ID работы: 7022220

Адская почта, у вас ещё одно письмо!

Джен
R
Завершён
6
Kora Jean бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адская почта, у вас ещё одно письмо!

Настройки текста
      На улице шёл дождь. Девушка шла под чёрным зонтом, её губная помада была бордовая, как кровь, а если нанести блеск, то просто шик. В её руке был кейс, она спокойно шла, разглядывая прохожих.       Туманный взгляд девушки задерживался только на школьницах, что были одеты в чёрную школьную форму, прямо как её госпожа.       Девушка зашла в тёмный переулок, где её уже ждали. Невысокий, старый мужчина и школьница. Мужчина спрятал руки за спиной, а девочка смотрела стеклянным взглядом кроваво-алых глаз.       — У нас новое письмо, — сказала девочка. Она подняла руку и указала на прохожего. Это был мужчина лет двадцати, на котором был молочно-кремовый костюм. — Присмотри за ним, Ванюда тебе поможет, — сказав это, девочка ушла.       — Где он работает? — коротко спросила женщина.       — Агентство в двух кварталах отсюда, — ответил мужчина.       — Рэн уже на месте? — спросила девушка.       — Да.

***

      Мужчина сидел в кресле в своём кабинете. Время было 23:53 и он уже начал закипать от злости, а виновница всему его бывшая. Каждую, каждую чёртову неделю, она требует деньги. Лучше бы её не было.       Вдруг мужчина вспомнил об «Адской почте», он почти зашёл на сайт, но вовремя себя отговорил — это бред, вымысел, сказка.       Мужчина дальше продолжил разбирать бумаги с работы.

***

      Несколько недель назад, на работу устроилась новая секретарша — Хонэ Онна. Она странная, но мужчину это мало волновало, он больше беспокоился о том, что час назад звонила его бывшая. На часах 23:59 и он решил попытать судьбу.       Мужчина ввёл в поисковик «Адская почта», но не получилось, тогда он обновил страницу и в тот момент часы показали 0:00.       Экран стал чёрным и появилась надпись:       «Введите имя»       Мужчина записал имя: Фэн Ли.       После всё исчезло, а страничка вновь была недоступна.       — Сказка, — потирая переносицу произнес мужчина.       Но вдруг всё вокруг стало красным, и появилась девочка, она сидела рядом с деревом. Повернув голову девочка сказала:       — Я Энма Ай.       — А-адская девочка? — ошеломлённо спросил мужчина,а девочка лишь кивнула в ответ.       — Я помогу тебе. Тот, чьё имя ты вписал, отправится в Ад, — спокойно сказала Энма. Мужчина облегченно выдохнул,а девочка продолжила:       — Но твоя душа тоже отправится в Ад. Не сейчас, после смерти, конечно. Мстишь — копаешь две могилы.       — Я... я согласен! Лишь бы она исчезла! — прокричал мужчина.       Вдруг из-за дерева, вышли трое человек. Молодые девушка с мужчиной. В девушке мужчина признал секретаршу, а третий был пожилым мужчиной.       — Ванюда, — сказала девушка и старичок сразу стал соломенной куклой.       — Если захочешь отомстить, развяжи красную ленточку, — сказала девочка, после чего всё растворилось.

***

      — Милый, если не будет денег, я сделаю так, что тебе воздух не по карману будет, — сказал женский голос по телефону. — Надеюсь, ты меня понял, Тэтсуя?       — Да, — ответил мужчина, в руках у него была соломенная кукла с красной ленточкой на шее.       Телефонный разговор завершился… Мужчина положил телефон на стол. Дрожащими руками он потянулся к ленточке.       «Но твоя душа тоже отправится в Ад. Не сейчас, после смерти, конечно.» —  всплыло в мыслях.       — К-к чёрту! — сказал мужчина и развязал эту судьбоносную ленточку. Красная ниточка вылетела в окно, а кукла испарилась. Только короткое «будет исполнено» витало в воздухе.

***

      Дом, который окружает множество ликорисов. Говорят, посадишь ликорис рядом с домом — быть пожару, но дом стоит, как будто только построили.       В небольшом бассейне лежит девочка, вся в белом, а волосы чёрные.       — Я постирала твою юкату, — послышался голос из дома.       — Спасибо, бабушка, — ответила девочка и встала. Вся ее одежда была мокрой, а на небольшом мостике виднелась чистая, белоснежная одежда.       Аккуратная юката, раскрашенная цветами, подчёркивала силуэт молодой девушки. Она аккуратно завязала свою прекраснейшую юкату, поправила волосы и вышла во двор.

***

      Девушка с чёрными, как смоль, и короткими, достающими лишь до плеч, волосами сидела на своём любимом диване, обитом шёлком. Она радовалась жизни, ведь её бывший давал ей много денег. А что с него будет? Он основатель фирмы, денег куры не клюют, а она бедная девушка, всю жизнь в нищете. Ей нельзя богатой побыть что ли? Она была жадна, в плане денег, и красива, чем пользовалась и делала компрометирующие фото мужчин и женщин.       Вдруг в комнату зашел мальчик-подросток. Его чёрные волосы были сбиты на бок так, что прикрывали глаз, а тело идеально обрамлял дорогой костюм, рядом стояла молодая женщина на год-два старше, с тёмными волосами. Она сперва посмотрела на девушку, а после — на своего спутника и, усмехнувшись, произнесла:       — Рэн, эта страшная, бедная женщина та, кто тебе нравится?       — Фу! Эта не та, здесь была другая! Кто эта бедная старуха? — с отвращением сказал парень.       Тут Фэн Ли загорелась яростью.       — Какая старуха? Какая бедная? Мне всего двадцать шесть, — прокричала девушка, но тут перед ней показалось зеркало. В нем она увидела старую, дряхлую, разбитую, ужасную, обнищавшую старуху. Она быстро взяла другое зеркало, но увидела зрелище ещё хуже — старый-старый горб на своей спине.       — Ч-что... что вы со мной сделали? — вдруг её ласковый и дерзкий голос стал противным и мерзким, таким, что захотелось закрыть уши.       — Раскайся, — сказал ей, появившийся перед её лицом старик.       — Нет! Верните мне красоту!       — Пока не раскаешься, будешь стареть, а когда будет поздно, станешь такой дряхлой, что тебя даже скелет в жёны не захочет! — с усмешкой сказал парень.       — Посмотрите на неё, — сказали стены. На них появились глаза, не осталось и места без них.       — Давайте её выгоним? — предложила девушка. Фэн Ли и глазом не успела моргнуть, как оказалась окружена толпой. Все смотрели и смеялись, родители закрывали маленьким детям глаза, а те кто был старше указывали пальцем, да повторяли:       — Уродина старая, умри в подворотне, уродина страшная, скелет не полюбит, смотрите, смотрите! Уродина тут, горб как у верблюда! Смотрите, смотрите! Уродина тут, глаз за жиром не видно! Смотрите, смотрите! Уродины труп!       — Покайся, — вдруг сказали все разом.       — Нет! — прокричала Фэн Ли изо всех сил.       — Вы слышали госпожа, — сказала толпа.       Вдруг перед девушкой оказалась девочка лет двенадцати, угольные волосы, кроваво-алые глаза, как бокал дорогого вина, юката из шёлка.       — Она убить тебя пришла, — сказала толпа и девочка начала произносить заклятие:       — Ты — тень, чьим домом стала тьма, Чужая боль не трогала тебя, Душа твоя во мрак стремится. Желаешь убедиться?

***

      Фэн Ли очнулась в лодке. Та девочка, которую называли «госпожа», стояла на краю и гребла вперёд, к воротам. Вокруг были маленькие лодочки, на которых стояли фонарики.       — Где я?! — встала на ноги и прокричала Ли, — Где, я тебя спрашиваю?! — повторила она, но девочка не ответила. Ли посмотрела в воду и увидела скелет, который в некоторых местах был покрыт кожей.       — Что ты со мной сделала!!! — громко крикнула Фэн и увидела как они приближаются к воротам.       — Месть завела тебя в пучины Ада, — тихо сказала девочка, а Фэн упала и истерично засмеялась.

***

      На улице шёл дождь, мужчина собирался на работу, он надевал чёрную рубашку. Стоя перед зеркалом и застёгивая её, он вдруг остановился, проведя по чёрной отметине подушечками пальцев он прошептал:       — После смерти я с тобой встречусь, Фэн Ли, но только после смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.