ID работы: 7022674

О том, как две девочки попали в крипипасту

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да, пошёл он НА() -

Настройки текста
-Прости, что заставил ждать! - Джек -Ладно, у меня хорошее настроение! - Сказала я со смешком -Пойдём? Джек Протянул мне руку, но я сделала вид, что не заметила и сказала -Идём! ~22:38, Джек и Аврора гуляют по до сих пор оживлённому парку~ -Джек, можно вопрос? - Я -Конечно. - Безглазый -Где Мирабелла? Она писала мне, что жива, но я так её и не увидела... - Сказала я. -О-о-о... Она жива, ты наверно просто её не увидела... - Джек -Ясно... - Я Вдруг Джек остановился. -Джек? - Я Он просто смотрит на меня. -Джек? Джек? ДЖЕК??? - Я (Прим. Как ещё?) -Какие красивые изумрудные глаза... - Джек -Чта - Я Джек приблизился ко мне -Эм... Джек Я Отстранилась -??? - Он приблизизился ещё больше и быстрее Вдруг он коснулся своими губами моих губ. Я дала ему очень сильную пощёчину. -Ты случаем не прихуел? - Я -Эм... Я думал... Думал...-Мразь (Прим. Эт Джек) -ЧТО ТЫ ДУМАЛ?! - Я END POV АВРОРА AND POV ДЖЕК Я не знаю, что мне ударило в голову... Я захотел её поцеловать, но в итоге получил то, что заслужил... -П-прости... Аврора... Я-я не хотел! - Я -Что ты не хотел?! - Аврора -Э-этого... Мне-мне очень ж-жаль... - Я Я стал натерать место удара. Я увидел, как Аврора развернулась и побежала обратно, в дом. END POV ДЖЕК AND POV АВРОРА Я Охренела от всего, что произошло и просто побежала домой...Я не хочу видела ЭТУ МРАЗЬ! Тварину!!! Спокойно Аврора, спокойно... Это всего лишь тупой ушлёпок... ~23:00, Аврора в доме~ Я залетела в свою комнату и закрылась на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.