ID работы: 702243

Мое счастье

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая квартира(Глава 1)

Настройки текста
Утро Лондона.Дождь,впрочем как всегда.Сегодня последний день,как я ночевала у подруги.Я быстро побежала в ванную,чтобы умыться и потом позавтракала. Ну чтож!Давайте знакомиться мои дорогие читатели! Я Элизабет Джейл,но т.к мама хотела назвать меня Джейд,меня теперь называют так.Мне 18 и сегодня я заселюсь в новую квартиру,которую родители подарили мне месяц назад(месяц потому что мы раставляли мебель,ремонт уже был сделан.Евроремонт.) на День Рождения.Родители у меня богатые,живут они в США,у них бизнес.Ну а я тут,теперь уже в квартире.Раньше я жила в небольшом домике,но он был на окраине города,ездить приходилось очень долго. -Так!Все собрала?-спросила Жанэтт,когда я собиралась уезжать. -Все,Ачи уже подъехал!-я выбежала из дома,после того,как Жанэтта чмокнула меня в щеку. Стоп! Жанэтта-моя лучшая подруга,мы с ней с пятого класса вместе.Аче-это ее парень.Когда то мы все учились в одной школе,Жанэтта обожала его,но он ее не замечал. По настоящему Аче зовут Брендон,оттуда Бренд,дальше Гучи-Учи, Учи не в тему и теперь его называют Аче,да,знаю,не самое лучшее имя. Я села в машину,Аче сказал:-Ты готова?У тебя шикарный район,кстати,ты знаешь,Саймона Коуэлла? -Да,конечно,ты что,я раньше была Дирекшионером,а что? -Их студия находится напротив твоего дома,твои окна выходят на их студию. У тебя есть шанс их увидеть. -Да плевать,на них.-Боже,что я несу?я Же бывший Дирекшионер!-Я не буду следить за ними -Да ну?-похоже он понял -Ну возможно...Но не всегда! -Аххахах,мы приехали!-наконец то,наконец то! -Вот моя квартирка-красотка. Она выглядела примерно так:двухэтажная.на 1-Ом большой хол,кухня,комната отдыха,кинозал,с/у На 2-Ом :моя комната с гардеробной,2 гостевых,зал и большая ванная с бассейном. Я забежала в свою комнату и легла на кровать,да что там,ПЛЮХНУЛАСЬ! Аче зашел в комнату с сумками -Ну чтож Good luck тебе в новой квартире!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.