ID работы: 7021946

Приключения Цири, или новый дом...

Гет
NC-21
В процессе
60
_OwlNox_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Холодные ночи Каэр Морхена.

Настройки текста
Геральт и Цири, вернулись в замок около полуночи, так как, место где обитал монстр, которого они ездили убивать, был далеко. К счастью, ворота закрыты небыли и они спокойно прошли в крепость. Весь замок спал, наверное, это случилось из-за слишком сильной жары, так что Геральту и Цири, выговор не грозил. После таких жарких дней, ночи обычно прохладные, а потому Геральт и Цири поспешили по своим комнатам. Для Цири были отведены отдельные покои, где была не слишком большая, но и не очень маленькая кровать. Цири долго не могла уснуть. Она лежала и ежилась, но уснуть никак не получалось. У нее была привычка спать на кровати в одежде, так что одеялом, она почти никогда не укрывалась. Комната Цири была средних размеров, но это не мешало ей содержать в себе зеркало с столиком, где располагались свечи, небольшой книжный шкаф, что содержал в себе книги о боевых реверансах, магии и личный дневник Цири, ранее упомянутая кровать, и сундук, где Цири хранила одежду и пару зелий, которые она стащила из лаборатории Каэр Морхена. Читать ей сегодня не хотелось, отчего бессонница становилась сильнее. Наконец, она решила узнать, что делает сейчас Геральт. Быстро встав с кровати, Цирилла отправилась к покоям ведьмака, она уже много знала мест в этой огромной ведьмачей крепости, однако не все. Придя к нужной двери, она постучалась. Из-за двери послышалось спокойное: — Войдите… Войдя, Цири увидела сидящего за столом Геральта пьющего вино и точящего меч. — А, Цири, это ты… Почему ты не спишь? — Бессонница — с приятной улыбкой ответила она ему — я не знаю что мне делать, я так до конца и не привыкла к новому дому, можно посидеть у тебя? — Конечно, присаживайся. Выслушав Цири присела на его кровати. — Геральт, — начала Цири, — можно я заночую у тебя? — после этого вопроса Цири обернула голову и посмотрела прямо в глаза Геральту. — Да, конечно — ответил он спокойно. — Прости, просто мне очень не привычно здесь… — Ну ладно, располагайся, — его голос почти всегда звучал спокойно и уверенно, если не учитывать те случаи когда он был в гневе или убивал. Ведьмак хотел было лечь спать на полу, но Цири упросила спать вместе. Геральт лежал уже засыпая в одних штанах, а Цири рассматривала его спину в шрамах, и трогала ее. Вскоре, она прижалась грудью и лицом к спине Геральта, приобняв его рукой. Тот все чувствовал и радовался за нее, что с ним, та чувствует себя в безопасности…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.