, гласящую следующее: «Подлая изменщица. Свинья! Но в силу того, что ты свинья, я ни в чем не виню тебя» Мадара комментировать скандал отказался. Сакура разучила технику соблазнения!!! Теперь по деревне расхаживает сногсшибательный парень, затмивший своей красотой даже Саске. Наруто подумывает сменить ориентацию. Конохомару тоже. Орочимару сменил пол! Теперь он, простите она, собирается сравнить у кого грудь больше: у нее или у Тсунаде. Кабуто с носовым кровотечением был госпитализирован. Третий хокаге был весьма заинтересован, так, что его тоже госпитализировали. И кого волнует, что он умер? Киллер Би ушел в оперу. По этому случаю в Конохе (почему в Конохе? Почему не в Кумо?) было начато строительство оперного театра. В квартале Учих. Реакция Саске пока не известна. Мадара же уточнил, Сусано им с клонами или без. Чоджи сел на диету! Он солидарен с Наруто в том, чтобы цены в Ичираку упали. Пока что упали только его брюки. Прямо посреди площади. Ино и Шикамару отказались это комментировать. И самая последняя новость, самая горячая, та, которую все так долго ждали! Саске вернулся в Коноху!! Да-да, вернулся, и нам даже удалось взять у него интервью. К несчастью наш корреспондент был доставлен на лечение к Сакуре. Которая под секси-дзюцу. В общем, интервью. Корреспондент Конохи (КК): Итак, Учиха-сан, всем интересно, почему же вы все-таки вернулись в Коноху?! Саске Учиха(СУ): Хн. КК: А можно поподробнее? СУ: Чидори. КК:*кашляет и закрывает глаза* хорошо, перейдем к следующему вопросу. Что вы чувствуете, вернувшись домой? Может быть трепет, волнение или грусть? СУ: Месть. КК: Довольно странное чувство. Вы давно решили вернуться? Может быть, это было решение, вынашиваемо долгие годы? СУ: Месть. КК:*нервно смеется* Вы такой интересный. Вы, наверное, скучаете по своим друзьям и будете рады увидеть их вновь? Вы волнуетесь? СУ: МЕСТЬ!!!*бешено выпучив шаринганы* КК: А вы…ваши чувства, вы влюблены? СУ: Аматерасу. Ну, на этом выпуск экспресс-новостей завершен, спасибо, за внимание. Оставайтесь с нами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.