ID работы: 7022591

Любовь к душевнобольному

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.1

Настройки текста
Привет, меня зовут Харлин Квинзель. Мне 22 года.Живу в городе Готэм-Сити. Работаю в больнице для душевнобольных «Аркхэм». Утро. «Сегодня пасмурно» -подумала я и протерла заспанные глаза.Как всегда встала, позавтракала и пошла на работу. «У меня хорошее настроение»! Подумала я. «А не сходить ли мне вечером в клуб? , тем более завтра выходной». Отработав смену, уставшая побрела домой. После душа я залезла в интернет чтобы посмотреть новости Готэм — Сити. Увидев ужасную статью по моему телу побежали мурашки. Из Аркхэма сбежал особо опасный преступник.Это был Джокер — мой пациент. В голове промелькнули мысли, что он говорил мне на сеансе. Как он себя вел. Мне стало не по себе. Я решила расслабиться и не идти ни в какой клуб. В запасе у меня лежали две бутылочки вина. Набрав ванну с пеной, включила расслабляющую музыку. И раздевшись залезла в воду. Вдруг звуки прекрасной музыки прекратились. Я не понимала что происходит. Выключился свет, настал мрак. Я подумала — «выключили электричество, наверное». Когда я начала вылазить из ванной чтобы проверить щиток, мне помешали.

***

Голая, в полной темноте я услышала голос — Доктор, я еще не видел вас такой. Это был голос Джокера. Я даже с перепуга забыла, что голая. — Мистер Джей? -О, да куколка! Ты угадала! --Но…но.но как вы сбежали из Аркхэма?!  — - Как же ты глупа, Харли! Он схватил меня за руку и подтянул к себе, другой рукой он держал нож. Он начал водить им по моему лицу и дико смеяться. Но, черт… Мне это нравилось. Я обеими руками взяла его за лицо и начала целовать. Ему эта идея оказалась по душе и Джей начал кусать мне губы. Оттолкнув меня он произнес -Хватит нежностей. И ушел. Я была от себя в шоке… Никогда не думала, что поступлю так. Раньше я была его психологом, а теперь мне нужен свой, собственный доктор!

***

Когда мое подсознание осознало что я небезразлична Джокеру, я влюбилась в него по уши. Подумав, что сегодня я высплюсь перевернулась на другой бок и уснула. Проснулась в 12 дня. -Вот это я поспала. Сразу же после моего пробуждения у меня зазвонил телефон. Номер был неопознан. Я ответила -Алло.-… В трубку молчали и только доносилось дыхание человека; оно было запыхавшимся. Я повторила. — Алло; кто это? -ХА-ХА-ХА-ХА В телефон начали дико смеяться. Я поняла, что это Джокер. -Эммм… Мистер Джей… здравствуйте… В ступоре произнесла я. -… В трубке было слышно одно дыхание. Тут я разозлилась и грубоватым тоном сказала -зачем ты мне звонишь, ответь, что-нибудь… -Мы перешли на ты, детка? Ответил Джокер -Я вам не детка и зачем вы мне звоните? Крикнула в недоумении, я понимала, что меня завораживал его спокойный голос. Мне хотелось слушать его и только его. Но я вовремя собралась и сказала. -Я знаю, что вы пытаетесь нагнать на меня страх. И у вас это плохо получается. Резко у Джокера поменялся тон на котором он со мной разговаривал. -Как ты смеешь мне хамить, жалкая девчонка.Ты еще пожалеешь за свои слова. Я слежу за тобой, и знаю, что ты делаешь каждую минуту. -Ладно, еще увидимся!..... И он бросил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.