ID работы: 7021825

Я так давно мечтал это сделать

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирюша с ноги распахивает дверь и заваливается в свою комнату, тут же разваливаясь на кровати. Тут и дедукцию не надо применять: он пьян в стельку. Вот как — подумал он и отрубился. Утром, проснувшись и вспомнив, что вчера произошло (не без труда, конечно), он сразу же позвонил. Не берет. Кто бы сомневался… Открыв сообщения, нашел самый первый диалог, помеченный сердечком. -Надо встретится. -Ок Что ж надо собраться, не пойду же я в этом. — стоя перед зеркалом, подумал Бледный. Перебрав все свитеры в шкафу, он нашел самый лучший из них: черный лонгслив, который так ему шел (собственно, как и все, что он когда-либо одевал). И, конечно же, черные, порванные на коленях, джинсы. В этом он выглядит особенно горячо и все об этом знают. Пора уходить. Подойдя к назначенному месту, он заметил Диму, стоящего у стены и зажавшегося словно школьница. — Ты видел, да? — смущенно произнес Димочка. Кирилл лишь медленно подходил все ближе и ближе. Дима уже не знал, что будет дальше, и стоит ли искать путь побега. А Бледный лишь пристально смотрел, приближаясь к нему. Казалось бы, все, тотальный пиздец. Внезапно Кирюша оказывается совсем рядом, и, не успев сказать и слова, Дима оказывается прижат к стене. Его сердце колотится как бешенное, а Бледный нависает над ним и смотрит прямо в глаза. Вдруг он почувствовал, как его губы накрыли теплые губы Кирюши, дождавшись ответа на него, Бледный углубил поцелуй уже нагло ворвавшись языком ему в рот и грубо кусая его за губу. — Я так давно мечтал это сделать, — наконец оторвавшись, сказал Кирилл с протяжным стоном. — Так это ты для меня так вырядился? — с ехидной улыбкой сказал Дима. — Конечно, пуся! — рассмеявшись, ответил Кирилл и зажал его в объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.