Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Every breath you take…

Алеку крышу сносит, когда он слышит ее дыхание рваное, тишину их спальни нарушающее в те ночи, когда они в очередной раз отдаются друг другу. Оно со стонами смешивается, как коктейль, пьянящий намного сильнее, чем пыльца фейри.

Every move you make…

Каждое касание ее рук, губ обжигающих и то, как извивается сестра под ним, навсегда выжженным на подкорке мозга останется.

I'll be watching you…

Алек все чаще приходит понаблюдать, как Изабель в зале тренируется. Во время занятий она такая разгоряченная, сосредоточенная, опасная как тысяча демонов, но, ангел, такая податливая, на любую его ласку отзывчивая, когда они наедине.

Every single day…

Тянет все сильнее друг к другу и оторваться друг от друга смерти подобно. Насытиться, насладиться сполна нескольких ночных часов не хватает. Поэтому каждый день в кабинете целуются до потери сознания урывками, обещая позже – больше.

Every word you say…

Ее томный шепот вибрацию в теле брата вызывает такую дикую, что резонанс где-то под ребрами ощутимый и кровь кипеть буквально начинает.

Every game you play…

Из так ловко забавлялась с сердцами мужскими, разбивая их одно за другим, на свои бесконечные каблуки их нанизывая, будто это ей особую радость доставляло. Игры - интрижки краткие с разными фейри/вампирами доставляли сиюминутную удовлетворенность, а дальше - скучно. Но с Алеком иначе все. Он ЛЮБИТ ее, а не просто желает, как те, другие. С ним нельзя играть, с ним - взаимно.

Every night you stay…

Каждая ночь, что они провели в единении их тел и душ, похожа на безумие. Лайтвуды друг от друга сходят с ума, упиваясь тягучим чувством удовольствия, которого, кажется, всегда будет недостаточно.

Oh can't you see you belong to me?

Александра дико чувство собственничества душит, когда Изабель при нем с другими флиртует. Понимает, что это для отвода посторонних глаз и подозрений, но поделать с собой ничего не может. Она только его женщина, целиком и полностью его. Ни одна мразь посягнуть на нее не смеет. И пока они оба живы, они будут принадлежать друг другу всецело и ничто этого не изменит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.