ID работы: 7022674

О том, как две девочки попали в крипипасту

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джек, тварь...

Настройки текста
Я закрылась там…       Я лежала в комнате и думала над тем, что произошло… Со мной может случиться то, что с Мирабеллой… Но почему я ничего не чувствую? Мне… Мне как будто наплевать… Я боюсь, что стану просто безжалостной и без чувственной… Я боюсь больше не испытывать эмоции… Думаю, это странно. У меня потекли слёзы, но такое ощущение, что они не искринны… Я будто кукла.Кукла которая решила, что произошло что-то плохое и механизм подал воду для слёз… Ладно! Хватит! Я так сойду с ума! Нужно Отвлечься. Я зашла на форум крипипасты. Хм… Новая история от Джека? Сейчас посмотрим…       Эта тварь написала, что я зашла к нему в комнату и… И клеилась? Клеилась к нему? Да, он Охуел?! От этого мне стало не по себе… Ладно, посплю и завтра отпизжу его.Так, мне завтра нужно вынести мозг двум идиотам Джеффу и Джеку. Я буду совсем не удивлена, если смерть Мирабеллы подстава. Зевнув я легла на кровать и Уснула. ~Той же ночью,3:15~ Я проснулась очень бодрая! Посмотрела в окно, но там темнота... Хм... Сколько сейчас времени? Я посмотрела на часы и увидела, что сейчас 3:15. Интересно, а почему же я такая бодрая? Я конечно же больше не усну... Но за то у меня ещё много времени до того, как все проснутся и начнётся... Даже не знаю как это описать... В несколько слов:Жесть, ор, ржач, срач и многое другое... Я села на кровати и взяла ноутбук. Открыв я увидела сообщение от... От Мирабеллы? Это как?Хм... Пришло оно 5 минут назад. Интригует... [В чате с Мирабеллой] {Мирабелла} -Привет! Это был розыгрыш! А ты повелась, Хахахаххахахахахаха {Аврора} -В смысле? Мирабелла, это ты?! Я так и знала! (¬_¬) {Мирабелла} -Да, ладно тебе! Это всего лишь розыгрыш! {Аврора} -Оч смешно... {Мирабелла} -Ну... Нам было смешно. {Аврора} -Хм... А может это не ты?! Вдруг это кто-то другой сидит за твоей страничкой? Я откуда знаю?И почему я должна верить?! {Мирабелла} -Завтра меня увидишь, поверишь! Пользователь Мирабелла покинул(а) чат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.