ID работы: 7021798

Тело , прижатое к стене , не сопротивляется

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
,, Е-е-е-е, фиолетовое — моё любимое, так хорошо сидит на тебе. " Пропел я, прижимаясь посильнее к ягодицам Насти. Это тот самый миг, когда я могу до нее дотронуться, дотронуться не как друг, а что-то большее. Этот сладостный миг, когда я могу обнять ее за талию, тихонько поглаживая, незаметно спустив руку чуть ниже. Этой песни, на каждом концерте я жду особенно. Эта девушка сводит меня с ума, своими формами, манерой речи, ее глазами. Этими карими глазами, в которых можно утонуть, как во вселенной и никогда не вернутся. Я много раз намекал на то, что она мне не безразлична. Часто приносил цветы, звал на прогулки. Однако подразумевал я под этим прогулками именно свидания, но Настя всегда оценивала их как дружескую прогулку, отгоняющую ее от враждебных мыслей следующего дня. Для меня эта девушка всегда была загадкой. А я для нее открытой книгой. ,, 5 минут назад «рум-рум» мотоцикл, и я тащу тебя в room моноцикл. " Она как будто специально дразня меня  трётся об мой пах, сильнее прижимаясь. Улыбается, знает, что на меня  это действует, как гипноз. Ещё чучуть и я прямо на сцене ее утихомирю. Заканчивается мой куплет, по сценарию отхожу и ухожу за кулисы. Начинается ее соло. Она плавно наклоняется, извивается. Что она творит со мной. Ее тело сводит меня с ума. Медленно поднимает руки, в такт двигается. Снова наклоняется, именно в мою сторону. Она как будто сама нарывается. Мельком улавливаю ее улыбку на мне, вмиг ее убирает и отворачивается. Я не могу терпеть. Эта ведьмочка просто играет со мной, испытывает на прочность. Закончилась песня, прощаюсь со зрителями и ухожу вместе с Настей за кулисы, направляясь в гримёрку. Пропускаю ее как даму вперёд, а сам захожу следом и незаметно закрываю дверь на замок. Она небрежно кидает браслеты на стол и словно не замечая меня следует дальше. — Стой. — я выставил руку прямо около ее головы, заставив незамедлительно остановиться и упереться спиной к стене. Она посмотрела на меня своими бездонными глазами, будто пытаясь, понять, о чем я думаю. Я подошёл ближе, настолько, что между нами оставалось сантиметров шесть. — - Вздумала играть со мной? — я выставил вторую руку, но у противоположной стороны ее головы. — Ты о чем? — она захотела уйти, будто позабыв о том, что я перегородил ей проход. И вернулась на место. — Сколько я буду ловить усмешки на себе? — Мне теперь и улыбнуться нельзя? Я не знаю, почему я решил сделать это именно сейчас, но я понял, что эта ведьмочка явно не собирается мне поддаваться. Я резко впился в ее губы с поцелуем, не давая даже вздохнуть. Отпустив одну руку, я положил ее ей на талию, медленно поглаживая. Она стала еле заметно отвечать на поцелуй, будто раздумывая над правильностью сих действий. Ее губы, как давно я мечтал сделать это, но не хватило смелости. Она едва двигала ими, но я знал, она хочет. Она упёрлась ладошками мне в грудь, пытаясь отодвинуть. Я отстранился и заглянул ей в глаза. — Мы не должны. — томно прошептала она, опустив взгляд. — Должны. — я опустил руку ей на скулы, поглаживая. — Не стоит… — Стоит. — другую руку начал спускать ниже талии. — Нам нельзя. — она наконец взглянула на меня. Я не понимал, что в ее глазах. Она хотела, но боялась. — Можно. — я окончательно положил руку ей на бедро, нежно сжав, отчего она медленно закрыла глаза. — Но… — Никаких но. — я снова прильнул к ее губам. А этом раз она отвечала намного увереннее. Взяв ее за талию, не разрывая поцелуй, я медленно повел ее к дивану. Я прижимал ее к себе сильнее, так, что она не могла отстраниться от меня ни на миллиметр. Сейчас я точно не остановлюсь. Она ступала робко и аккуратно, руками держась за мою шею. Порой она легонько впивалась в нее своими ногтями, словно кошка,  начинающая играть с добычей, прежде чем съесть. Аккуратно положив ее на диван, я навис над ней, кажется немного испугав этим. Во всех ее действиях была робость, я понял, что она боится. — - Тебе страшно? — тихо спросил я, начиная спускать свою руку на ее ягодицы. — Немного, просто я…я.- она опустила взгляд, как будто боясь продолжить. Я вопросительно посмотрел на нее. — Я. давно не занималась этим. Какая же она кроха. Оказалось она на сцене такая тигрица, дикая кошка, которую стоит лишь приручить, и она будет твоей. А в жизни она домашняя кошка, которую нужно ласкать и она будет послушной. — Не бойся. — я снова приблизился и поцеловал ее в шею. Знаю ведь, что это ее точка наслаждения. — Я не сделаю больно. — она взглянула мне в глаза.  — Ты мне доверяешь? — Да. — едва слышно сказала она и сама потянулась за поцелуем. Я улыбнулся и не заставил ее ждать. Аккуратно коснулся ладонью трусиков, сквозь них начал массировать. Она простонала в поцелуе. Немного помедлив провел выше и оттянув резиночку, положил ладонь на оголенную кожу. Снова наловил и начал массировать. Она намного громче, но сдержанно простонала, от чего в штанах стало тесно. Быстрым темпом теребя клитор, я проводил дорожку из поцелуев от шеи к груди. Убрав руку,  я просунул обе под ее платье и стянул с нее черную сетку. Теперь она оставалась в черном белье. Быстро стянув с себя концертный пиджак, я снова поцеловал ее в шею. Она тихо стонала от нарастающего возбуждения. Я провел рукой и расстегнул ее лифчик, отбросив его куда-то в сторону. Восхищенно посмотрев на ее грудь, я сжал ее в руке, а другой рукой уже по знакомому маршруту, провел вниз. Сунув руку под трусики я не начиная медлить вошёл одним пальцем. Она снова простонала, выгнувшись как пантера. Мне не хотелось доставить ей неприятные ощущения, поэтому с трудом сдерживаясь, я должен был доставить удовольствие ей, а уж потом наброситься на нее. Делая поступательные движения, я наблюдал, как она выгибается, раскрыв ротик и закрыв глаза. Я о таком и мечтать раньше не мог. Резко сунув ещё один палец, я увеличил темп, с бешеной скоростью вдавливаясь в нее. Она хваталась за мою руку, шею, она была на пике. Почувствовав, как ее мышцы сократились, я вынул пальцы, дав ей кончить. Она обессиленно обмякла на диване, но я не собирался останавливаться. Стянув с себя штаны с трусами я вновь возвысился над ней. Прикусив соски, я обвел их язычком и провел дорожку к ее губам. Целуя, наслаждаясь вкусом ее вишнёвых губ, я нежно вошёл в нее. Она прогнулась, открыв рот. Обхватив меня руками, она сильнее прижалась ко мне, что позволило мне поудобнее входить в нее. Я начал ускоряться, до тех пор, пока не набрал бешеный ритм. Она царапала мне спину, стонала мне прямо в ухо. От быстрого темпа это получалось слишком громко, и я уже начал волноваться, как бы это не услышали другие. Сжимая в руках ее ягодицы, я начал резкие отрывистые толчки, почувствовав, что она скоро снова кончит вместе со мной. Услышав полукрик полустон, она обессиленно повисла на мне, через пару толчков кончил и я. Уместившись рядом с ней, я взял ее за руку,  крепко сжав, пытаясь восстановить дыхание. — Стоило только прижать тебя к стенке. — я улыбнулся, получив в ответ поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.