ID работы: 7022168

moonlight

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вдруг в телефоне Селены « уведомление 2 ». Эти уведомления были из инстаграма. Как ни удивительно для Селены это был очередной спам. Она легла с мыслями о Финне и о том поцелуе.Неужели это и есть первый поцелуй.Ей казалось что это все слишком быстро закрутилось и она даже не смогла понять что только что произошло. Селена навсегда запомнила вкус его губ. Она была хотела написать парню но не могла из-за чувства гордости? Так то они даже толком не были знакомы,о какой гордости идет речь. Быстро отогнав все эти мысли Селен легла спать. Финн не о чем не думал . Он просто хотел спать . Ничего личного. Для него этот день был слишком насыщенным.Переезд, прекрасный поцелуй с незнакомкой. Но все же Он тоже навсегда запомнил вкус помады прекрасной незнакомки. Она была странной и эта самая странность привлекала его. Не каждый обойдётся с звездой голливуда так , да еще называя Секонхендом. Финн быстро уснул до этого поставив будильник в 7:50 когда до школьного автобуса 10 минут. Утро.Самый прекрасный момент и если уловить то можно увидеть самую красивую картину. Что может быть прекрасней : утро с любимым человеком, чашечка кофе за столиком в Париже,белый песок с пляжа Майями,розовые закаты Калифорнии. Но к сожалению это все сны и будильник так навязчиво звуча будит Селену. Она встает в отличном настроении , что бывает невсегда. Солнечные зайчики проникали в комнату делая ее ярче и это нисколько не раздражало Селену. Не будем описывать всю утренню рутину из жизни девушек. позднее те в 7:30 финна разбудил ужасный звук из кухни . Будто вилкой скребли по фарфоровой тарелке. Столь невыносимые звуки заставили Финна пойти вниз и проверить-Какого Хрена Кто То Шумит Этим Душераздирающим Предметом. Внизу он увидел как высокий пытался покорить шуроповерт . -Ник , какого хрена ты встал так рано и шумишь как ... -Извини братец -сказал парень и нажал на кнопку откуда и пошли душераздирающие звуки. -Где родители и почему ты стоишь с шуроповертом в семь утра. -Родители на улице и попросили тебя разбудить по раньше-и опять эти душераздирающие звуки -Я проснулся , дибил обделанный. -Эй повежливее ,кто тебя обеспечивает теплом и любовью не бллагодарный ты пасынок -Это еще кто кого обеспечивает - с недовольным лицом Финн пошел в свою комнату. Солнце так же ярко светило и это очень раждражало его. -Отлично,изза этого придурка день не задался с утра,еще новая школа,боже мой предстоит долгий день. Далее все прошло как обычно душ завтрак одежда Вот и школьный автобус.Финн малую часть нервничал но из-за всех сил пытался скрыть это от всех все утро. Но он не беспокоился о том что zбудет одиноким изгоем весь симестр.В этом он точно не сомневался. Финн надеялся что его соседка тоже поедет на автобусе и составит ему компанию и его настроение поднялось. При входе он сразу же увидел шепчивших о чем то парней и с открытыми челюстями девушек. К его сожелению той соседки не оказалось и он сел в свободное место.К нему сразу же прибежали девушки пытаясь сесть рядом с ним но пришла одна блондинка и все сразу ушли. Она села рядом с ним . Финну поночалу было не ловко но еще несколько минут и он привык. -Ты же Вулфхард,верно?-начала блондинка. -Да-уверенно подхватил парень -Что ж будем знакомы Вулфхард, меня зовут Мия -Окей Мия.-дальше он просто засунул в узо наушники так как с утра у него не было настроения просыпаться и тем более с кем то знакомиться. Кажется эта блондинка что то говорила ему но он не слышалыл. *** Он вышел с автобуса и его сразу встретила какая то толпа из людей примерно пяти шести. Из автобуса вышла Мия. Финн увидел что она была олета крайне вызывающе.Но ему это нравилось.Нет,а какому бы парню это не понравилось бы? -Финн,знакомся это мои друзья-и указала на ту толпу-Это Олес-тыкнул на парня с хорошо уложенными волосами.-А это Майк,Софи,Лорен и Дилан-она очень быстро указывала и Финн пытался запомнить всех. *POV Finn* Итак я чуть запомнил . Софи длинноногвя брюнетка.Майк чем то похож на Ника,Лорен с каре,Дилан самый накаченный. -Итак ты Финн?-с серьёзным лицом спросил Дилан.Что за глупый вопрос боже -Как видишь-покачал руками.В это время мне захотелось включить *Финна с превышенной чсв* тк я знал таких людей . Избалованные сучки одним словом. -Если не будешь дерзить можешь попасть в нашу группу-продолжил Дилан. -В группу лузеров? -Так Финн без дерзких набросок,наша группа в этой школе самая элита-одним словом ЭЛИТА Софи заебала меня. -Если хочешь к нам тебе нужно пройти несколько испытаний -продолжила Мия -Я подумаю-уже принизив свое чсв сказал и пошел в сторону школы. Они там же стояли и что то обсуждали.Я сразу понял что это обсуждение было про меня но я слелал вид что не услышал их.Конечно же я вступлю в из группу не могу же я звезда голливуда таскаться с кучкой ботаников. Зайдя в школу я встретил вчерашнюю незнакомку.Ее шкафчик стоял рядом с моим.Она стояла копаясь в шкафу и делая вид что не замечает мое приближение. Я открыл шкаф что бы посмотреть расписание.Первым уроком была химия. Быстро изучив расписание я заговорил-Будешь дальше делать вид что меня тут нету?.-она закрыла шкафчик с улыбкой на лице. -Просто знаешь,я не привыкла что бы меня при каждой встрече сверлили глазом извращенцы ,секонхенд. -Что ж,позволь я хоть узнаю твое имя. -Селена-проговорила она и помоему развернувшись на все 360 гр. прошла по коридору. Финн стоял несколько секунд но потом попоелся к кабинету.Благо у школы только один этаж. Прошло три урока и время ланча. Если честно я немного волновался насчет этого.Но все прошло отлично.Меня за стол пригласила Мия. -Ну что Финн вступаешь в наш клуб-начал Майк.Я сделал вид что думаю -Да. - как только я это сказал Майк похлопал меня по спине а Дилан закричал -Эй ребята сегодня в девять состоится вечеринка у Майка. Будем посвещать нашего новичка в наш клуб. Я посмотрел на него и улыбнулся -Итак Финн ты полноценно уже в нашей группировке.Заранее предупреди своих родителей что будешь ночевать у друга.-наконец заговорила Мия. -Готовься к жесткой ночке - с ехидной улыбкой вымолвила Лорен. Я не заметно улыбнулся . Софи все так же сидела и молчала. Мы все поговорили , и после разошлись по классам Все уроки прошли , а я так и не увидел Селену.Надеюсь она придет на вечеринку. Настала ночь.До девяти осталось 15 минут....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.