ID работы: 7022624

Quarrel

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной ссоры Джон в ярости выбегает из квартиры. Шерлок не собирается его останавливать, но через полчаса детектив с ужасом замечает, что в порыве гнева Джон не взял с собой верхнюю одежду. Гнев не позволяет мыслить здраво им обоим! Шерлок за секунду накинул своё пальто, схватил куртку супруга и, заметив тучи, взял зонт и выбежал из квартиры. Сыщик нашел Джона через несколько минут в парке. Тот мрачно сидел на лавочке, не обращая внимания на холод. — Дурак, заболеешь — Шерлок накидывает на него куртку и садится рядом.— Возможно, я был не прав,— почувствовав капли дождя, Шерлок раскрывает зонт и поднимает над головой, защищая себя и мужа. В ответ: хмурое молчание. Холмс вздыхает и кладёт свою кудрявую голову на плечо Джона. — Ладно, я был не прав.—не хотя признает он и знает, что сейчас губы Джона изогнулись в победной ухмылке. — Пойдем домой?— это не вопрос, а просьба. Детективу не очень-то и охото сидеть тут и мерзнуть и плюс ко всему он даже не захватил с собой шарф. — Если только ты наградишь меня горячим какао, —отвечает Джон, улыбаясь — Если ничего себе не отморожу, то не только какао— Шерлок многообещающе ухмыльнулся и поцеловал Джона в щеку. Держась за руки, смеясь и иногда даря друг другу ленивые поцелуи они добрались до дома, а затем и до спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.