ID работы: 7022330

Без тебя.

Слэш
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше ты всегда говорил,что ненавидишь меня.Дразнил,называл плаксой.Говорил что судьба не любит тебя потому что дала тебе такого ужасного брата.Когда ты услышал наш с Инком и Блу разговор,ты рассмеялся и сказал что придёшь на мою свадьбу выльешь на меня бокал вина.Странно не правда ли??? Я тогда не воспринял твои слова всерьёз... 18 Февраля.День моего рождения. Ты никогда не дарил мне подарки.Всегда старался испортить мне праздник и пытался довести до слёз.Но один раз ты пришёл и подарил мне шкатулку,внутри которой были разные приспособления для творчества.Еще ты дал мне маленькую коробочку.Ты сказал не открывать её до рождества.Я был очень удивлён.Ты взял стакан с вином и выплеснул всё содержимое мне в лицо,после чего сказал,возможно...не успеешь сделать это на моей свадьбе.Я тогда ничего не понял.Это был последний день рождения с тобой. 8 марта.Женский день. Ты кинув меня букетом цветов,ухмыльнулся и назвал девчонкой.Было обидно.Но больше меня обеспокоило твоё странное поведение.Однажды я проснулся ночью из-за странных звуков.Открыв глаза я увидел как ты плачешь.Это повергло меня в шок.Ты всегда был грубым и жестоким.Но...Где-то в глубине души я всегда знал-в тебе осталось что-то светлое. ... ... 13 Августа. Я каждый год дарил тебе подарки на день рождения.Каждый раз ты называл их бесполезными и говорил что выбросишь при первой возможности... Я хотел постучаться,но дверь приоткрылась.Пакеты выпали из моих рук.По моим щекам потекли слёзы.На полу лежала твоя куртка.Она была усыпана прахом.Я подошёл ближе,упал на колени.Я взял куртку и прижал её к себе.Вдруг из внутреннего кармана выпало письмо.Оно было адресовано мне... Привет братец.Я надеюсь что ты не открыл ту шкатулку,что я тебе подарил.Сейчас мне уже нечего терять,поэтому я прошу простить меня за всё.Я был ужасным братом.Я был самой последней сволочью.Я постоянно издевался над тобой что бы показать другим ложную ненависть к тебе.Я просто не хотел что бы какие-нибудь придурки что-нибудь сделали с тобой.И еще,своим друзья тоже передай что я извиняюсь.Я лишь тот монстр что проходил мимо и меня скоро не станет.Я не хочу оставлять после себя дурные воспоминания.Поблагодари Кросса за то что он защищал тебя,в то время когда я стоял в стороне и как кретин наблюдал за происходящим.Прости что не буду присутствовать на твоей свадьбе,но думаю тебе хватило одного бокала вина.Прости что портил тебе жизнь. Прощай Дрим.Ты был лучшим братом. Я люблю тебя. И сейчас я вспоминаю тебя и думаю, ты был не таким уж и ужасным... Я встретил своё первое рождество без тебя.Я открыл коробочку.В ней была наша,наверное,единственная совместная фотография.А также листочек на котором Аккуратно написано *С Рождеством*. Спасибо. Это прекрасный подарок. Я провёл свой день рождения без тебя. Провёл 8 марта без твоих насмешек,странно мне почему то их так не хватает... Даже сегодняшний день, День твоего рождения, я провожу без тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.