ID работы: 7022188

Игнорщица

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Блогер Эвелинушка не очень уверенно шагала по тёмной улочке Питера. Очень темно и мега стремно. Вокруг совершенно нет людей, лишь один не очень полезный фонарь вдали. К нему она и приближалась. В какой то момент она стала идти все быстрее и быстрее. Девушка чувствует что что-то не так, но не придаёт этому чувству особое значение, мол мало ли что нам простым смертным кажется. А ведь зря. Вдруг Эвелина услышала странный звук. Будто за ней кто-то бежит. Она развернулась назад, всмотревшись в неизвестную темноту. Загадочный источник звука либо спрятался, либо его вообще и не было. Игры уставшего воображения. Эвелина вновь возобновила свой путь, чуть чуть успокоившись. Этот звук всё не давал ей покоя. Неожиданно для девушки сзади раздался чей-то незнакомый голос: - Уж теперь ты меня не проигнорируешь, - прошептал незнакомец. По её телу начали нервно бегать мурашки. Она на секунду замерла, обдумывая как сбежать от очередного извращенца. - Поговорим? - сладко произнёс парень. Девушка была уверена, он широко улыбается, как обычно делают маньяки в фильмах ужасов. Но ведь это не фильм, придётся действовать. Эвелина нервно сглотнула, закрыв глаза. Почему-то ей кажется что она его знает, но это просто не может быть именно он. Этот человек должен быть в другом городе, какого черта он здесь? Нет, она не верила. Ведь девушка специально решила поехать не в Москву, а в Питер, дальше от этого психа. Он даже предлагал оплачивать ей жильё. Реально озабоченный. Вдруг, не выдержав нагрузки, она сорвалась с места и побежала так быстро, как только сможет. Плевать если это не он, все равно странный тип. Видимо... Не очень помогло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.