ID работы: 7022404

Дом Кота

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Ары и Виолы наконец-то начались летние каникулы и они, а конкретно Ара, Тим, Виола, Алекс, Джесси и Рост собрались в поход. Собравшись и проехав уже полпути, они увидели красивое поле с цветами и решили сфоткаться там на память. Всё это время Ара делала снимки на камеру, и вот, уже закончив с фотографиями, они собирались уехать, но Джесси заметила старый, заброшенный особняк среди деревьев, на другой стороне дороги и, как это обычно бывает в ужастиках, толпа решила разведать данную постройку. Виоле эта идея не понравилась: - Хм, ребят, а может не пойдём туда? Мы ведь в поход собирались.... - Ой, да ладно тебе, мы ведь ненадолго, - улыбаясь, попытался уговорить её Рост. - Эм... Н-ну ладно... - немного заикаясь, всё же согласилась Виола.       Они начали подходить ближе к лесу. Вдруг, ребята потихоньку начали ощущать чужой взгляд каждый на своём теле. Они резко остановились. Сердце дрогнуло. Но друзья всё же двинулись дальше....       Зайдя в лес и немного пройдя дальше, они яснее почувствовали чей-то пристальный взгляд. Он был не только пристальным, но и очень холодным и жестоким. Как-будто этот кто-то хочет их убить, но решительно это проигнорировав, все, кроме Виолы, пошли дальше к особняку: - Ребята, мне это правдой очень не нравится, может всё же вернёмся... - Блин, Виола, мы уже почти дошли! - Рост всегда был немного нервный, и сейчас это было немного лишним. Хотя он был прав ,что "мы уже почти дошли", ведь между деревьев можно было увидеть старые чёрные ворота этого пугающего здания. - Простите... - Виола уже начала всхлипывать, но к ней подошёл Алекс и попытался успокоить: - Виола, успокойся, ты не виновата... А ты, Рост, мог быть и по мягче. - Да, да, прости, Виола... - Росту и правда было стыдно за своё поведение, но он был слишком гордый. Джесси толкнула Роста в живот: - Рост, извинись нормально!,- Джесси очень весёлая и её можно назвать душой компании, что же касается Роста - он, конечно, хороший, но слишком вспыльчивый и заносчивый. - Ладно, ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ВИОЛА, теперь ты довольна? - всё же, Рост никогда не измениться.       Пока они говорили, ребята даже не заметили, что дошли до ворот особняка, чувство, о котором они забыли усилилось, и теперь не только Виоле, да даже Росту было не по себе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.