ID работы: 7022129

Кровь на полу

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тори… Тело неподвижно лежало перед дверью. Нет… Это не может быть правдой… Разметавшиеся по полу светлые волосы, остекленевшие голубые глаза, потемневшие пятна крови… — Тори, нет… Запах смерти дурманил голову, перед глазницами заплясали алые круги. Рука торопливо коснулась жилки на шее в надежде почувствовать пульс… глупой, бессмысленной надежде. Её кожа словно лёд. — Тори… В голове гул, алые вспышки всё ярче. Трясущимися руками обхватил мёртвую девушку и прижал к себе, чувствуя, как кровь с её ран пачкает рёбра и заставляет душу биться в бешеном ритме. Это случилось. Это всё же случилось. — Прости меня, Тори… прости меня… Перед взглядом потемнело, на чёрном фоне ярко запульсировали временные линии. Дыхание сбилось. Снова это… — Нет… Хватит… Затряс головой, но это не помогло. Глазницы пытались зажмуриться, но видения возникали в разуме, и от них нельзя было скрыться. Опустевшее Подземелье, покрытое прахом… одиноко краснеющий на истоптанном снегу шарф… предсмертные крики монстров… холод золотых стен, где наконец должно свершиться правосудие… плачущий цветок… тьма стёртого мира… Резкий смех разорвал тишину. Прижимая мёртвую Хранительницу к груди, Санс смеялся, заливался безумным хохотом. — Простите, юная леди, — хрипло проговорил он мёртвой на ухо, расширив зрачки, где искрилось безумное веселье. — На то я и Предатель, чтобы нарушать обещания. Он не допустит того, что произошло в других мирах. Он начнёт действовать сейчас, пока не стало слишком поздно. Он больше никого не потеряет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.