ID работы: 702200

Под небом из хрусталя

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь и раны

Настройки текста
Кэйтлин сидела у подножия дерева и смотрела вдаль. Небо окрашивалось в розовый оттенок. «Закат близится» - мечтательно подумала девушка. Ее глаза невольно прикрылись. Мечты уносили ее вдаль. Вот она стоит посреди комнаты и слышит слова подтверждающие любовь – клокотавшую у нее в груди. Красивые глаза Габриэля так нежно, и так мучительно выражали свои чувства. Губы, произносившие заветные слова … и голос, дрогнувший от боли. Кейт никогда не забудет тот нежный поцелуй, и те ожоги оставшиеся на его руках после боя. Она видела и боль в глазах Роба. Но что поделаешь, о нем позаботится Анна, а сама она нужна Гейбу. Слезы просились наружу. Девушка заморгала лишь бы не заплакать от любви. Только она и он знали, сколько бессонных ночей и дней было утеряно зря. К ней прикоснулись теплые пальцы, смахивая непрошеные слезы. Любовь, с которой это было сделано, поражала. Ее сжали в крепких объятиях. Кейт вздохнула с облегчением. Аккуратные поглаживания и баюкающие движения усыпляли. Прикрыв рукой рот, она зевнула. - Мой милый ангелок, - прошептал Габриэль, ей в волосы. – Сегодня был очень тяжелый день, и нам всем нелегко пришлось. Нужно держаться ведь этот кошмар позади. Ты ведь даже не можешь представить, как мне было трудно, … но я не сдался судьбе и устоял. И взамен получил найбольшее счастье в жизни – тебя. Она крепче прижалась к нему и, подняв голову, поцеловала. Их поцелуй длился пять минут. Но когда закончился, не нужны были ни слова, ни жесты. Глаза пары, обращенные к кровавому небу, переплетенные руки, и их лица сами говорили за себя … Все в этом мире шатко, но только небо как всегда останется хрустальным …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.