ID работы: 7021696

Nervous

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты заходишь в пустую одинокую квартиру. Я радуюсь тебе. Мне все думалось, когда же ты вернешься? Как обычно, твое лицо выглядит уставшим, а под глазами залегли круги от недосыпа. Ты стала больше работать. Не припомню у тебя такой любви к работе. И явно подросла с момента нашей последней встречи. Стала красивой и привлекательной девушкой. Я этому радуюсь и в который раз улыбаюсь. За моими размышлениями, ты успела выгрузить пакет с продуктами в холодильник. Сохранила наш магнитик? Как мило. Ты для меня тоже маленькое чудо. Прости, что поздно пришло осознание данного факта. Возраст, знаешь ли такая штука. Хех. Присев на стул ты опустила голову и закрыла лицо руками. Только не вздумай плакать, ты же знаешь, как я это не люблю. Ты, словно прочитав мои мысли, откидываешь голову назад. Улыбаешься чему-то. Но улыбка грустная... Поворачиваешь голову налево и твой взгляд останавливается на чем-то. Я с интересом делаю также. Ага, это же твой проигрыватель. В наше время они были намного массивней. Ты облизываешь губы и поднимаешься со стула, направляясь именно к нему. ВКЛ The Neighbourhood - Nervous. Нажимаешь плэй и выключаешь свет. Становится очень уютно и даже немного эротично. Здорово ты придумала с гирляндой. Мы словно в очень уютном клубе. Хех. Что это? О, нет, только не говори что ты их до сих пор слушаешь. Улыбаюсь. Ты неисправима, детка. М-да, его голос меня все так же не впечатляет. И что ты в них нашла? Наблюдаю за тобой. Только сейчас замечаю, что на тебе облегающее синее платье из шелка. Тебе очень идет, знаешь? Наверняка куча лоботрясов бегают за тобой. Иначе и быть не может. Немного отходишь от проигрывателя, закрываешь глаза, закидываешь голову назад, скользишь руками по платью, местами сжимая его и задирая вверх. Боже, мне уже нравится. Стягиваешь его, и моему взору открывается твоя прелестная фигура. Помнится, у меня таки была возможность восхититься ею вслух при тебе. Ты стала носить черное кружевное. Хм... Неплохо, весьма... Оставаясь в белье, начинаешь двигаться в такт музыке. Распускаешь волосы, и одну руку запускаешь в них. Это зрелище просто завораживает. Время точно пошло тебе на пользу. Чего не скажешь обо мне. Хех. Головою ты также двигаешь в такт музыке. Да-да, я помню, у тебя есть музыкальный слух, но нету голоса. Знала бы ты, как я по тебе скучаю... По твоим нелепым фразам и странному поведению, как сейчас. Продолжая движения ты касаешься левой рукой своей щеки, затем пальцем проводишь контур своих губ. Глаза все так же закрыты. Надеюсь, эта песня еще будет играть не меньше получаса. В танце ты делаешь оборот вокруг себя. Замечаю, что руки вновь сместились на твое тело. Одной из них ты проводишь вверх от живота до самой шеи. Медленно, словно впервые касаешься себя. В этот момент замечаю, как огоньки отражаются на твоей смуглой коже. Блики каждого придают ей весьма аппетитный вид. Ты все ритмичнее двигаешь бедрами. Голова так же запрокинута и немые слова слетают с твоих губ, словно подпевая ему. Открываешь глаза на припеве и уставившись в одну точку, одними губами повторяешь слова песни в унисон певцу. Жаль, что до английского мои руки так и не дошли. Было бы здорово понимать, что тебя так цепляет в этой песне. Но ладно, я признаю, музыка у них приятная. Я не перестаю удивляться тебе. Интересно, ты все же смогла отпустить меня? Хм. Сдается мне, что нет. Запах в квартире только твой. Пожалуйста, ты же понимаешь, как это глупо? Перестань. Я хочу, чтоб ты отпустила. Не мучай себя. Тебе и так досталось. Какая же ты все-так странная... Танец продолжался в том же ритме. Движения также особо не менялись. Но в этот момент ты манила меня, как никогда до этого. В чем секрет? В том, что ты выросла и стала цеплять взгляд? Я не думаю. Мне удалось разглядеть твою привлекательность уже тогда, когда ты видела себя щекастой и серой. Песня все так же разлетается по твоей уютной, маленькой квартирке. Ты просто падаешь спиной на кровать, что стояла позади тебя. Руки разведены в стороны. Я ложусь рядом. Ты открываешь глаза, и я вижу в них слезы. Ты улыбаешься, и неожиданно для меня произносишь вслух: - Хорошо, что ты этого не видишь. Глаза вновь закрыты. И слезинка скатывается по твоей щеке. Ах, как бы мне хотелось ее убрать. И просто прикоснуться к тебе, хотя бы на момент. Но ты все равно не почувствуешь. - Как же ты ошибаешься, милая. Я всегда рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.