ID работы: 7021782

На другом конце славы

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Дорогие мои друзья, вот я и закончила эту работу! Это был сложный, но безумно интересный путь длиной в целый год. Ещё ни одна работа из написанных мной ранее не отнимала у меня столько сил и времени. Сейчас, честно говоря, мне самой безумно жалко осознавать, что это уже конец. Я действительно очень сильно привязалась к этой истории и к этим героям.       В каждой своей работе я пытаюсь донести до читателей очень много всего, передать чувства, заставить окунуться в этот мир так же глубоко, как в него окунаюсь я сама. Очень хочется верить, что мне всё-таки удалось это сделать.       Также хотелось бы сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели! Спасибо вам за тёплые слова и поддержку, спасибо за то, что терпеливо ждали выхода новых глав и за то, что «давали пинка» и заставляли работать даже тогда, когда мне уже просто хотелось забить. Без вас ничего этого бы не было.       Сейчас, пока есть свободное время, мне уже не терпится приступить к написанию новой, надеюсь, не менее крутой работы. Тема футбола настолько увлекла меня, что теперь я вновь хочу работать в этом направлении, только на сей раз писать буду про российский футбол. Наших футболистов открыла для себя совершенно недавно, уже после чемпионата мира и, знаете, они меня просто покорили.       Конечно же, без вашего согласия ничего у меня не получится. Вопрос действительно очень важный. Прошу вас, не будьте равнодушными.

Напишите в комментариях или же мне в личные сообщения о том, стоит ли мне писать на эту тему. И если стоит, то скажите мне имена тех футболистов, про которых вам хотелось бы почитать фанфик.

Сама разобраться вообще не могу. С главными героями, вроде бы, уже определилась, но хотелось бы узнать и ваше мнение.       И ещё раз всем огромное спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.