ID работы: 702242

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиара в нерешительности застыла перед дверью в отсек корабля, который, по негласной договорённости, использовался командой как зал переговоров и заодно – пищевой блок. Из-за закрытой двери раздавались знакомые голоса и весьма…красноречивые звуки. - Ммм, Шепард. Это просто…ох..- в голосе Кайдена проскакивали откровенные нотки флирта. – Ммм…да.. Лиара почувствовала, что щёки начинают пылать, ситуация была очень и очень смущающей и, по-хорошему, ей надо было давно уйти, но вечное любопытство и исследовательский интерес учёного просто таки разрывали её на части. Конечно же, роман коммандера Шепарда и майора не были секретом ни для кого на борту Нормандии, но столь …откровенное проявление отношений было крайне необычно. Картинки, возникающие перед внутренним зрением Лиары, были одна откровеннее другой, а музыкальное сопровождение в лице Кайдена не улучшало ситуации. - Ох, Джон, я и не знал что ты так в этом хорош …- прозвучал довольный, почти мурлыкающий голос майора. После, послышался грудной смешок Шепарда, а затем – какой-то чмокающий звук. Чуть покачав головой, Лиара нерешительно отступила от проёма, всё же ей не следовало…. В этот момент какой-то из фото-элементов двери решил среагировать на движение и створки с тихим звуком разъехались в разные стороны. Открывшаяся за картина в вышей степени не соответствовала ничему тому, что Лиара успела нафантазировать. *** Кайден застыл, не донеся до рта очередную ложку с самым офигенным овощным рагу которое ему когда-либо случалось пробовать. Весь стол был заставлен разномастными тарелками с приправами и специями. Шепард действительно постарался на славу, было безумно вкусно. Кто бы знал, что Джон может так потрясающе готовить. - Лиара? Ты что-то хотела? - голос Джона прозвучал почти неожиданно в установившейся неловкой тишине. - Коммандер…Шепард…я думала вы с Кайденом..тут…просто…- Лиара в замешательстве попятилась к выходу, - я пойду, не буду мешать. Секунда – и дверь с тихим щелчком закрылась за спешно удаляющейся и жутко смущённой азари. - Ты что-нибудь понял? - Кайден с удивлением взглянул на любовника, отодвигая от себя почти пустую тарелку. - Думаю Лиара не совсем верно оценила ситуацию, - Шепард с улыбкой подошел к сидящему за столом мужчине и ласкающим движением взъерошил темные волосы на его затылке, скользнув рукой вниз, чуть помассировал шею. Кайден на несколько секунд прикрыл глаза, наслаждаясь лаской. Джон определённо знал что делал – шея была одной из эрогенных зон Кайдена – побочный эффект после вживления имплантов. В следующую секунду он оказался на ногах – крепко прижатый горячим, так что ощущалось через одежду, телом Джона к ближайшей стене каюты. - Значит, не совсем верно оценила, а?– голос майора звучал с небольшим поддразниванием. - Совсем чуть-чуть, - Шепард накрыл улыбающиеся губы Кайдена своими, и по хозяйски положил руку на пятую точку майора, немного сжимая приятную округлость. В ответ Кайден смог простонать только нечто невразумительное, но явно позитивное, совершенно не возражая от такого резкого поворота событий. конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.