ID работы: 7021889

На память

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...А зачем тогда это всё?

Настройки текста
На самом деле воспоминания это самое жестокое что может быть, человека уже нету, а ты помнишь! Спрашивается зачем? И так легко доносятся Советы со стороны в стиле «Забудь», «Не вспоминай».Легко сказать не правда ли? Особенно когда человек которого ты пытаешься забыть, был рядом каждый день, был рядом когда было плохо или наоборот когда ты был очень счастлив, а потом в один момент он исчез, бросил хотя обещал остаться навсегда.И вот просыпаешь утром и думаешь, а как я буду жить без него? Но потом приходит осознания, живёшь же ты как-то месяц.И он живет не вспоминая.Ощущения пустоты потихоньку уходит на второй план, на замену скучанию приходит безразличия, а вместо любви похуизм.И вроде бы живи же ты спокойно, начинай отношения, гуляй, развивайся, меняйся, но все-равно эти тёплые воспоминания внутри заставляют сделать шаг назад, в такое ненавистное прошлое.И ты просыпаешься с мыслью о том, что тебе хочется стереть гребонную память, даже не смотря на хорошее, хочется забыть все.И в один тёплый летний день ты встречаешь его с другой, он идёт счастливый держит её за руку и улыбаясь смотрит на неё влюблёнными глазами.То есть он не вспоминал, не скучал…пока ты плакала.Идешь и вспоминаешь тот момент когда вы стояли у окна и он забрал резинку с твоей руки говоря «Частичка тебя всегда будет со мной» и вот ты поворачиваешься и видишь его голые запястья и даже красного следа не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.