Санс и Фриск несовместимы!
29 июня 2018 г., 11:41
У Фриск сначала закружилась голова и помутнело в глазах. Она так и не поняла, что это было. Может быть, метки имеют свойство читать мысли, нет, чувства или эмоции родственной души?
Наверняка, показалось, отмахнулась Фриск. И начала готовить. И спустя час-два всё было готово: запечённая курочка с картофелем, а ещё она попыталась приготовить ирисково-коричный пирог Ториель. Тут она попросила помощи Тори. Вместе они весело готовили его. Ториель была рада и с гордостью посмотрела на свою приемную дочь. Готовить в четырнадцать лет удавалось не каждому, но у Фриск это получилось.
— Фриск, я так тобой горжусь, ты у меня такая молодчина, — Ториель даже всплакнула. Фриск крепко обняла её.
— Если бы не ты, я бы так не умела готовить, — с тёплой улыбкой сказала Фриск.
— Мм. просто превосходно, Фриск, — Ториель попробовала картошку, после чего наложила себе большую порцию и чуть поменьше для Фриск, а потом села за стол.
— Но я хочу пирог.
— Пирог на десерт, милая.
— Ну, ладно, — согласилась Фриск.
Она сама удивилась тому, что эту самую вкуснятину приготовила она. Вот бы остальным попробовать<i>, с горечью подумала Фриск.
Она вспомнила, как неделю назад она на тренировке попыталась поцеловать Папируса. Он сначала не понял, что она пыталась сделать. Потом он мило покраснел и запинаясь проговорил, что они не могут быть вместе, потому что он не любит Фриск так, как она его. Ей хотелось плакать, но Фриск осознала, что вообще не любит Папса. В романтическом плане.
А с чего она вообще взяла, что её вторая половинка — это монстр. Может, это должен быть человек. Хотя, метка в виде кости определённо обозначала, что это должен быть именно скелет. Или, в крайнем случае, рокер какой-нибудь.
А после разговора с Сансом и его вопроса, о том, какой же ей нравится тип, Фриск задумалась не на шутку. А действительно, какой тип ей нравится? Как она представляет себе идеального парня? Ну, наверное, он будет не слишком высоким и не слишком низким, хотя, внешность — это пустяки. Где ей найти такое существо*, чтоб он был понимающим, с чувством юмора, чуток, может, ленивым, всегда придёт в трудную минуту и надаёт обидчикам Фриск. Но никто не приходил ей в голову. Но когда она остановилась в перечислении на «<i>ленивом<i>», она случайно вспомнила Санса и чуть заметно улыбнулась. Не осознавая своих мыслей, она уже представляла себя в роли его девушки. Как она ему готовит обед, а он целует её в щёку и начинает хвалить её вкусную еду. Или она целует его в обе щеки или в губы, когда он уходит на работу — то есть, если бы он работал.
— Фриск, ты в порядке? Ты почему-то покраснела, может температура подскочила? — разумеется, Ториель знала причину румяных щёчек и глупой улыбки Фриск: она о ком-то задумалась. Интересно, о ком?
— Н-нет, мам, я в норме, просто... Да ничего, всё в порядке.
— Что-ж, ты пока доедай, а я полью цветы, — сказала Ториель, на что Фриск угукнула, её тарелка была ещё полна.
Она сама не поняла, как её завело в эту степь? Чтобы Фриск была женой девушкой Санса? Да ну, похоже на бред сумасшедшего. Но даже если и так, они были бы идеальной парой. Стоп, что? Какая пара? <i>Санс и Фриск несовместимы!
Они никогда не будут вместе.
Примечания:
Существо* - ну, сами понимаете, человек или монстр. Сейчас, в их время это не особо важно, но есть такие, кто настоятельно против их отношений.
Окей, глава на сегодня написана. На всякий случай распишу их на всю неделю, что-ли)