ID работы: 702217

Моё маленькое произведение.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасибо за то,что ты рядом. Даришь улыбку,счастье. Я безумно благодарна тебе. Не знала, что кто-то способен настолько сильно запасть мне в душу. Твои глаза, улыбка, голос. Ты невероятен! Столько мыслей в голове… И так много хочется сказать. Но что-то не даёт. Грустно. Прости за то, что опускаю руки. Но ты рядом в нужные моменты, именно в эти. Готов поддержать меня своими словами, улыбкой, песней. Я многим обязана тебе, серьёзно. Ты как воздух. Такой нужный, но неосязаемый... Я знаю, что настанет тот день, когда мы встретимся, ты улыбнёшься мне, а я буду в шоке:D Я каждый вечер мечтаю о том, как обниму тебя, скажу всё, что у меня на душе. И ты поймёшь. Да, ты лучший. Твой голос просто завораживает. Спасибо и за те прекрасные песни, которые постоянно играют в моих наушниках. Когда плохо, я слушаю твои песни, когда хорошо и весело- тоже. Ты стал неотъемлемой частью моей жизни. Чувство, будто я буду любить тебя до конца своих дней. И почему-то мне кажется, что так и будет. Я знаю. Спасибо и за то, что ты изменил меня. Своим голосом,песнями. Ты мой спаситель. Но и наркотик. Я готова днями и ночами слушать твой голос. Такой тёплый, задорный, мальчишеский, сладкий голос. Спасибо за то, что ты есть. За то, что ты ТЫ. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.