ID работы: 7022499

Он относился ко мне , как к....

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот наконец началось лето. И она думала, что уже ничего не изменить, что он больше не вспомнит про неё, ведь она предала его, но так сожалела об этом. В один прекрасный летний день девушка по имени Дарья надеялась на то, что её кто-то позовет гулять. К счастью, её надежды сбылись. На телефон пришло сообщение. Разблокировав мобильный, она открыла ВК. Сообщение было от её друга-одноклассника. «привет. Пошли гулять» увидела девушка. Для начала она подумала «стоит или нет?», ведь настроения совсем не было и хотелось сидеть дома плакать, плакать, плакать… Но девушка собралась с силами  и попыталась придумать " чтобы ответить?» «привет. Пошли» ответила девушка с печальным лицом, но через социальные сети эмоции не передаются. «приходи к плотинке» последовали предложения от друга «ну лан» ответила с сожалением девушка, ведь ей было лень идти куда-либо. Даша выключила телефон и кинула его на диван. А сама начала собираться на прогулку. В скорее девушка оделась, М-да не прошло и года. Она была уже готова выходить. У неё не было никакого чувства волнения. Она была спокойна, как хомяк. Ну вот она уже подходила к месту назначения. И видела несколько силуэтов. Она думала, что Макс будет один, но оказывается, что там ещё кто-то ждал её. К сожалению, девушку подводило её плохое зрение и она не смогла разглядеть, кто стоял рядом с Максом. Подходя все ближе, сердце стучалось все чаще. В итоге, она была уже около своего друга. Она поздоровалась со всеми. Максим сидел сложив ногу на ногу. А рядом сидели две девочки. Вдруг подъехал друг Макса Егор. Тот самый друг, которого Даша предала. Ей стало стыдно, она начала смущаться и вся покраснела. — Егор, поздоровайся хоть — сказал Макс и кивнул в сторону смущённой девушки — Здравствуй — сказал Егор, обращаясь к Даше. Но у неё не хватило смелости сказать что-то в ответ и она промолчала, а потом сожалела об этом. Гулянка длилась до вечера, каждые пять минут они встречали всё новых знакомых. К вечеру, часам  к восьми, девочки, которые с самого начала гуляли с ними, уже ушли. Они остались втроём. Егор, Макс и Катя направились по «приказу» Макса в заброшку. Девушка остановилась и провозгласила: — А мне обязательно идти! — Да, мне пох** хочешь ты или нет ! — сказал в ответ Макс грубым голосом, но это бало в шутку. — Мне уже пора домой — немного невинно ответила девушка — Ты идёшь с нами! — Макс всё же настаивал на своём — Она еще не ушла?  —спросил Егор, повернувшись к Максу и Даше. — Могу уйти! — провозгласила немного испуганным голосом девушка, обращаясь к Егору, просто она уже не сдерживала эмоций. Но Егор ничего не ответил и направился вперёд — Вы заеб**и уже сраться — чуть ли не заорал Макс, ну это в его репертуаре  — вы не можете нормально идти! Егор, ну и что, что она тебе не дала. А ты вообще чё начинаешь? Ты же не дала… После слов Максима все замолчали и шли молча до заброшки. Оказавшись на месте, парни сделали пару затягов и отправились дальше гулять. Даша пошла за ними. — Слушай, Макс, может расскажем её маме где она была? — прозвучало из поганого рта Егора. Мама Даши была очень строгая и могла её наказать за то, что Даша ходит по заброшенным местам. — Я тебе голову оторву, только попробуй сказать что-нибудь моей маме — со злобным взглядом сказала девушка, смотря прямо в глаза Егору. — Иди нах*й — шёпотом послышалось вслед Даше. Но она сделала вид, что не услышала и шла дальше. Минут через 15, Даше надо было уже быть дома. Поэтому она поторопилась домой в свою уютную кроватку, не попрощавшись ни с кем. На этом её первый день «весёлого лета» закончился. Она не чувствовала ног, просто грохнулась на кровать и заснула крепким сном.

***

Новый день, новые ошибки. Громкий звон домофона разбудил Дашу. Она еле встала с кровати и подошла к двери. Прежде чем она успела дойти, домофон отключился и тогда постучали в дверь. Даша два раза повернула замок вправо и дверь распахнулась. Уже на пороге стояли два парня. Это был Максим с Егором. — Что вы тут делаете? — сказала сонная девушка и захлопала глазами. — В гости к тебе пришли, а ты что против? — сказала Макс и нахмурился. Но девушка развернулась, ничего не сказав, и направилась в свою комнату. Она включила компьютер и уселась на диван. — Что смотришь? — спросил Макс и вошёл в комнату — Сериал! — грубо ответила девушка — Давай что-нибудь нормальное посмотрим! — также грубо ответил парень. Он включил музыку на телефоне, а сериал пришлось выключить. Спустя 30 минут, когда они втроём попили чай, Максу позвонили. Он сказал, что ему надо идти, но куда не сказал. Быстро оделся и вышел из квартиры. Ну вот, Егор и Даша остались вдвоем. — Ну включай свой сериал — сказал Егор — все равно скучно. Даша включила свой сериал и села на диван. Вдруг, Егор лёг на колени Даши, а она даже ничего не сказала. Она была рада, что он делает хоть какие-то жесты. Конечно были сомнения, но надежда на какие-то чувства была превыше всего, даже несмотря на то, что она ему «изменила». Прошёл час, два, все это время они смотрели сериал. Вот в дверь снова постучали. Это был Макс, он зашел в комнату и забрал Егора. Как всегда Даша осталась одна. Её переполняли разные эмоции страх, восхищение, радость, смущение… Тихонько по щеке потекла горькая капелька. Капелька, а за ней другая, и другая… Даша не понимала от чего она плачет толи от радости, толи от горя, но остановиться уже не могла. Закончился второй день «замечательного лета». День, в который Даша до конца не верила.

***

Шёл третий день, за ним четвёртый. Никто не звонил, не писал. Будто прошлые два дня были реальным сном. Будто она никого не знала, и её никто не знал. Девушка поборола свой страх и взяла телефон. Но она долго сомневалась, стоит ли звонить. Но все-таки решилась. Она позвонила Максу, но черт, его телефон был выключен. Пришлось звонить Егору. Он ответил: — Привет — скромно сказала девушка — Здравствуй — послышалось из трубки — Можно с вами погулять? — снова тихий голос Даши — Ммм, ну ок, ща мы придём к твоему падику — сказал Егор и отключился Через 10-15 минут они были уже около её подъезда. Девушка вышла на улицу, и перед ней стояли Макс, Егор, Андрей и Лиза, девушка Андрея. Они побрели по городу, заходили чуть ли не в каждый подъезд. Ближе к вечеру Лиза ушла. И они остались вчетвером. Каждые пять минут слышались издевательства от Егора. Он посылал Дашу на три буквы, хоть она всю дорогу молчала. Оскорблял её. По началу девушка терпела, но когда он сказал, что она не человек, а просто посудомойка, что она им нах*й не нужна, и вообще, зачем она с ними ходит?! Даша не сдержалась и убежала, её наполнила злость и печаль. Не добежав до дома, из глаз потекли слезы. Просто Егор не знал на что способна Даша. Прибежав домой, Даша наполнила ванну. Она была уже более спокойна, потому что вот вот это все закончится. Девушка разделась, взяла бокал и наполнила его розовым вином. Немного подождала, и выпила содержимое стеклянного бокала. Она закрыла глаза и ударила бокалом о край ванны. Края бокала немного поломались и стали заостренными. Девушка поднесла к руке самый острый край и легонько провела по вене.Место пореза покраснело, и из раны побежала кровь. Даша опустила руку в воду и закрыла глаза. Больше она не чувствовала боли. Она уже ничего не чувствовала. Но последние её мысли оставались живы всегда:

«он относился ко мне, как к последней суке»

.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.