ID работы: 7021931

despair.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По дому раздается еле слышное звучание музыки и какие-то всхлипы вперемешку со сбившимся дыханием. Маленький человек – Ким Чонин – обнимает огромную хлопковую черную футболку, насквозь промокшую горячими слезами.Горло уже дерет от сухости, в голове несется перекати поле, а руки лихорадочно блуждают по ткани. Шумно и жадно Ким вдыхает остатки его запаха, наполняя им легкие, и перестает дышать на минуту, чтоб еще ненадолго ощущать прикосновения Джонхёна, ощущать, как он обволакивает его изнутри.       С тяжелым вздохом Чонину приходится отстраниться за очередной порцией “лекарства”, чтоб осушить горло еще одним глотком соджу. Он уже не понимает, что происходит – ему просто хочется уснуть и не просыпаться. По всей квартире валяются бутылки из-под алкоголя и куча вещей. Мягко падая на кровать, Кай делает музыку погромче и стирает слезы с опухшего лица. Посмотрев на свои босые ноги, он заметил, как по лодыжке медленно стекала кровь, как поблескивали зеленые осколки стекла в свете ламп. На это ему было глубоко все равно, потому что он вновь уходил из этой реальности в прошлое.       В прошлом у него было всё, а сейчас – ничего. Лишь мгновение ментальных объятий с Хёном, такое интимное и теплое, успокаивало Чонина. Это словно отношения на расстоянии, только его любовь находилась слишком далеко. Настолько, что он мог добраться туда одним способом – отдать себя в руки костлявой и черной la mort. Киму было наплевать на это препятствие, после произошедшего он стоит с распростертыми объятиями, ожидая её. Но терпение иссякло.       Убавив громкость музыки, Кай слышит настойчивый стук в дверь, повторяющийся несколько раз и эхом больно ударяя в голову. Скорее всего, это пришёл Тэмин, но он не хочет открывать. Вместо этого Чонин медленно встает с кровати, не торопясь идет к огромному панорамному окну – в голове возникает мысль открыть только эту дверь. Спастись от самого себя и воспоминаний возможно только так.       Медленно открывая двери окна он продолжает слышать стук, назойливый, грозящий вышибить дверь. Уже становится всё равно, когда его с головы до ног окутывает холодный ветер. В руке Кима болтается влажная футболка Хёна, пока он медленно вдыхает и выдыхает осенний воздух. Часы показывают ровно 22:00, а мерзкий стук прекратился. Видимо, Тэ решил уйти домой. Одной рукой Чонин опирается на раму окна, глядя вниз и оценивая высоту – около 60-70 метров, и замечает вышедшего из подъезда здания Тэмина, в исступлении смотрящего на друга. Уже становится всё равно. Кай просто отчаялся и хочет домой – к Джонгу. Делает единственный шаг, крепко сжимая в вспотевшей ладони футболку.       “Я с тобой”, – последнее, что проскальзывает в его голове перед тем, как он проваливается в вечную тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.