ID работы: 702228

После

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайден почти невесомо провел кончиками пальцев по щеке лежащего перед ним мужчины. Он лишний раз боялся прикоснуться к покрытому ссадинами и кровоподтёками лицу, боялся что-то нарушить, причинить хоть малейшую боль. Бог свидетель, боли в их жизни и так было больше чем нужно. Мерное мерцание монитора и почти неслышный шум работающих машин жизнеобеспечения в какой-то мере успокаивали, создавали иллюзию стабильности, как бы говоря, что самое плохое не произошло, что человек лежащий перед Кайденом жив, что есть надежда. - С добрым утром, Джон, - Кайден поудобнее устроился на жестком сидении стула. На мебели в мед-отсеке явно экономили, или просто не предполагали ,что посетители будут просиживать на ней большую часть суток, неотрывно глядя то на неподвижно лежащего человека, то на монитор отслеживающий малейшие изменения в состоянии пациента. - Ты знаешь, я конечно не тороплю, но пошла уже вторая неделя, как ты не приходишь в себя. Я понимаю, что герою нужен отдых, - Кайден издал немного нервный смешок, - но, Джон, врачи говорят, что чем дальше ты…в таком состоянии, тем меньше шансов… - На последней фразе голос предательски сорвался и Кайден глубоко вздохнул, чтобы немного успокоиться. - Я верю в тебя коммандер, ты всегда держал обещания. Сдержи и это. - Он осторожно взял обвитую многочисленными проводами руку Шепарда в свою и чуть сжал безвольные пальцы. - Я так соскучился за тобой, Джон, соскучился за нашими разговорами, за тем, как ты смотришь на меня, когда думаешь, что я этого не замечаю, скучаю по теплу твоих губ, прикосновений. - Кайден запнулся, чуть наклонившись, прижался губами к виску Шепарда, даря невесомый поцелуй. – Я буду тебя ждать, возвращайся скорее. *** Свет заходящего солнца заставил Кайдена чуть поморщиться, он приоткрыл глаза, ощущая как затекло все тело от неудобной позы, в которой он умудрился задремать. Видимо, почти бессонные ночи давали о себе знать, и он отключился, примостив голову на подушке Шепарда. Он уже хотел приподняться и размять затёкшую шею, когда почувствовал чуть ощутимое прикосновение к своим волосам. Не решаясь надеяться, он медленно повернул голову и встретился взглядом с самыми красивыми глазами на свете. - Джон…ты…- Кайден как в замедленной съемке поднял руку боясь прикоснуться к такому родному лицу, не в силах поверить ,что это не один из тех нереальных снов после пробуждения оставлявших только горечь несбывшихся надежд. - Ты так сладко спал, Кай, я не решился тебя будить, - голос Шепарда после продолжительного молчания звучал чуть надтреснуто. – Мы сделали это? - О боже, Джон… да, мы сделали это. Ты сделал. – Кайден почувствовал что мир перед глазами начал размываться блестя всеми оттенками радуги, но не придал этому значение, пока не почувствовал теплые пальцы скользящие по его внезапно мокрой щеке. - Эй, не разводи сырость, майор, - Джон с мягкой улыбкой посмотрел на своего любовника. – Все закончилось, Кай. Кайден лишь покачал головой наклоняясь поближе к Шепарду, выдыхая слова прямо в приоткрытые для поцелуя губы. – Нет уж, все только начинается, Джон. Всё только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.