ID работы: 702274

Повседневность!

Смешанная
G
Завершён
125
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заказ на Деда Мороза. (FT)

Настройки текста
Зимняя ночь. На темном небе в окружении верных легких облаков плывет луна. Звезды выглядят иначе, чем летом. Они как будто стали безжизненными, холодными и равнодушными. Такими же, как и луна. Время уже давно перевалило за полночь, но на улице было много прохожих. Это неудивительно, ведь сейчас конец декабря, а завтра наступит Новый год. Люди стали готовиться к празднику заранее, а некоторые праздновали уже сегодня. В основном на улице можно было встретить пьяных людей, большинство которых составляла мужская часть населения. Хотя встречались и особи женского пола, но их было мало. По одной из пустынных улиц Магнолии шатаясь, шла, довольна красивая девушка лет девятнадцати. Распущенные каштановые волосы, стройная фигура, дорогая куртка и... бутылка вина в руках. Взгляд рассеянный, неосмысленный. На губах застыла ехидная ухмылка. Ноги заплетались, но она упорно продолжала идти вперёд, изредка для храбрости отпивая глоток из бутылки. Девушка была пьяна. К тому же довольно сильно. Но её этот факт не особо волновал. Об этом можно было с уверенностью судить по бутылке, которая опустела буквально за две минуты. Поглядев на стеклотару как на предательницу, Кана (так звали девушку) пошатнулась и дабы не упасть в сугроб, привалилась к ближайшему столбу. Нечаянно её взор зацепился за бумагу, приклеенную к столбу. Сфокусировав свой взгляд на приглянувшейся вещи, она с трудом прочитала напечатанный на нём текст. Объявление:,,Вы можете заказать Дед Мороза и Снегурочку по телефону...'' Дочитав, Кана внезапно всхлипнула и горько разрыдалась. Вытирая появившиеся слезы, она гневно крикнула, для убедительности погрозив кому-то кулаком: - Киллеры! Изверги! Деда Мороза и того заказали! Куда катится мир?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.