ID работы: 7021808

Я не знал...

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
_.Lola._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Речь пойдёт о группе под названием “One Direction”. Эти ребята были очень популярны в своё время. Сейчас же группа на перерыве, но популярность все равно остаётся. В группе 5 парней, сейчас все они занимаются сольной карьерой, но время от времени видятся, так как остаются друзьями. Участники группы: Зейн Малик - черноволосый парень, с шоколадного цвета глазами. Гарри Стайлс - зеленоглазый юноша, кудрявый шатен. Лиам Пейн - брюнет, глаза медового оттенка. Луи Томлинсоном - шатен, с глубинно-морскими глазами. Найл Хоран - блондин, с голубыми, как июльское небо, глазами. Распад группы начался после ухода одного из участников, Зейна Малика. После его ухода парни продержались год, но потом ушли на перерыв, с которого пока возвращаться не собираются. POV Зейн Я ушёл из группы уже как два года. С парнями мы видимся очень редко. Почти со всеми. Стайлс как всегда отличился и послал меня куда подальше в тот же день, когда я покинул 1D. На самом деле действительно обидно и больно. Я же был с ними 24 на 7 в течение 5 лет. Я понимаю, что инициатива уйти из группы была моей, но у меня были весомые причины, они же даже слушать меня не хотели. Но они опомнились и выслушали меня, а затем простили, но не Гарри. Не знаю почему, но я всегда думал только о том, что он не знает причину моего ухода. По словам остальных ребят он думает, что я ушёл из-за того, что мне не хватало славы так как я был не один. Но ушёл то я из-за совсем другой причины. Недавно я и Тейлор Свифт записали совместную песню. Гарри воспринял это вызовом. Ведь, когда они были парой, у них с Тейлор все было не гладко. Но у меня ничего подобного и в мыслях не было. Когда на иксфакторе нас объединили в группу мы плохо уживались со Стайлсом. С остальными ребятами и он, и я общались хорошо. Но вот между собой все время друг друга пытались как-то задеть, унизить, опозорить. В конце концов мы подружились. А теперь опять, как кошка с собакой, хотя даже у этих животных все чаще всего нормально. Но у нас с ним нет. Одним вечером мне позвонил Лиаи и попросил о встрече, я конечно же сразу согласился. Мы встретились с ребятами, на моё удивление Гарри был с ними. Мы посидели, поговорили, посмеялись, но Стайлс не смеялся, а лишь косо смотрел на меня. Наконец я встал и попросил его выйти поговорить. Мы ушли в другую комнату. — Гарри послушай меня пожалуйста. —я не успел договорить. — Я ненавижу тебя Зейн. Ненавижу. Ненавижу за все. Мне было обидно это слышать, правда обидно. Очень обидно. — Дослушай меня. Скажи мне свою версию моего ухода. — А какая здесь может быть версия? Ты просто послал нас всех на хуй. Вспомни что творили наши фанатки, когда узнавали, что ты ушёл. Да и затем мы все распались. И до сих пор не знаем соберёмся ли вновь. И всему этому виновник ты Зейн. ТЫ! Вот за это я тебя и ненавижу. — А теперь, Стайлс, открой глаза и Вынь наконец бананы из ушей. Я ушёл из-за начавшейся у меня болезни. — Ну это я знаю. Эта болезнь называется ЗВЁЗДНАЯ.— кудрявый закипал, и я видел, что я противен ему. Это больно, он ведь был моим лучшим другом. — Нет. Гарри, эта болезнь называется Анорексия.— и я замолчал. Гарри удивлено смотрел на меня. — Зейн, придумай что-нибудь поостроумней— ухмыльнулся Он. — Из-за наших бесконечных перелетов, из-за слишком насыщенных дней. Я не мог есть. И ты должен это помнить. Ведь именно ты заставлял меня есть в те дни, а мне кусок в горло не лез. Я начинал быстро терять вес. Мне становилось тяжелее ходить. И было тошно смотреть на еду. Когда я съедал хоть крошечный кусочек чуствовал себя как будто запихал в себя 3 стейка. А когда ты меня заставлял есть больше чем кусочек, то меня просто рвало. И я не виноват в том что ты этого не замечал. И когда я ушёл, ты в принципе перестал со мной общаться. И я в этом не виноват Гарри. Не виноват. Гарри долго молчал и смотрел на меня с виной, сожалением и какими-то непонятными для меня эмоциями. - Я...Я не знал...Прости меня Зейн. Прости, что все это время меня не было рядом. Я действительно считал, что ты просто зазвездил.— У Гарри в глазах медленно накапливались слёзы, а по мере того, как он продолжал говорить. Слёзы начинали выкатываться. Он подтирал их рукавом. — Прости меня. Прости, что не слушал тебя. Прости, что презирал. Я тебя не ненавижу. Я тебя люблю Зейн, как друга конечно - усмехнувшись сквозь слезы закончил Гарри. -Я тоже. Тоже. Мы обнялись. Наконец всё наладилось, и я не чувствовал того валуна на сердце. Мы с ребятами стали видеться чаще. И я знакомил их с новыми личностями, как и они меня. А с Гарри мы виделись ещё чаще чем с ребятами. Видимо он хотел наверстать упущенное, и поддерживать меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.