ID работы: 7022674

О том, как две девочки попали в крипипасту

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

В одном городе жили две подруги - Аврора и Мирабелла. Аврора было 16, а Мирабелле 17.Они очень любили ужасы. В том числе и Крипипасту.       У Авроры коричневые волосы и зелёные глаза. У Мирабеллы чёрные волосы и голубые глаза(Да, я знаю, что это странно)

POV Аврора       Сегодня утром меня разбудил будильник, а значит... Пора собираться в школу. Я встала и вместо своей пижамы, а это комбинизон анимешнего панды,я взяла из шкафа:белую рубашку с руковом до локтей, чёрные джинсы которые выглядили как брюки и белые кеды.       Я позавтракав уж собиралась идти в школу, как вдруг вспомнила, что Я ДОЛЖНА БЫЛА ПОЗВОНИТЬ МИРАБЕЛЛЕ ЗА 15 МИНУТ ДО ВЫХОДА!!! Я Схватилась за телефон и начала звонить подруге. Она ответила... -Алло? - сказала Аврора -Алло! - Сказала Мирабелла -Я уже выхожу! - Сказала Аврора -Да, я так и думала, что ты забудешь! Я жду тебя у поворота - Сказала Мирабелла -Хорошо! Уже бегу! - Сказала Аврора и повесила трубку.

***

Девушка выбежала из дома и направилась к повороту к школе. Всего идти девушкам 15-20 минут. Аврора и Мирабелла встретились. -Привет! - Запыхавшись сказала Аврора. -Привет, привет! - Ответила Авроре Мирабелла -Что-то мне совсем не хочется говорить... - Отдышавшись сказала Аврора -Ну, тогда пойдём! - Сказала Мирабелла

Девушки пошли в школу. Когда девушки уже отучились в скучный день, они потопали по тропинке обратно. Но вдруг Аврора начала вещать. -Мирабелла, а ты помнишь какой сегодня день? - Сказала Аврора -Конечно! Сегодня полнолуние и наши родители уезжают, а мы с тобой остаёмся у тебя на ночёвке! - Сказала Мирабелла -ПРАВИЛЬНО! - Воскликнула Аврора Мирабелла прихренев сказала -Аврора, ты что так кричишь?! -Ой, сорян... Просто рада! - Ответила Аврора -Ясно... - Сказала Мирабелла Девушки зашли в дом к Авроре. Так, как вещи Мирабеллы уже были собраны и лежали у Авроры, Мирабелла не стала заходить домой потому, что её родители уехали утром. Аврора попрощалась с родителями и девушки остались одни. Они занимались всякой фигнёй, но вечером к Авроре пришла идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.