ID работы: 7022364

Потом что-нибудь придумаю

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Суббота — это день, когда Гай обычно напивается в «щи». Но сегодня он стоит в одном из магазинов техники среди стеллажей, на которых спокойно покоятся телевизоры, ноутбуки и прочая дребедень. Сегодня он игнорирует звонки своих «друзей», он ведь обещал своему брату сходить с ним в магазин техники. Потому, что Вивьен, его младший брат, абсолютно не умеет общаться с продавцами, да и с людьми в принципе. Сегодня его принцессе понадобились адаптеры для нового ПК. -… у нас кстати есть материнская плата: Nano-ITX и Pico-ITX, также самые распространенные просто ATX, micro и mini ATX… Гай наклонился к Вивьену, чтобы услышать хоть что-то из того, что он лепечет своим, совсем неподходящим для таких принцесс, голосом: -.мне нужны только адаптеры, он меня пугает, давай уйдем, я хочу домой -Нам нужны только адаптеры, я бы хотел их оплатить и уйти.- выпрямляясь и перебивая продавца, сказал Гай -Ох, да, конечно! Молодой человек спохватившись быстро пошел к кассе, он боялся, что о нем оставят плохой отзыв, а взгляд старшего грозил не только отзывом, но и набитым лицом. Вивьен все это время обнимал брата за руку, боясь сделать хотя бы шаг от него. Со стороны они выглядели как типичная парочка омеги и альфы, совсем непохожих на братьев. Гаю совершенно неудобно так идти мимо всех этих стеллажей, но что поделаешь, когда твоя принцесса так сильно боится внешнего мира. ***       Около магазина их ждала женщина на дорогой машине, она курила дорогие сигареты, Вивьен ненавидел этот запах, не только ее сигарет, но и ее отвратительного парфюма. Конечно он ее знает, она ведь девушка его старшего брата. Сейчас его посадят в машину, в которой все провоняло ей, он откроет окно настежь, чтобы не умереть, потом его высадят у подъезда и вручат пакетик с покупкой, чмокнут в макушку и оставят одного. «Называет своей принцессой одну, а трахает совсем другую» Это отлично подойдёт сюда. ***       Вивьен установил по приходу домой адаптеры, посмотрел чего ещё не хватает, осталось только купить порт АТА и его новый ПК готов. Наконец-то у него не будут виснуть игры, компьютер не будет так быстро перегреваться, наконец-то он сможет наслаждаться времяпровождением за компьютером. Его голову уже заполнили мечты, о своём компьютере, он уже представил как будет ставить рекорды, будет одним из первых в киберспорте. Конечно он бы хотел поучаствовать в WCG, его проводили с начала двухтысячных до две тысячи тринадцатого года, но недавно анонсировали их возвращение в апреле две тысячи восемнадцатого года и конечно Вивьен планирует там участвовать. Но успеет ли, подготовиться, пустят ли его в Бангкок, куча сомнений и куча препятствий.       Тем временем Гай грубо трахал свою девушку на заднем сидении машины. Она стонала, практически кричала от удовольствия, ее длинные нарощенные ногти впивались в обивку сидений, которые кажется скоро будут трещать по швам. Он полностью выходил из нее и на всю длину резко входил, сжимая ее бедра, на которых потом останутся ярко выраженные синяки. Гай всегда представлял на ее месте Вивьена, свою маленькую принцессу, с его прекрасным грубым голосом, длинными белоснежными волосами до пола, милым невинным лицом, хрупким телом и маленьким аккуратным членом. Представлял как тот изгибается, как по его телу бегут капли пота, как тот сжавшись всем телом и выстанывая его имя кончает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.